Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так было до обновления АА еще примерно год назад, потом карта стала на 3/4 экрана. Возможно еще прошивку ГУ стоит обновить, если давно не обновляли.У меня вот так показывает Посмотреть вложение 4287
А что пробовать? Мультимедиа в автомобиле не даёт вам выбирать какую прошивку и какое обновление ставить, а какое нет - это она решает сама.Добрый день, уже пробовали? На gv70 после обновления тоже проблема в 2х вариантах—у абонента проблем со связью нет и себя не слышит но меня нет или у меня нет проблем а он слышит себя
Купил такой же девайс. Подключил за 2 мин, но проблема с громкой связью осталась. +Телефон греется и батарею высаживает. Телефон xiaomi 13Теперь с беспроводным android на борту. Тормозов нет. Работает четко. Версия 2024
У меня работает как и раньше , все хорошо.Купил такой же девайс. Подключил за 2 мин, но проблема с громкой связью осталась. +Телефон греется и батарею высаживает. Телефон xiaomi 13
Вообще есть такие люди у кого на gv80 после обновления нет проблем с громкой связью? Готов телефон поменять или уже даже задумываюсь автомобиль. Сильно раздражает эта проблема
Мультимедию можно отключить, если выжирает аккум. Слегка подразобрать надо морду, но в профильных сервисах это сделают за 15 мин.Ребят, никто не сталкивался? При обновлении прошивки (GV80 дилерский) выключился экран и больше не включается, как-будто в режиме постоянной перезагрузки висит (видно, что он работает, но не грузится (еще и аккум мне за ночь посадил, пришлось предохранитель вытащить)).
Сам себе и отвечу… можно и по проводу и без.А подскажите, пжта, в итоге после последнего обновления получается только беспроводной carplay/андроид авто, или можно и по проводу и без - в зависимости от пожеланий пользователя…
Отключить приставку, войти в настройки- подключение телефона- настройки проекции телефона- apple carplay- снять галку в apple carplay отображать на весь экран. Подключить приставку.После обновления моя андроидная приставка стала показывать на весь экран. Мне гораздо удобнее было, когда справа на маленьком экране была либо карта, либо часы. Можно как-то настроить систему, чтобы вернуть правый экран?
Либо, если сама приставка подключается через android auto - снять галку с android auto. При отключенной приставкеОтключить приставку, войти в настройки- подключение телефона- настройки проекции телефона- apple carplay- снять галку в apple carplay отображать на весь экран. Подключить приставку.
Странно… подключается через carplay или android auto? Надо при подключенной приставке зайти по вышеуказанному пути - и туда и туда - посмотреть где включена галка и неактивна возможность переключения. Потом отключить приставку, снять галку с «отображать на весь экран» и заново подключить приставку…Увы, не помогло