GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Выкините эти Самсунг. Самое отстойное что может быть из телефонов. Берите Хуавей и не будите горя знать. Или если нужно сервисы Гугла тогда Хонор
Ну как бы горя я и не знал. Только есть нюанс соединения именно с нашим ГУ. На других машинах у меня таких проблем с телефоном нет. А вообще Genesis анонсировал давненько, что мол вместе с Samsung сделали доступ к авто по телефону. Т.е. телефон вместо штатного ключа по какому-то новому протоколу связи

Я вообще понял,что Samsung плохо дружит с нашим ГУ. Я пробовал разные провода для соединения и оригинальные и нет. Сегодня провод работает отлично, завтра он постоянно отваливается. И так на любом шнурке. Такая была беда и на Samsung S 10 и Samsung S22 Ultra. С приблудой отваливается соединение крайне редко.
Никаких проблем с Самсунгами не замечено. Приблуду заказал, просто попробовать. Сравню, напишу.

Может кто сталкивался?
Телефон POCO F3. Машина официальная российская.
С месяц как, начал отваливаться микрофон на громкой связи. Всё было нормально. И вдруг меня перестали слышать.
Всё остальное норм. Музыка воспроизводится.

Ну как бы горя я и не знал. Только есть нюанс соединения именно с нашим ГУ. На других машинах у меня таких проблем с телефоном нет. А вообще Genesis анонсировал давненько, что мол вместе с Samsung сделали доступ к авто по телефону. Т.е. телефон вместо штатного ключа по какому-то новому протоколу связи
На 22 тоже была такая беда. На 23 по проводу работает как сказка (y)

По MA1, похоже сам блочок глючный. Сейчас с ТП решим, думаю отправят новый просто. А там посмотрим.

Купил тоже такую приблуду. Всем доволен, но... Обратил внимание, что при действующем подключении к телефону без проводов, телефон греется и аккамулятор жрет. Телефон Samsung S22 Ultra

Для CarlinKit это нормально, что телефон горячий и быстро садит(

Может кто сталкивался?
С месяц как, начал отваливаться микрофон на громкой связи. Всё было нормально. И вдруг меня перестали слышать.
Последнее обновления ставили?

У меня после последнего обновления мультимедиа стала ужасно работать громкая связь.

А для айфона кто-нибудь подскажет 100% рабочий вариант?

Учитывая что телефоном часто пользуюсь: карты, сообщения, крипто биржа бинанс, ютуб,
жена может снимать ролики для инстаграм 😂🤣, т.к. камера телефона смотрит на водителя.
Названия то какие. 1.5 года прошло, а как будто сообщение отправлено из прошлой жизни:cool:

А для айфона кто-нибудь подскажет 100% рабочий вариант?
CarlinKit CarPlay Ai Box Android 12/13 Plus QCM6125 8-ядерный беспроводной Android авто и Apple CarPlay Netflix TV Box для OEM проводной CarPlay за 19 127,51 ₽ - уже со скидкой -56%

Сейчас дороговато. Оно тыщ 10-12 стоило, В телеге большая группа есть, посвященная подобным устройствам. На нашей машинке работает тока в путь…

Пришел девайс, включилось все без проблем, изображение и звук идут, НО...по непонятным причинам телефон начинает плохо понимать свою геопозицию. Судя по тому, что значок вайфай светится белым, модуль вайфай отключен, а он используется для улучшения качества работы gps(хз как и почему, но факт). Получается, что использовать приблуду для навигации невозможно....

Пришел девайс, включилось все без проблем, изображение и звук идут, НО...по непонятным причинам телефон начинает плохо понимать свою геопозицию. Судя по тому, что значок вайфай светится белым, модуль вайфай отключен, а он используется для улучшения качества работы gps(хз как и почему, но факт). Получается, что использовать приблуду для навигации невозможно....
Странно, может просто глушилки GPS мешают? Попробуйте на МКАД и за городом.

Странно, может просто глушилки GPS мешают? Попробуйте на МКАД и за городом.
При подключении кабелем все работает четко. Но продолжу тестировать, может и правда глушилки помогли в моменте.

Может кто сталкивался?
У меня была проблема с Huawei. Несколько месяцев все хорошо работало, потом некоторые абоненты стали меня слышать с прерываниями, сбросил телефон до заводских настроек и теперь уже пару месяцев работает отлично, все слышат, всех слышу. Что-то програмно в телефоне мешало.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху