GV80 Мультимедиа, навигация GV80

sabartemsavlar

Участник
Регистрация
3 Июн 2022
Сообщения
57
Адрес
Москва

Вложения

  • 20230518_145857.jpg
    20230518_145857.jpg
    121.2 KB · Просмотры: 129

Serg

Постоянный
Регистрация
5 Мар 2021
Сообщения
844
Адрес
Брест
Сама тормозить не будет, только предупредит р превышении
 

Aleksey

Активный
Регистрация
13 Июл 2021
Сообщения
420
Адрес
Москва
Раньше работало, надо было на ручке управления круизом вверх или вниз жмакнуть. Но после второго обновления - пропала эта настройка
 

Stomax

Активный
Регистрация
8 Апр 2021
Сообщения
173
Адрес
Пирогова 4
Раньше работало, надо было на ручке управления круизом вверх или вниз жмакнуть. Но после второго обновления - пропала эта настройка
у меня все работает, стоит последнее обновление
 

pavlenti78

Пользователь
Регистрация
21 Мар 2023
Сообщения
5
Адрес
Лен.обл
Авто
GV80
Добрый день !
Штатная навигация не прокладывает маршруты через платные дороги ,а если заезжаешь, постоянно показывает ближайший съезд , не могу найти где это настраивается, вроде все изрыл, подскажите пожалуйста )
 

vav6274

Участник
Регистрация
19 Окт 2021
Сообщения
76
Адрес
Москва
Штатная нави, даже с последним обновлением умудряется неверно водить по Москве, даже очень старые развязки местами не знает, а новые каждый день появляются ну и в довесок пробки не видит. Пару раз поездил - понял что не вариант, если очень надо - проще провод подключить и по яндексу. Вот каждый раз в этот момент задумываюсь, зачем они делают навигацию, если ей пользоваться не реально. Может повезет и рано или поздно раскопают умельцы как прям в ГУ поставить яндекс с пробками....
 

pavlenti78

Пользователь
Регистрация
21 Мар 2023
Сообщения
5
Адрес
Лен.обл
Авто
GV80
Штатная нави, даже с последним обновлением умудряется неверно водить по Москве, даже очень старые развязки местами не знает, а новые каждый день появляются ну и в довесок пробки не видит. Пару раз поездил - понял что не вариант, если очень надо - проще провод подключить и по яндексу. Вот каждый раз в этот момент задумываюсь, зачем они делают навигацию, если ей пользоваться не реально. Может повезет и рано или поздно раскопают умельцы как прям в ГУ поставить яндекс с пробками....
Пробки у меня показывает , а вот отключить объезд платных дорог не могу (
 

Вложения

  • IMG_8924.jpeg
    IMG_8924.jpeg
    180.6 KB · Просмотры: 101

pavlenti78

Пользователь
Регистрация
21 Мар 2023
Сообщения
5
Адрес
Лен.обл
Авто
GV80
Разве штатная навигация умеет пробки показывать? Как это включить?
Поставить здесь галочку , ну и соответственно быть зарегистрированы в GCS, тогда будут и пробки и управления авто с приложения , наверно так , я сразу как купил авто , Зарегестрировался и все работает , кроме проложения маршрутов по платным дорогам )))
 

Вложения

  • IMG_8926.jpeg
    IMG_8926.jpeg
    132 KB · Просмотры: 69
  • IMG_8927.jpeg
    IMG_8927.jpeg
    130.1 KB · Просмотры: 72

sabartemsavlar

Участник
Регистрация
3 Июн 2022
Сообщения
57
Адрес
Москва
Поставить здесь галочку , ну и соответственно быть зарегистрированы в GCS, тогда будут и пробки и управления авто с приложения , наверно так , я сразу как купил авто , Зарегестрировался и все работает , кроме проложения маршрутов по платным дорогам )))
Получается у вас машина с GCS, почти ни у кого на форуме таких GV80 нет, поздравляю)
 

sabartemsavlar

Участник
Регистрация
3 Июн 2022
Сообщения
57
Адрес
Москва

Siniy

Участник
Регистрация
31 Янв 2023
Сообщения
80
Адрес
Москва
Имя
Сергей
Авто
Genesis GV70 3.5
Штатная навигация не прокладывает маршруты через платные дороги ,а если заезжаешь, постоянно показывает ближайший съезд , не могу найти где это настраивается, вроде все изрыл, подскажите пожалуйста )

Параметры маршрута - Меню - Опции объезда
 

Вложения

  • 20230527_191007.JPG
    20230527_191007.JPG
    140 KB · Просмотры: 49
  • 20230527_191015.JPG
    20230527_191015.JPG
    125.6 KB · Просмотры: 35
  • 20230527_191019.JPG
    20230527_191019.JPG
    132.4 KB · Просмотры: 32
  • 20230527_191024.JPG
    20230527_191024.JPG
    148 KB · Просмотры: 58

Maksimilian92

Участник
Регистрация
19 Окт 2022
Сообщения
69
Адрес
Минск
У меня Genesis из штатов, интересно можно ли как-то перепрошить чтобы он определял местонахождение ?)
Показывает якобы авто в NY )
 
Пример HTML-страницы
Сверху