GV80 С чего я пересел и почему я выбрал Genesis GV80

Не совсем так. Изготовление началось только с декабря 2019 года. Тесты максимум год. Да обнаружили проблемы с дизелем и еще проблемы с электроникой при переключении передач. Я не против. Фольцы ДСГ 10 лет тестировали. Главное, чтобы производитель адекватно и быстро реагировал на данные проблемы (не как ауди).
Людям машины стали поставлять в Корее с февраля 2020.
в США на неё необычно большой срок гарантии, зная их судебную систему это показатель но там только бензины. Надежность в Америке бензинок Genesis по рейтингам в самом топе. У дизеля в Корее были вибрации выше обычного характерные для всех дизелей при кратковременных поездках на малой скорости, но порешали причём увеличили гарантию.
у меня была дизельная Санта у жены 180 прошла все норм. ПО думаю да может подглючивать но это решается выходом новых прошивок. Именно поломок по электрике у топовых корейцев вроде не много. Надеюсь без проблем проходит не меньше Санты.

я пересел с крузака на дженезис! По проходимости ну нет смысла сравнивать! Для этого у меня был lc80 на 36 колесах! И то его можно засадить. Про любой ландровер, не виду смысла даже смотреть в эту сторону, у всех моих друзей у кого были последние ранджроверы, через год полтора продавали! У одно через 10 месяцев движок поменяли! И он на складе лежит, как расходник! Может деф еще можно как то посмотреть. У меня еще 2 бмв. Ну да они руляться может интереснее, но в целом гена лушче! Ауди... ауди к7 тоже была, проехал на ней 270км! Но менял много что там, рычаги и прочее! По трассе лучше едет чем гена, но наверное за счет пневмы. Но ничего из 3ки немцев по тактильным и приятностям внутри сейчас не сравнится с геной! Это мое мнение. И крузак не стал брать 300й или лексус, по одной причине! Все равно машина будет устаревшая на 5 лет чем гена!

я пересел с крузака на дженезис! По проходимости ну нет смысла сравнивать! Для этого у меня был lc80 на 36 колесах! И то его можно засадить. Про любой ландровер, не виду смысла даже смотреть в эту сторону, у всех моих друзей у кого были последние ранджроверы, через год полтора продавали! У одно через 10 месяцев движок поменяли! И он на складе лежит, как расходник! Может деф еще можно как то посмотреть. У меня еще 2 бмв. Ну да они руляться может интереснее, но в целом гена лушче! Ауди... ауди к7 тоже была, проехал на ней 270км! Но менял много что там, рычаги и прочее! По трассе лучше едет чем гена, но наверное за счет пневмы. Но ничего из 3ки немцев по тактильным и приятностям внутри сейчас не сравнится с геной! Это мое мнение. И крузак не стал брать 300й или лексус, по одной причине! Все равно машина будет устаревшая на 5 лет чем гена!
Это точно! Сегодня рядом на парковке стоял Ленд Крузер 200. Я понимаю, машина старая, после 2-х рестайлингов но боже мой, какой же это уродливый авто. Может он и едет хорошо, но это тихий ужас. Уродливее только наверное Инфинити qx80. По сравнению с gv80 это какой-то хорек жирный а не автомобиль. А уже эти какие-то огромные странной формы арки колес...

Это точно! Сегодня рядом на парковке стоял Ленд Крузер 200. Я понимаю, машина старая, после 2-х рестайлингов но боже мой, какой же это уродливый авто. Может он и едет хорошо, но это тихий ужас. Уродливее только наверное Инфинити qx80. По сравнению с gv80 это какой-то хорек жирный а не автомобиль. А уже эти какие-то огромные странной формы арки колес...
Ну я бы не сказал что 200ка едет лучше! Ну да с большой скоростью по щебёнке едешь, не жалко, а так то не лучшк не фига! По трассе уж точно!

Ну я бы не сказал что 200ка едет лучше! Ну да с большой скоростью по щебёнке едешь, не жалко, а так то не лучшк не фига! По трассе уж точно!
Я же не сказал что лучше. Сказал хорошо

Вчера заезжал в салон Мерседес, около входа тусила группа мужиков, кто в мерс кто в Тойоту на сервис, увидели меня сразу рванули дженезис смотреть :) Один, прям убежденный фанат Тойоты, уже 4й двухсотый юзает, говорит, что прямо ощутимо с каждым более свежим Авто падает качество, приехал с очередной проблемой на 80тыс! 80т и это на 200ом! Когда такое было.. Так что вопрос долгосрочного качества это уже не к новым машинам.. Ну а мерс если брать, то только типа такого :)

Вложения

• 9D4FF7E1-1A74-4563-BA4B-C1098C45AEB3.jpeg
    9D4FF7E1-1A74-4563-BA4B-C1098C45AEB3.jpeg
    150.7 KB · Просмотры: 84
Уродливее только наверное Инфинити qx80
Зато ему доступны некоторые опции )) "Сарай" не мой,если что. Знаю людей,которые ни за что его не променяют ни на что. Аргументы : лось целиком входит или 8 человек до Крыма с вещами ))

Вложения

• IMG-20210427-WA0020.jpg
    IMG-20210427-WA0020.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 88
  • IMG-20210427-WA0033.jpg
    IMG-20210427-WA0033.jpg
    120 KB · Просмотры: 91
Все смешно, но особенно нелепо про крузак, да и ещё про 300 ый
Во первых полный идиотизм сравнивать их технически- совершенно разные ниши
Во вторых, практически ничего о нем ещё не зная
Ну и в третьих, 300 ка будет в топе продаж, престижная и актуальна когда нынешний гв 80 даже с доплатой за деньги с помоек никто не будет забирать

Согласен, задняя подвеска проблема этого авто.

Ку 7 и х5 это другой уровень по двигателю, трансмиссии и настройкам подвески, управляемость, комплектации и тп
Некоторые опции, у них работают лучше
По сохранению цены вопрос спорный, я думаю если не будет обвала рубля ниже 80рублей то сохранение цены реально
И 100 проц предоплаты никогда и не было, так что напрасно предлагал то что изначально не реально
Посчитайте сколько будут стоить ку7 и х5 в таких же комплектациях, что и гв80 элит. От 10 мультов и выше. Обвала рубля в этом году не было, а цены с начала года, в частности на ку7 уже поднялись более чем на 17%. И в салонах откровенно говорят, что это не предел. Спрос бешеный, цены будут поднимать.

У нас офигенно оказывается работает полный привод. Все упражнения с роликами выполнил. Далеко не все так могут
Да ещё кстати заметил в этом ролике и немного расстроился в 7 местных нет электро привода на салазки он ручной те все электро кроме взад вперёд на 7местных. видимо из-за экстренных случаев если вылезти нужно или чтоб не зажало может

В пятницу был в Борисхофе на Ярославке. Х5 американка в комплектации похожей на Элит стоит 9 037 000. Комплектации попроще ориентировочно 8 082 000, но поставка после 25,06. Интересная штука, в стоимость авто включили стоимость всех ТО до 80 000 или 4х лет. Торга нет, цены окончательные. Так что альтернативы гене, за схожие деньги НЕТ!!!! буду ждать своего гену в августе, возможно и пораньше привезут!!!

В пятницу был в Борисхофе на Ярославке. Х5 американка в комплектации похожей на Элит стоит 9 037 000. Комплектации попроще ориентировочно 8 082 000, но поставка после 25,06. Интересная штука, в стоимость авто включили стоимость всех ТО до 80 000 или 4х лет. Торга нет, цены окончательные. Так что альтернативы гене, за схожие деньги НЕТ!!!! буду ждать своего гену в августе, возможно и пораньше привезут!!!
Вчера посмотрел у товарища Туарег на максималках.. 6,800 он отдал опции почти все те же. Мягких мест очень мало везде пластик твёрдый. Мониторы конечно огромные как у космолёта, хайтечный дизайн. Вцелом неплох внешне, но Элит у Гены явно мне интереснее. Ну и 5 мест мне не подходит.

Вчера посмотрел у товарища Туарег на максималках.. 6,800 он отдал опции почти все те же. Мягких мест очень мало везде пластик твёрдый. Мониторы конечно огромные как у космолёта, хайтечный дизайн. Вцелом неплох внешне, но Элит у Гены явно мне интереснее. Ну и 5 мест мне не подходит.
В любой комплектации,кроме максимальной, по торпеде будет россыпь заглушек,причем расположенных хаотично. Меня это просто "убило".

недавно Мерседес устраивал аттракцион невиданной щедрости. У меня коллега загорелся. Скидка была 1 млн на ГЛЕ. Понятно что небогатая комплектация ( минимальная цена которой была на 1.7 выше, упала весьма прилично в цене. С учетом трейдина (300 обещали) цена "почти" сравнялась. Ключевое слово почти.... Пустая машина и стоимость на 400 выше. При этом реально непонятно что будет с трейдином. Реально я не понял, почему в условиях тотального дефицита мерс так расщедрился... Где то подвох был наверное. 😂

недавно Мерседес устраивал аттракцион невиданной щедрости. У меня коллега загорелся. Скидка была 1 млн на ГЛЕ. Понятно что небогатая комплектация ( минимальная цена которой была на 1.7 выше, упала весьма прилично в цене. С учетом трейдина (300 обещали) цена "почти" сравнялась. Ключевое слово почти.... Пустая машина и стоимость на 400 выше. При этом реально непонятно что будет с трейдином. Реально я не понял, почему в условиях тотального дефицита мерс так расщедрился... Где то подвох был наверное. 😂
У Мерседеса достаточно активно GLE на российском заводе производится. И проблема с микросхемами их почему то не так сильно затронула.

Крузер 300 все уже посмотрели?
интересно он правда будет 6,5 ехать?
Правда дизайн убогий как был чемоданом с охраной так и останется.. внутри тоже все устарело. ЛХ новый наверно поинтереснее явно будет.
кстати у наших машин на дизеле именно столько же 6,5 заявлено на родной прошивке и корейцы примерно так и едут 6,7-6,9 в реале.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху