GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Gevi

Постоянный
Авто
GV80 3.0 Diesel
В автомобиле присутствует штатный CarPlay.
Существует возможность подключить телефон к машине двумя способами, по кабелю и блютуз. CarPlay, усеченный. Нет возможности сделать полноценный дубль экрана телефона на экран автомобиля. Всевозможные фирмы предлагают разные варианты решения этой проблемы. Я не нашел достойного варианта. Киберкар, Карэнжинеринг, БГТ.... предлагают варианты, но это не полноценное решение. На фото ниже, тоже не прокатывает. Сейчас в работе три варианта. Может кто-то расширил возможность штатного CarPlay? Если у меня получится, поделюсь)

Вложения

• C8155413-E223-4047-935F-18AC62600CEE.jpeg
    C8155413-E223-4047-935F-18AC62600CEE.jpeg
    183.7 KB · Просмотры: 390
На сайте www.ginesisowners.com используют донгл Амазон. Пишут что все отлично работает. Небольшая задержка 0.3сек. интересно почитать американцев. Пишут что у них нет дополнительной реальности в навигации. А что на нашем рынке?

Тож самое)

В навигации пользуюсь Google, IOS. Работает нормально. Яндекс себя рекламировал через приложение Яндекс навигатор. Установил приложение на телефон, подкл телефон к авто. Приложение не отображается на экране машины, но если начать работать с приложением на телефоне, пропадает источник звука который был вкл в авто(радио). Написал в поддержку Яндекса. Жду ответ.

Нужно попробовать. Попробую заказать. Полноценный Андроид лучше. В этом исполнении придется подкл шнурок к телефону. Будет просто дубль телефона на экран. Хочется пользоваться полн функционалом без шнурка, с поддержанием голосового сопровождения навигации и одновременной работы радио.

Вложения

• D8A45A11-B7E4-4F8D-B982-E85BF948728A.png
    D8A45A11-B7E4-4F8D-B982-E85BF948728A.png
    185.6 KB · Просмотры: 336
Последнее редактирование:
На сайте www.ginesisowners.com используют донгл Амазон. Пишут что все отлично работает. Небольшая задержка 0.3сек. интересно почитать американцев. Пишут что у них нет дополнительной реальности в навигации. А что на нашем рынке?
У нас должна быть дополнительная реальность в навигации. Я про это специально уточнял в представительстве.

Есть 3d эффект. Здания как прямоугольники. Позвоню в представительство, поинтересуюсь. Отпишусь

Есть 3d эффект. Здания как прямоугольники. Позвоню в представительство, поинтересуюсь. Отпишусь
Дополнительная реальность это когда на экран выводится изображение с камеры передней и на него накладывается стрелки куда поворачивать

• Like
Реакции: F150
Дополнительная реальность это когда на экран выводится изображение с камеры передней и на него накладывается стрелки куда поворачивать
Я понимаю о чем речь. Видел в обзорах. Если често, сегодня первый день когда занялся авто посерьезнее. В рабочие дни времени не хватает.

По идеи должна. Она основана на навигации и видео с камеры. Интернет не при чем. Американцы пишут что это не законно в США. Поэтому у них и нет. Надо изучать мануал

По идеи должна. Она основана на навигации и видео с камеры. Интернет не при чем. Американцы пишут что это не законно в США. Поэтому у них и нет. Надо изучать мануал
Сегодня посмотрю, может быть))

Ответ Яндекс

Вложения

• 343667DB-FDFB-4B90-AD4E-9597BBDE3258.jpeg
    343667DB-FDFB-4B90-AD4E-9597BBDE3258.jpeg
    137.9 KB · Просмотры: 328
Видео с флешки на ура)) только на паркинге. Переводишь селектор в драйв и видео заканчивается

Вложения

• D8127440-6AFC-4330-8B83-FB0D32AE5FEE.jpeg
    D8127440-6AFC-4330-8B83-FB0D32AE5FEE.jpeg
    142.5 KB · Просмотры: 281
  • 0E77049D-2AAF-438D-8A1D-C028B9A42ECA.jpeg
    0E77049D-2AAF-438D-8A1D-C028B9A42ECA.jpeg
    131.5 KB · Просмотры: 314
Видео с флешки на ура)) только на паркинге. Переводишь селектор в драйв и видео заканчивается
Это я уже проверял на тестовой машине. Надо делать разблокировку видео в движении. Из-за того, что машина новая, это будет скорее всего не скоро. Правда если продажи будут большими, то это явно ускорит процесс.

Это я уже проверял на тестовой машине. Надо делать разблокировку видео в движении. Из-за того, что машина новая, это будет скорее всего не скоро. Правда если продажи будут большими, то это явно ускорит процесс.
У меня есть волшебная коробочка. Фотку пришлю. Сейчас на даче, коробочка дома. Через коробочку показывает в движении, но постоянно отваливается. Приходится постоянно передергивать по питанию. Показывает минут семь-десять. Копия с экрана телефона Андроид. Не удобно в использовании

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху