Соглашусь полностью. Кстати, один я зимой чувствую недостаточную поворачиваемость?По подвеске поддержу: очень машина не любит лежачих полицейских при скорости 30-40 кмч. Проезжать строго до 30. А лучше на 20. Иначе становится страшно за подвеску.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Соглашусь полностью. Кстати, один я зимой чувствую недостаточную поворачиваемость?По подвеске поддержу: очень машина не любит лежачих полицейских при скорости 30-40 кмч. Проезжать строго до 30. А лучше на 20. Иначе становится страшно за подвеску.
Поворачиваемость ужаснаяСоглашусь полностью. Кстати, один я зимой чувствую недостаточную поворачиваемость?
Да я не про спорт. Элементарно на асфальте под снежной кашицей не хочет поворачивать, прёт прямо... Пока угол поворота не увеличишь. Потом цепляется через какое то время, главное не прозевать момент и уменьшить угол поворота, а то в занос попытается уйти, правда система стабилизации не позволяет.А по мне так отлично. Не спорт кар конечно, но все очень не плохо.
Шумка и правда сомнительная. даже с пропененными арками.
По подвеске поддержу: очень машина не любит лежачих полицейских при скорости 30-40 кмч. Проезжать строго до 30. А лучше на 20. Иначе становится страшно за подвеску.
Амортизаторы о сравнению с каддилаком, конечно, гораздо менее мягкие и чрезмерно упругие.
Да я не про спорт. Элементарно на асфальте под снежной кашицей не хочет поворачивать, прёт прямо... Пока угол поворота не увеличишь. Потом цепляется через какое то время, главное не прозевать момент и уменьшить угол поворота, а то в занос попытается уйти, правда система стабилизации не позволяет.
Вы читать умеете, или только выцеплять из контекста то, что вам удобно для скандала? Внимательно читаем пост и самостоятельно находим ответы.Простите, из какой логики нужно мучать городской кроссовер, проезжая лежачие полицейские на 30-40 кмч? Это так сложно - сбросить скорость перед ними до минимума, для чего, собственно, они и сделаны?
Тут нужны комментарии: поворачиваемость в смысле сноса передней оси, поворачиваемость в смысле удержания курса при маневрировании, или же поворачиваемость в смысле радиуса разворота?Соглашусь полностью. Кстати, один я зимой чувствую недостаточную поворачиваемость?
Я один старпер в эконом чаще всего езжу?)))Отдельно про управляемость.
Это исключительно личные ощущения и, ни в коем случае, я не претендую на истину в какой-либо инстанции.
1. Радиус поворота на маленькой скорости и/или с места - доворачиваем руль до упора, до самого упора, сопротивление руля в самом конце поворота крадёт те самые сантиметры, которые, как нам кажется, избыточны.
2. Настройки текущие (моего авто) - все в спорт, кроме подвески. У нашего авто выраженные заднеприводные повадки и, по ощущениям, развесовка близка к 50/50, следствием чего является уверенный вход в поворот под добавление газа и соответствующая работа рулём.
3. Не стесняемся пользоваться тормозами или клавишами/лепестками переключения передач перед поворотами от 70-80 градусов и более, проходя такие повороты под тягой Вы не почувствуете проблем с недостаточной поворачиваемостью и сносом передней оси. Колеса, задающие направление движения, в момент изменения траектории/поворота должны быть загружены. Очень сорри, если повторил всем известные истины.
Я один старпер в эконом чаще всего езжу?)))
как минимум нас двое))Я один старпер в эконом чаще всего езжу?)))
Прикол в том что она становится на экономе мягче что ли и по подвеске, плавнее точно и инерция нравится, когда она очень легко катится и расхода минимального добиваться) вобщем совсем дедушка я стал.. хотя как не возьму ее у жены так один два штрафа привожу как ни крути даже при работающем ЯндексНавигаторе. У неё какие то американские прям черты появляются, как яхта идёт на ЭКО.Я ни разу эконом не включал )) Спорт в целом 1 раз тоже включал, не вижу в нём смысла на этой машине )
установите приложение "Стрелка Антирадар", гораздо лучше ЯН работает, база обновляется чаще. Яндекс показывает на трассах очень много муляжей, а Стрелка либо говорит что это муляж, либо можно отключить оповещение на муляжах. Очень хорошо показывает участки средней скорости, сейчас их опять вводят.даже при работающем ЯндексНавигаторе
В премиум+хайтек дифференциал с повышенным трением и самоблоком тоже естьПо полному приводу. Только в максимальной комплектации стоит муфта повышенного трения. А как в других комплектациях реализовано? Интересно бы сравнить
установите приложение "Стрелка Антирадар", гораздо лучше ЯН работает, база обновляется чаще. Яндекс показывает на трассах очень много муляжей, а Стрелка либо говорит что это муляж, либо можно отключить оповещение на муляжах. Очень хорошо показывает участки средней скорости, сейчас их опять вводят.