Dimitris
Участник
Всем привет. Делал ТО 2 на 26 тысячах, колодок оставалось на 5 тысяч по словам дилера. Про эффективность никогда не слышал, езжу в удовольствие ))
Колодки, кстати, поменял сразу.
Колодки, кстати, поменял сразу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А в Борисхофе отметку о ТО в Электронной сервисной книжке прописывают?14 ноября сделал ТО 15 000 км, за 42 тысячи рублей, но это со сход-развалом, без него 37.5. В Борисхофе. Все понравилось в целом, в процессе ТО даже отправили ссылку на видео-трансляцию работ. Рядом с шоу-ромом Genesis активно разрастается Geely)
Меня ещё запугали там же на Волгоградке тем, что слетает вся гарантия на мультимедию полностью. Мастера на Павлом звали случайно ? ))ПС
Включить "распознавание дорожных знаков" (из GCS) отказались наотрез и сказали, что это невозможно и на форуме все ВРУТ!
Якобы пусть покажут, что это работает!
Андрей вродеМеня ещё запугали там же на Волгоградке тем, что слетает вся гарантия на мультимедию полностью. Мастера на Павлом звали случайно ? ))
под капотом под жабо установлен еще какой-то второй салонный воздушный фильтр. кто-нибудь туда лазил? в регламентах в инструкции ни слова об его обслуживании.
Обращаюсь к администрации форума: предлагаю забанить участника форума с ником Romashka116 за некорректное публичное высказывание на форумеу меня gv80 кореец, на пробеге 32 ткм смотрел этот фильтр, как новый, не намека на загрязнение. купил один фильтр про запас, пусть будет, по мере забитости поменяю. на потом воздуха он не влияет ни как, все дует норм. корейцы делают для себя вещи. а для путинской рашки удешевляют. этого фильтра даже в каталогах нет, такие вот дела...
Я как понял вы не стали смазывать болты на задней подвескеНа выходных был в Борисхофе, делал ТО1. Через автоспот у них была скидка на ТО1 - 28000р. 2,5л бензин.
Мастер приёмщик очень советовал сделать проверку сход-развала за 4500, но я отказался. При ТО присутствовал лично. Механик, производивший работы с машиной сказал, что да, бывают проблемы со сход-развалом но у меня резина изношена равномерно, поэтому можно и не делать...
Про болты на задней подвеске так же рекомендовали смазать маслом, типо как направляющие на суппортах, что бы не закисали.
Распечатку из электронной сервисной книжки сделали, всё норм.
ТО заняло около 3-х часов.
В принципе доволен.
На ТО1 решил пока не смазывать. Возможно смажу на ТО2.Я как понял вы не стали смазывать болты на задней подвеске