GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Всем привет! Подскажите, плиз, в чём проблема. Ситуация следующая: после подключения телефона (apple) по проводу и запуска навигации через carplay он всегда меня видит припаркованного около моего дома, где бы я не находился. Включаю отображение навигации в телефоне и тоже показывает меня около моего дома. Как только телефон отключаю от машины, то через 5-10 секунд он начинает показывать меня в нужном месте. Подключаешь к машине и снова я у дома... Не понимаю почему машины привязалась к определённому месту и передаёт это место даже в навигаторы на телефоне. Несколько дней назад работало всё нормально. Где копать? Настройки все перерыл, пробовал разные варианты...
Доброго дня!
Насколько я понимаю, у Вас авто корейской сборки и был ранее русифицирован возле вашего дома:) .
Если это так, то после русификации с вариантом FM радио, GPS становится не активным, часы отображают неправильное время и соответсвенно навигация не доступна.

Доброго дня!
Насколько я понимаю, у Вас авто корейской сборки и был ранее русифицирован возле вашего дома:) .
Если это так, то после русификации с вариантом FM радио, GPS становится не активным, часы отображают неправильное время и соответсвенно навигация не доступна.
Добрый день!)
Не совсем. Мой авто был ввезён через Владивосток. Там он и русифицировался. Навигацией (через Carplay) я пользовался несколько дней без проблем, а потом машина привязалась к дому 🤷‍♂️
Но я разобрался в какой очерёдности подключать телефон к машине и что запускать первоочерёдно, чтобы навигация через карплей работала. Но всё равно иногда машина привязывается к дому, когда я еду где-то неподалёку. Я думаю, что проблема в глушилках, расположенных рядом с моим местом жительства, а может ещё и в проводе. Радио у меня работает тоже. Часы показывают правильное время:)

Добрый день!)
Не совсем. Мой авто был ввезён через Владивосток. Там он и русифицировался. Навигацией (через Carplay) я пользовался несколько дней без проблем, а потом машина привязалась к дому 🤷‍♂️
Но я разобрался в какой очерёдности подключать телефон к машине и что запускать первоочерёдно, чтобы навигация через карплей работала. Но всё равно иногда машина привязывается к дому, когда я еду где-то неподалёку. Я думаю, что проблема в глушилках, расположенных рядом с моим местом жительства, а может ещё и в проводе. Радио у меня работает тоже. Часы показывают правильное время:)
После руссификации или радио работает или навигация, в том числе через carplay. У меня была ситуация как у вас, когда я руссифицировал и попросил оставить радио. Навигация работала, но не корректно отображала местоположение. Иногда бывало и корректно отображалось местоположение (думал как и вы , что работают "глушилки"). В итоге я поехал к ребятам, которые русисфицировали авто и попросил убрать радио и оставить правильно работающую навигацию. Теперь все норм, но без радио.

После руссификации или радио работает или навигация, в том числе через carplay. У меня была ситуация как у вас, когда я руссифицировал и попросил оставить радио. Навигация работала, но не корректно отображала местоположение. Иногда бывало и корректно отображалось местоположение (думал как и вы , что работают "глушилки"). В итоге я поехал к ребятам, которые русисфицировали авто и попросил убрать радио и оставить правильно работающую навигацию. Теперь все норм, но без радио.
А я в итоге ничего не делал и неделю назад само всё заработало корректно:)

А кто знает дублирование экрана телефона возможна или это все сказки ?

В целом общие вроде улучшения, так что я пас 🤣

Вложения

• Screenshot_20250919_190118.jpg
    Screenshot_20250919_190118.jpg
    172.1 KB · Просмотры: 68
Не выдержал, обновился. Ухудшений нет ;)

Был ли у кого-нибудь опыт полной замены ГУ? Есть ГУ от максимальной комплектации (ergo seat, lexicon, etd). В моей комплектации как раз нет этих опций. Хочу поменять ГУ, а дальше поставить комплект lexicon и сиденья из максималки.

Поставил андроид бокс с sim картой , офигенная штука, теперь функционал монитора используется на 100% К тому же установил дополнительные радиаторы охлаждения на сам бокс, так как греется он как чайник при просмотре клипов либо онлайн ТВ. Если слушать радио или просто музыку то не особо нагревается. Но все же крышку держу открытой на панели где он лежит

Вложения

• IMG_5920.jpeg
    IMG_5920.jpeg
    149.6 KB · Просмотры: 17
  • IMG_5921.jpeg
    IMG_5921.jpeg
    218.3 KB · Просмотры: 17
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху