GV80 С чего я пересел и почему я выбрал Genesis GV80

Всем привет. Собираюсь приобрести GV 80. Пересаживаюсь с Порше Кайен (2). До сих пор не понимаю, что я делаю 😆 Порше шикарен, но скучный, до безумия. Хочется чего-то принципиально нового. Ценник сейчас на GV перевалил за 10 (а может уже и да 12), про немцев вообще молчу. Очень смущает огромное количество отрицательных отзывов, поэтому если кто-то скажет, на что обратить внимание, буду очень благодарен.

Всем привет. Собираюсь приобрести GV 80. Пересаживаюсь с Порше Кайен (2). До сих пор не понимаю, что я делаю 😆 Порше шикарен, но скучный, до безумия. Хочется чего-то принципиально нового. Ценник сейчас на GV перевалил за 10 (а может уже и да 12), про немцев вообще молчу. Очень смущает огромное количество отрицательных отзывов, поэтому если кто-то скажет, на что обратить внимание, буду очень благодарен.
Дмитрий, привет 👋
Негативные комментарии всегда больше чем позитивных))
Мы машинами очень довольны)
Пробег почти 30 тысяч. Колодки целые, с машиной все норм 👌
Хром только плёнкой заклейте сразу)
Остальное 👍👍👍

E33D9157-11BA-4825-9565-163C7EE405FD.jpeg02226940-C396-4DF4-B7BE-903C2E92035E.jpeg
машине скоро год, а я до сих пор любуюсь формой кузова, и салоном как в космическом корабле 🚀

Дмитрий, привет 👋
Негативные комментарии всегда больше чем позитивных))
Мы машинами очень довольны)
Пробег почти 30 тысяч. Колодки целые, с машиной все норм 👌
Хром только плёнкой заклейте сразу)
Остальное 👍👍👍
А истории с попытками машины убить своих хозяев зимой резким торможением ещё актуальны? 😆 Или нашлось решение проблемы?

Посмотреть вложение 2523Посмотреть вложение 2524
машине скоро год, а я до сих пор любуюсь формой кузова, и салоном как в космическом корабле 🚀
Диски супер! 👍🏼 Это ведь не родные? И есть всё же ощущение, что ты в Хёндае, или это абсолютно иной автомобиль?

А истории с попытками машины убить своих хозяев зимой резким торможением ещё актуальны? 😆 Или нашлось решение проблемы?

Не читайте советских газет на ночь )))) Ассистенты ведут себя ничуть не менее адекватно, чем на любых немцах.

Но, конечно, сейчас покупать машину - это прям отчаянный шаг.

Арти, И по поводу хрома - цветёт всё же?
У меня местами вздулся хром.
сравнивать с хёндэ не могу, никогда не было гражданского «хундая».
Ассистент экстренного торможения работает адекватно, и даже уже спасал от аварии.
диски изготавливал из авиационного алюминия 😎 жду с нетерпением когда переобуюсь 🚀

Это была самая быстрая покупка! Спасибо всем за Советы! Буду изучать всю ночь сегодня 😆
bc1ee245-9a93-479e-bef4-49c5c815dd03-jpeg.2526

Поздравляем!!! Цвет бомба 💣
Спасибо большое! Пока в восторге ))

а подскажите, люди добрые, или ткните в профильную тему новобранца. На дисплее второй день что-то загружается. Вчера дошло до 95 процентов, сегодня опять 87. Это на всю жизнь, или когда-то оно дойдёт до 100? :)

Вложения

• 9D96A05E-BBA2-48AE-B98B-DEB5BA886D90.jpeg
    9D96A05E-BBA2-48AE-B98B-DEB5BA886D90.jpeg
    113.7 KB · Просмотры: 60
а подскажите, люди добрые, или ткните в профильную тему новобранца. На дисплее второй день что-то загружается. Вчера дошло до 95 процентов, сегодня опять 87. Это на всю жизнь, или когда-то оно дойдёт до 100? :)
Дойдёт, у меня часа 2 грузилось на новой машине, если не 3. Потерпеть, не глушить.

Дойдёт, у меня часа 2 грузилось на новой машине, если не 3. Потерпеть, не глушить.
Я уже глушил 😬 Выше 85 больше не поднимается. А это хоть что обновляется? И ещё вопросик - когда садишься в машину и заводишь, всегда выключена климатика. Нельзя сделать, чтоб она включалась сама? Или каждый раз ручками?

Я уже глушил 😬 Выше 85 больше не поднимается. А это хоть что обновляется? И ещё вопросик - когда садишься в машину и заводишь, всегда выключена климатика. Нельзя сделать, чтоб она включалась сама? Или каждый раз ручками?

Хз, что она там делает )

Климат по каким-то своим алгоритмам включает подогревы в зависимости от температур, я так понимаю что это должно настраиваться в приложении, с которым gv80 продинамили...

ХЗ что это, у меня на новой машине грузилось дня 3-4, потом пропало...

Скорее всего что то у вас отключено в настройках, если запускаешь с ключа, то да, климат по своим алгоритмам начинает работать, а если стандартно из машины, то должны сохраняться все предыдущие настройки климата.
Бывает правда момент, что при запуске в мороз, климат на 1-2 секунды запускается позже чем двигатель, но чтоб совсем отключён был, это что то не то с настройками..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху