GV80 Мультимедиа, навигация GV80

У меня аналогичная ситуация
Добрый день!
Если не затруднит позвоните в службу поддержки навигационных систем, обозначьте проблему. Они говорят, что по этому вопросу было всего 3-и обращения... этого мало, что бы быстро чего-то исправлять :(

Добрый день!
А у кого еще есть проблемы с качеством телефонных разговоров через CarPlay с последней прошивкой (октябрьской 23 года)? После перепрошивки у собеседника появилось эхо своего голоса.
У меня тоже собеседник слышит себя, если через провод подключить телефон.

У меня тоже собеседник слышит себя, если через провод подключить телефон.
Нужно в службу поддержки дозвониться и обозначить проблему. Дозвониться легко
1708337048026.png

Кто-нибудь смог откатиться на предыдущую версию обновления?

Кто-нибудь смог откатиться на предыдущую версию обновления?
Откатиться не получиться, по крайней мере так в поддержке сказали. В других источниках информации не нашел. Может быть у кого то на флешке есть предыдущая версия, тогда можно попробовать... хотя я сомневаюсь.

Позвонил. Спросили версию прошивки и попросили отправить видео подтверждение к ним на почту, что задваивается голос.
[/QUOTE]
Интересно, как это можно сделать??? Когда я звонил мне такой фигни не предлагали.

Откатиться не получиться, по крайней мере так в поддержке сказали. В других источниках информации не нашел. Может быть у кого то на флешке есть предыдущая версия, тогда можно попробовать... хотя я сомневаюсь.
Может быть у дилеров есть предыдущие версии...?

Можете не искать, откатиться не получится.

Добрый вечер! Машина 21 года, ни разу не ставил обновление, подскажите сейчас на сайте норм ПО, не глючное? Хочу установить! И есть ли смысл в этом?

Добрый вечер! Машина 21 года, ни разу не ставил обновление, подскажите сейчас на сайте норм ПО, не глючное? Хочу установить! И есть ли смысл в этом?
Лично я не обновлял. Штатной навигацией не пользуюсь (только Яшкой), остальное меня устраивает. Зачем рисковать. Тем более некоторые пользователи, после обновления, жалуются на работу громкой связи.

Можете не искать, откатиться не получится.
Добрый день, уже пробовали? На gv70 после обновления тоже проблема в 2х вариантах—у абонента проблем со связью нет и себя не слышит но меня нет или у меня нет проблем а он слышит себя

Последнее обновление глючное в части Carplay, может с AndroidAuto все работает как надо....

А кто ездит на андройде? У вас экран маленький с навигатором или на весь экран?

А кто ездит на андройде? У вас экран маленький с навигатором или на весь экран?
Если выбрать слева в баре иконку навигатора то будет на весь экран (только с правой тороны останется маленький экран с часами).

Теперь с беспроводным android на борту. Тормозов нет. Работает четко. Версия 2024

Вложения

• 20240302_145124.jpg
    20240302_145124.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 56
Где брали такое устройство, принцип работы, стоимость?

Где брали такое устройство, принцип работы, стоимость?
Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной автомобильный адаптер Android, 2024 обновленный 5 ГГц Wi-Fi автомобильный ключ Android для преобразования заводского проводного автомобиля Android в беспроводной за 3 152 ₽ - уже со скидкой -58%

Вот тут взял. 2 недели
Принцип работы - WiFi и Bluetooth интерфейс к авто.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху