GV80 Неприятности и особенности эксплуатации зимой

если у вас навигатор (или другие приложения) работают на смартфоне, то во время входящего и исходящего телефонного звонка интернет перестаёт работать, обрывается онлайн-передача данных. Можно конечно закачать карты, но это не всегда удобно и оперативно.
Мне проще иметь отдельный планшет со своей симкой для навигации

Эм, у меня мегафон, ничего не перестаёт работать, 4г отключается только. Я каждый день во время разговора на громкой связи залезаю в рабочие почту и облако или гуглю нужную мне информацию, всё отлично работает. Аналогично с навигацией во время разговора никаких проблем нет.

Файлы по ссылке точно открываются VLC, не могу понять, как должно рулиться, если это не рулится?

Эм, у меня мегафон, ничего не перестаёт работать, 4г отключается только. Я каждый день во время разговора на громкой связи залезаю в рабочие почту и облако или гуглю нужную мне информацию, всё отлично работает. Аналогично с навигацией во время разговора никаких проблем нет.
перестает работать, только если у оператора в данной зоне покрытия сотовой связью не хватает , грубо говоря, ресурсов на базовой станции для передачи траффика. Голос всегда в приоритете. Например, в центре города, в ТЦ и тп.

Голос всегда в приоритете. Например, в центре города, в ТЦ и тп.
вот как раз такое происходит на трассах, на МКАДе и в самой Москве. Кстати, "Стрелку" в Москве и на МКАДе включать не стоит - сплошные предупреждения, очень мешает

В продолжении темы о работе двигателя. Я как-то вместо танеко залил обычный дизель. Итог, повышеная вибрация и шум, как Вы и описали

вот как раз такое происходит на трассах, на МКАДе и в самой Москве. Кстати, "Стрелку" в Москве и на МКАДе включать не стоит - сплошные предупреждения, очень мешает

Так её настроить надо под себя и всё. Моя настроена на оповещения только тогда, когда я еду с превышением более 20кмч, срабатывает только тогда, когда надо. И только на камеры на скорость, вся остальная ерунда отключена.

В продолжении темы о работе двигателя. Я как-то вместо танеко залил обычный дизель. Итог, повышеная вибрация и шум, как Вы и описали
Всегда лью обычный) Что такое тонеко даже не знаю) Нет вибраций

Недостаточная поворачиваемость есть именно на дизеле. Видимо, дизель заметно больше весит и перегруженный перед плохо управляется. Даже сам руль на бензине 2,5 л легче и в паркинге маневривать проще, хорошо слушает руля.
Но на трассе дополнительный вес дизеля положительно сказывается на управляемости, машина не рыскает и меньше замечает колею.

Недостаточная поворачиваемость есть именно на дизеле. Видимо, дизель заметно больше весит и перегруженный перед плохо управляется. Даже сам руль на бензине 2,5 л легче и в паркинге маневривать проще, хорошо слушает руля.
Но на трассе дополнительный вес дизеля положительно сказывается на управляемости, машина не рыскает и меньше замечает колею.
:)

Друзья сегодня целый день по метелям и кашам. Ничего не налипает на радары и тп ничего не замерзает, зеркала норм греют, на светлых участках светлые на неосвещенных все же темноваты, дворники родные чистят на 4ку+. Правда машина почти всегда у меня чистая и в керамике. Под снегом почти не стоит, домашнего хранения.
и кстати реально в ЭКО подвеска мягче но на каше включаю SNOW намного увереннее, в каше на эко сносит немного переднюю ось в поворотах точно.На спорт классно крутит пятаки по снегу) нужно заснять красиво.

В субботу, забегался и забыл отключить помощников, контролирующих переднюю полусферу, снежком и ледком забросало радар, авто вежливо проинформировал об отключении соответствующего датчика, зажег желтую лампочку, но более никак не пытался вмешаться в процесс управления. Так что всё работает вполне корректно и понятно.

Всем доброго дня. Соглашусь с мнением что асистентов надо на отдельную кнопку выводить было бы намного удобнее. Особенно бесит удержание полосы, но как-то привык уже сразу вырубать при запуске, особенно зимой. И добавить бы подогрев лобового стекла, шикарная опция для зимы. Не соглашусь что машина Г)))). Генадий GV80 елит 3л дизель шикарен и интересен, даже полюбил его. После ЛК-200. Прошлой зимой замерзли тормоза и рулевое, на улице было -42. В салоне жара была и никаких ошибок.
Весной заменил жидкости, залил Тойота оригинал, надеюсь этой зимой не повторится данная проблема. Пробег 25000 уже. А так все отлично, чего желаю всем.

Всем доброго дня. Соглашусь с мнением что асистентов надо на отдельную кнопку выводить было бы намного удобнее. Особенно бесит удержание полосы, но как-то привык уже сразу вырубать при запуске, особенно зимой. И добавить бы подогрев лобового стекла, шикарная опция для зимы. Не соглашусь что машина Г)))). Генадий GV80 елит 3л дизель шикарен и интересен, даже полюбил его. После ЛК-200. Прошлой зимой замерзли тормоза и рулевое, на улице было -42. В салоне жара была и никаких ошибок.
Весной заменил жидкости, залил Тойота оригинал, надеюсь этой зимой не повторится данная проблема. Пробег 25000 уже. А так все отлично, чего желаю всем.
Ещё б щетками постучать можно было бы по стеклу - цены ему не было. И зеркала оттаивали побыстрее бы. И зеркало бы в темноте так не затемнялось ))

А кто мешает запрограммировать кнопку * на ассистенты?

Итак, проблема с тяжелым рулём на холодную решена. У кого такая же проблема, что при любом похолодании становится тяжелый руль, а при сильных морозах он даже не возвращается в исходное положение после поворота руля - меняйте аккумулятор. Выбрасывайте гелевый штатный (AGM), ставьте солевой. Поставил с бОльшим пусковым током и бОльшей ёмкостью - не узнал автомобиль. Цена вопроса - 10 000 рублей. Официалы в лице Рольфа 3 раза разводили руками - вы мало проезжаете на авто он не успевает заряжать аккум, брали за это по 15к за расширенную диагностику.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху