GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Добрый день, уже пробовали? На gv70 после обновления тоже проблема в 2х вариантах—у абонента проблем со связью нет и себя не слышит но меня нет или у меня нет проблем а он слышит себя
А что пробовать? Мультимедиа в автомобиле не даёт вам выбирать какую прошивку и какое обновление ставить, а какое нет - это она решает сама.
И алгоритм работы там супер простой - сравнивает версию прошивки, загруженную на флешку, с установленной в данный момент. Если версия выше - предлагает установить. Ниже - ничего не предлагает.

Теперь с беспроводным android на борту. Тормозов нет. Работает четко. Версия 2024
Купил такой же девайс. Подключил за 2 мин, но проблема с громкой связью осталась. +Телефон греется и батарею высаживает. Телефон xiaomi 13
Вообще есть такие люди у кого на gv80 после обновления нет проблем с громкой связью? Готов телефон поменять или уже даже задумываюсь автомобиль. Сильно раздражает эта проблема

Купил такой же девайс. Подключил за 2 мин, но проблема с громкой связью осталась. +Телефон греется и батарею высаживает. Телефон xiaomi 13
Вообще есть такие люди у кого на gv80 после обновления нет проблем с громкой связью? Готов телефон поменять или уже даже задумываюсь автомобиль. Сильно раздражает эта проблема
У меня работает как и раньше , все хорошо.

Ребят, никто не сталкивался? При обновлении прошивки (GV80 дилерский) выключился экран и больше не включается, как-будто в режиме постоянной перезагрузки висит (видно, что он работает, но не грузится (еще и аккум мне за ночь посадил, пришлось предохранитель вытащить)).

Ребят, никто не сталкивался? При обновлении прошивки (GV80 дилерский) выключился экран и больше не включается, как-будто в режиме постоянной перезагрузки висит (видно, что он работает, но не грузится (еще и аккум мне за ночь посадил, пришлось предохранитель вытащить)).
Мультимедию можно отключить, если выжирает аккум. Слегка подразобрать надо морду, но в профильных сервисах это сделают за 15 мин.

Прошивать, насколько я знаю, полноценно никто пока не умеет.
Сочувствую :(

плюшки новой прошивки - заработал беспроводной андроид авто, глючный провод больше не нужен. отображение теперь на весь экран целиком.

А подскажите, пжта, в итоге после последнего обновления получается только беспроводной carplay/андроид авто, или можно и по проводу и без - в зависимости от пожеланий пользователя…

А подскажите, пжта, в итоге после последнего обновления получается только беспроводной carplay/андроид авто, или можно и по проводу и без - в зависимости от пожеланий пользователя…
Сам себе и отвечу… можно и по проводу и без.

После обновления моя андроидная приставка стала показывать на весь экран. Мне гораздо удобнее было, когда справа на маленьком экране была либо карта, либо часы. Можно как-то настроить систему, чтобы вернуть правый экран?

После обновления моя андроидная приставка стала показывать на весь экран. Мне гораздо удобнее было, когда справа на маленьком экране была либо карта, либо часы. Можно как-то настроить систему, чтобы вернуть правый экран?
Отключить приставку, войти в настройки- подключение телефона- настройки проекции телефона- apple carplay- снять галку в apple carplay отображать на весь экран. Подключить приставку.

Отключить приставку, войти в настройки- подключение телефона- настройки проекции телефона- apple carplay- снять галку в apple carplay отображать на весь экран. Подключить приставку.
Либо, если сама приставка подключается через android auto - снять галку с android auto. При отключенной приставке

Увы, не помогло
Странно… подключается через carplay или android auto? Надо при подключенной приставке зайти по вышеуказанному пути - и туда и туда - посмотреть где включена галка и неактивна возможность переключения. Потом отключить приставку, снять галку с «отображать на весь экран» и заново подключить приставку…

А у кого корейский gv 80 , на нем полноэкранная навигация андроид авто? И без приводов?

Всем привет! Подскажите, плиз, в чём проблема. Ситуация следующая: после подключения телефона (apple) по проводу и запуска навигации через carplay он всегда меня видит припаркованного около моего дома, где бы я не находился. Включаю отображение навигации в телефоне и тоже показывает меня около моего дома. Как только телефон отключаю от машины, то через 5-10 секунд он начинает показывать меня в нужном месте. Подключаешь к машине и снова я у дома... Не понимаю почему машины привязалась к определённому месту и передаёт это место даже в навигаторы на телефоне. Несколько дней назад работало всё нормально. Где копать? Настройки все перерыл, пробовал разные варианты...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху