Ковку под заказ.Я понял. Хочу черное на черномКакие диски брать?
Oz? Alutec? AEZ? Mak?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ковку под заказ.Я понял. Хочу черное на черномКакие диски брать?
Oz? Alutec? AEZ? Mak?
Дмитрий, приветВсем привет. Собираюсь приобрести GV 80. Пересаживаюсь с Порше Кайен (2). До сих пор не понимаю, что я делаюПорше шикарен, но скучный, до безумия. Хочется чего-то принципиально нового. Ценник сейчас на GV перевалил за 10 (а может уже и да 12), про немцев вообще молчу. Очень смущает огромное количество отрицательных отзывов, поэтому если кто-то скажет, на что обратить внимание, буду очень благодарен.
Всем привет. Собираюсь приобрести GV 80. Пересаживаюсь с Порше Кайен (2). До сих пор не понимаю, что я делаюПорше шикарен, но скучный, до безумия. Хочется чего-то принципиально нового. Ценник сейчас на GV перевалил за 10 (а может уже и да 12), про немцев вообще молчу. Очень смущает огромное количество отрицательных отзывов, поэтому если кто-то скажет, на что обратить внимание, буду очень благодарен.

А истории с попытками машины убить своих хозяев зимой резким торможением ещё актуальны?Дмитрий, привет![]()
Негативные комментарии всегда больше чем позитивных))
Мы машинами очень довольны)
Пробег почти 30 тысяч. Колодки целые, с машиной все норм
Хром только плёнкой заклейте сразу)
Остальное![]()
Диски супер!Посмотреть вложение 2523Посмотреть вложение 2524
машине скоро год, а я до сих пор любуюсь формой кузова, и салоном как в космическом корабле![]()
А истории с попытками машины убить своих хозяев зимой резким торможением ещё актуальны?Или нашлось решение проблемы?
Диски супер!Это ведь не родные? И есть всё же ощущение, что ты в Хёндае, или это абсолютно иной автомобиль?
У меня местами вздулся хром.Арти, И по поводу хрома - цветёт всё же?
Какой ценник?Это была самая быстрая покупка! Спасибо всем за Советы! Буду изучать всю ночь сегодня
Посмотреть вложение 2526
Поздравляем!!! Цвет бомбаЭто была самая быстрая покупка! Спасибо всем за Советы! Буду изучать всю ночь сегодня
Посмотреть вложение 2526
Спасибо большое! Пока в восторге ))Поздравляем!!! Цвет бомба![]()
Дойдёт, у меня часа 2 грузилось на новой машине, если не 3. Потерпеть, не глушить.а подскажите, люди добрые, или ткните в профильную тему новобранца. На дисплее второй день что-то загружается. Вчера дошло до 95 процентов, сегодня опять 87. Это на всю жизнь, или когда-то оно дойдёт до 100?![]()
Я уже глушилДойдёт, у меня часа 2 грузилось на новой машине, если не 3. Потерпеть, не глушить.
Я уже глушилВыше 85 больше не поднимается. А это хоть что обновляется? И ещё вопросик - когда садишься в машину и заводишь, всегда выключена климатика. Нельзя сделать, чтоб она включалась сама? Или каждый раз ручками?
ХЗ что это, у меня на новой машине грузилось дня 3-4, потом пропало...а подскажите, люди добрые, или ткните в профильную тему новобранца. На дисплее второй день что-то загружается. Вчера дошло до 95 процентов, сегодня опять 87. Это на всю жизнь, или когда-то оно дойдёт до 100?![]()
Скорее всего что то у вас отключено в настройках, если запускаешь с ключа, то да, климат по своим алгоритмам начинает работать, а если стандартно из машины, то должны сохраняться все предыдущие настройки климата.Я уже глушилВыше 85 больше не поднимается. А это хоть что обновляется? И ещё вопросик - когда садишься в машину и заводишь, всегда выключена климатика. Нельзя сделать, чтоб она включалась сама? Или каждый раз ручками?