Разрядился аккумулятор, не могу завести с бустера

Фока

Пользователь
Авто
GV80
Писал ранее про глушилки. Отключил генезис Коннект через бортовой компьютер. Проблема пропала. Стоит у полиции , все в порядке. Аккумулятор не садится. Слышал, на парковках ниже первого яруса тоже происходит разрядка. Получается может разряжаться из-за потери связи со спутником. Всем удачи

Роберт

Активный
Кароч, про высаживание аккумулятора со слов сервисменов ситуация следующая, может ее тут даже кто-то описывал. Высаживает его замкнутая кнопка багажника в основном, одна ситуация была, когда виновато было левое зеркало, не засыпал бодик из-за него

Aleksey

Активный
За два года ни разу не ощутил проблемы с акб, не штатная сигналка. Есть в настройках сигналки режим автозапуска по падению напряжения, иногда в морозы зимой срабатывала.

Alex33

Постоянный
За два года ни разу не ощутил проблемы с акб, не штатная сигналка. Есть в настройках сигналки режим автозапуска по падению напряжения, иногда в морозы зимой срабатывала.
Я так понимаю, что за два года более 100 тысяч пробега - вот и весь ответ, хорошие пробеги -здоровый аккумулятор . У меня тоже никаких проблем, включая подогреватель и сигналки,не возникало.

Пример HTML-страницы
Сверху