а где симкарта?Попросил подключить обновление пробок, долго искал как это сделать, то-ли вайфай раздать, то-ли шнуром, но поитогу - вайфай модуля не нашли, только сим карта, а она у нас заблокирована.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а где симкарта?Попросил подключить обновление пробок, долго искал как это сделать, то-ли вайфай раздать, то-ли шнуром, но поитогу - вайфай модуля не нашли, только сим карта, а она у нас заблокирована.
Доехал,поговорил. Да,действительно получили допуск к проведению ТО на Генезис. Абсолютно нормально отнеслись к приезду со своими расходниками, я б сказал даже обрадовались )) Ради интереса поинтересовался ценами на ТО : ТО-1 бензин 2.5 со своими расходниками 5.950руб + около 500 на мелкие расходники. Полностью у них , с их расходниками 18 425 руб.Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
28113-T6210 фильтр воздушный для 2.5 бензинПодскажите, какой код у воздушного фильтра на 2,5 бензин?
Спасибо! Сорри, уже было, почему то не нашел)28113-T6210 фильтр воздушный для 2.5 бензин
26350-2T000 фильтр масляный 2.5 бензин
Поделить где что приобрести, мне тоже срочно нужно, времени нет искатьСпасибо! Сорри, уже было, почему то не нашел)
Почувствовал, если бы воздушный поменял.Заехал на 8000км масло сегодня поменял.. 12р вышло. В Авилоне. Разницы не почувствовал пока машина ест также едет так же.
Хм наверно..Почувствовал, если бы воздушный поменял.
согласен с предыдущим оратором! ощущается после смена фильтра. Машина как-будто легче сталаХм наверно..
Я вообще затянул до 14 тысяч. В воскресенье ТО, пришлю фото фильтров, там наверное жесть вообще. Ещё заметил, после 10 тысяч увеличился расход. 10 тысяч это максимум, нельзя до 15 тысяч машину мучатьсогласен с предыдущим оратором! ощущается после смена фильтра. Машина как-будто легче стала
а ты масло не менял на 7-8 тыс?Я вообще затянул до 14 тысяч. В воскресенье ТО, пришлю фото фильтров, там наверное жесть вообще. Ещё заметил, после 10 тысяч увеличился расход. 10 тысяч это максимум, нельзя до 15 тысяч машину мучать
Тоже заметил увеличение расхода. После ТО стал опять ниже 8 литров есть, но не почувствовал бодрости и свежести.Я вообще затянул до 14 тысяч. В воскресенье ТО, пришлю фото фильтров, там наверное жесть вообще. Ещё заметил, после 10 тысяч увеличился расход. 10 тысяч это максимум, нельзя до 15 тысяч машину мучать
Неа, замоталсяа ты масло не менял на 7-8 тыс?
Фильтры были грязные! воздушный стоит 1500 рублей, я наверно буду каждые 8 тыс менять.
салонный есть аналог за 400рублей вместо 5 тыс)
28113T6710 - цена 1564
Какое время ожидания?28113T6710 - цена 1564
263203V000 - цена 1575
97133T6500 - цена 3921