Подвеска сильный минус gv80. По мне так баварцы ещё пожёстче.
По мне так баварцы ещё пожёстче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подвеска сильный минус gv80. По мне так баварцы ещё пожёстче.
Поддерживаю, подвеска косяк номер 1Подвеска сильный минус gv80. Она отличная , только на идеальном асфальте. На малейших неровностях и раздражает, и ее боишься. Задняя часть спрыгивает с траектории даже при прямолинейном движении, а в дуге еще хуже. Она как будто не глотает неровность, а отпрыгивает от нее. Очень похоже на поведение первых солярисов, чего конечно не ожидаешь от машины за 6 млн.
А у меня к мягкости претензий нет. Просто она не правильная. Зад пляшет.По мне так баварцы ещё пожёстче.
Возможно. Я правда по табличке зад 2,6 накачалА у меня к мягкости претензий нет. Просто она не правильная. Зад пляшет.
У меня зад 2,4. Было 2,6. Думал поможет,но не влияет.Возможно. Я правда по табличке зад 2,6 накачал
У меня были те же ощущения, как и у вас , пока я не выяснил, что ориентируюсь на давление в других единицах. Машина уходила с траектории в поворотах и на кочках. Какой же был кайф , когда обнаружил , что езжу на перекачанной почти в 2 раза ! Отрегулировал - претензии ушли.У меня зад 2,4. Было 2,6. Думал поможет,но не влияет.
Да я такие вещи 5 раз проверил перепроверил, разными манометрами и в разных шиномонтажах. Даже зрительно видно, что давление не избыточно.У меня были те же ощущения, как и у вас , пока я не выяснил, что ориентируюсь на давление в других единицах. Машина уходила с траектории в поворотах и на кочках. Какой же был кайф , когда обнаружил , что езжу на перекачанной почти в 2 раза ! Отрегулировал - претензии ушли.
У меня зрительно 3.5 не отличалось от сегодняшних 2.3 Я ,как мудак, ездил на 2.4 psi,думая что это бары. Оказалось, что это 3.5 бар. Меня с салона при покупке с таким выпустили, я даже подумать месяц не мог ,что ОД это мог сделать.Да я такие вещи 5 раз проверил перепроверил, разными манометрами и в разных шиномонтажах. Даже зрительно видно, что давление не избыточно.
У меня зрительно 3.5 не отличалось от сегодняшних 2.3 Я ,как мудак, ездил на 2.4 psi,думая что это бары. Оказалось, что это 3.5 бар. Меня с салона при покупке с таким выпустили, я даже подумать месяц не мог ,что ОД это мог сделать.
Жалко, что у вас по-другому.
Полная путаница возникла с этими фунтами-силы к барам. Мне с салона дали машину с перекачанными до ужаса колёсами. Было 40 или 45 psi, точно не помню. Но когда перевёл в конвертере, ужаснулся. Давление было за 3 bar.2.4 пси это 0.16 бар... 24 пси это 1.6 бар.. 3.5 бар это 50 пси, и вряд ли у тебя было такое давление в колесах...
Было по факту 46 и 48. Ездил и думал : нахер я этого "козла" купил ))2.4 пси это 0.16 бар... 24 пси это 1.6 бар.. 3.5 бар это 50 пси, и вряд ли у тебя было такое давление в колесах...
У меня тоже чёрные ковры были поменялись на коричневые с одноклубником стало прям супер, а то Черный вообще не подходил под светлый салон.Сравнивал с Ауди, 12 лет на этой марке. Но делал это уже постфактум, когда оседлал GV80, причем купил его можно сказать случайно - заехал просто посмотреть на эту машину по дороге в Аудицентр, где собирался утрясти сделку на А4 Allroad. Но менеджер оказался из тех, кому нос покажешь, а он тебе я... оторвет, сразу фактически "затолкал" меня на тест-драйв и расставаться с этой машиной после уже не захотелось. Мой планкой управляемости было Quattro (А6 и А4 AR) и непременно светлый салон, при моей работе нужны и такие положительные эмоции. Но Ауди- центре почти все машины было с темным, грустным салоном. Было предложение купить Порше Маккан с небольшим пробегом и вишневым салоном. Прошел на нем тест драйв и разочаровался - не та рулёжка после Ауди. А Genesis вписался в мои требования - очень всё комфортно и удовольствие от езды выше, чем от предыдущих машин. Может стартует чуть менее резво, но надо нащупать Kick-down - чуть поиграть педалью газа и хороший рывок. Где то в моторе спят придушенные 50 сил, не мешало бы их разбудить. Посмотреть вложение 2015

А тут есть владельцы автомобилей с матовым окрасом? Как в эксплуатации? очень портится?
Как я понял, только дилер может её покрасить при повреждении.
То же онлайн заявку на него оставил?)))Я планирую зелёный мат, очень понравился в живую, независимо от эксплуатационных вопросов ))
То же онлайн заявку на него оставил?)))
Пробовал в лизинг, цены дилера оставляют, с допамиНеа, я жду машины 22 года с работающими онлайн сервисами ) Появятся - пойду за лизинг разговаривать.
я тоже хотел матовый цвет, но когда я пообщался с друзьями детейлерами и те кто красят, сказали не в коем случае! 100тыс переплата, прожекта купить машину в обычном цвете, и нанести дорогую матовую пленку.... проблема в том что матовый окрас не полируется и сложная колировка цвета. поцарапал и все... один путь перекрас. Ну по крайне мере меня так убедили. Я взял синий цвет, мне безумно нравится... хотя изначально планировал зеленый или серый матЯ планирую зелёный мат, очень понравился в живую, независимо от эксплуатационных вопросов ))