Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На али такие штуки в 2 раза дешевлеВот приблуду предложили мне поставить. Цена вопроса 25к
Пока думаю.
На авито нашел саму приставку за 15 плюс настройка 3 т.р.Вот приблуду предложили мне поставить. Цена вопроса 25к
Пока думаю.
Скажите пожалуйста, а можно установить обновление RUS вместо установленной сейчас KOR?.. Машина привезена из Кореи... Не окирпичится девайс при этом?..Особо ничего интересного. Июнь 2023 Обновление карты и ПО навигатора > Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
PS: Как обновиться - также указано по ссылке.
Штатно магнитола вам RUS прошивку на KOR установить не даст. Соответственно, не окирпичится.Скажите пожалуйста, а можно установить обновление RUS вместо установленной сейчас KOR?.. Машина привезена из Кореи... Не окирпичится девайс при этом?..
Пообщайтесь с URS, ставить русский язык они точно умеют, переключая регион на европейский.Ясно, спасибо. Ждём DriveMods?.. Или URSturing смогут как-то помочь?
Больше ничего, имхо, и не нужно.Нет, как раз русский язык нужен в последнюю очередь, сын знает английский, как родной. Пока удалось подключить телефон по кабелю, т.е. carplay работает, соответственно, работает и навигация.
Шнурок родной яблочный?У меня аналогичная ситуация
Очень хочется откатиться на старую прошивку… может кто подскажет как?и на родном и на не родном аналогичная ситуация
Сейчас разговаривал с службой поддержи Navigation&Built-In Cam Updates... Если коротко: Откатиться не удастся, ждите следующего обновления. Обращение отправлено разработчикам...Очень хочется откатиться на старую прошивку… может кто подскажет как?
Если случай массовый, патч-updated выпустят скоро, это же премиум сегментПосле обновления, стал отваливаться микрофон на громкой связи, я всё слышу меня нет, до этого всё было идеально! Телефон Сирии
Что то массовостью не пахнетЕсли случай массовый, патч-updated выпустят скоро, это же премиум сегмент![]()