GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Всем привет! Подскажите, плиз, в чём проблема. Ситуация следующая: после подключения телефона (apple) по проводу и запуска навигации через carplay он всегда меня видит припаркованного около моего дома, где бы я не находился. Включаю отображение навигации в телефоне и тоже показывает меня около моего дома. Как только телефон отключаю от машины, то через 5-10 секунд он начинает показывать меня в нужном месте. Подключаешь к машине и снова я у дома... Не понимаю почему машины привязалась к определённому месту и передаёт это место даже в навигаторы на телефоне. Несколько дней назад работало всё нормально. Где копать? Настройки все перерыл, пробовал разные варианты...
Доброго дня!
Насколько я понимаю, у Вас авто корейской сборки и был ранее русифицирован возле вашего дома:) .
Если это так, то после русификации с вариантом FM радио, GPS становится не активным, часы отображают неправильное время и соответсвенно навигация не доступна.

Доброго дня!
Насколько я понимаю, у Вас авто корейской сборки и был ранее русифицирован возле вашего дома:) .
Если это так, то после русификации с вариантом FM радио, GPS становится не активным, часы отображают неправильное время и соответсвенно навигация не доступна.
Добрый день!)
Не совсем. Мой авто был ввезён через Владивосток. Там он и русифицировался. Навигацией (через Carplay) я пользовался несколько дней без проблем, а потом машина привязалась к дому 🤷‍♂️
Но я разобрался в какой очерёдности подключать телефон к машине и что запускать первоочерёдно, чтобы навигация через карплей работала. Но всё равно иногда машина привязывается к дому, когда я еду где-то неподалёку. Я думаю, что проблема в глушилках, расположенных рядом с моим местом жительства, а может ещё и в проводе. Радио у меня работает тоже. Часы показывают правильное время:)

Добрый день!)
Не совсем. Мой авто был ввезён через Владивосток. Там он и русифицировался. Навигацией (через Carplay) я пользовался несколько дней без проблем, а потом машина привязалась к дому 🤷‍♂️
Но я разобрался в какой очерёдности подключать телефон к машине и что запускать первоочерёдно, чтобы навигация через карплей работала. Но всё равно иногда машина привязывается к дому, когда я еду где-то неподалёку. Я думаю, что проблема в глушилках, расположенных рядом с моим местом жительства, а может ещё и в проводе. Радио у меня работает тоже. Часы показывают правильное время:)
После руссификации или радио работает или навигация, в том числе через carplay. У меня была ситуация как у вас, когда я руссифицировал и попросил оставить радио. Навигация работала, но не корректно отображала местоположение. Иногда бывало и корректно отображалось местоположение (думал как и вы , что работают "глушилки"). В итоге я поехал к ребятам, которые русисфицировали авто и попросил убрать радио и оставить правильно работающую навигацию. Теперь все норм, но без радио.

После руссификации или радио работает или навигация, в том числе через carplay. У меня была ситуация как у вас, когда я руссифицировал и попросил оставить радио. Навигация работала, но не корректно отображала местоположение. Иногда бывало и корректно отображалось местоположение (думал как и вы , что работают "глушилки"). В итоге я поехал к ребятам, которые русисфицировали авто и попросил убрать радио и оставить правильно работающую навигацию. Теперь все норм, но без радио.
А я в итоге ничего не делал и неделю назад само всё заработало корректно:)

А кто знает дублирование экрана телефона возможна или это все сказки ?

В целом общие вроде улучшения, так что я пас 🤣

Вложения

• Screenshot_20250919_190118.jpg
    Screenshot_20250919_190118.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 51
Не выдержал, обновился. Ухудшений нет ;)

Был ли у кого-нибудь опыт полной замены ГУ? Есть ГУ от максимальной комплектации (ergo seat, lexicon, etd). В моей комплектации как раз нет этих опций. Хочу поменять ГУ, а дальше поставить комплект lexicon и сиденья из максималки.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху