Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я просила об этомбыло отлично закрепить где нибудь все коды запчастей и аналогов, чтобы не искать все время
Да заскринила ужеУже кидали сюда салонный фильтр и цена 400 р . Купил но не ставил еще
Отличное предложение!было отлично закрепить где нибудь все коды запчастей и аналогов, чтобы не искать все время
Подробности не раскрыли или уже допы в ТО навязывают?Хотел записаться на ТО-1 На новой Риге, 40 тысяч сказали… что-то я расхотел делать ТО
У всех так?
Никто не делал?Друзья, есть у кого-нибудь калькуляция на проведённые работы в Major новая Рига ТО-1 со стоимостью расходников? Пришлите пожалуйста!
Неа(Никто не делал?
Получается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
Цена практически одинаковые что и у нас в Беларуси. Вчера сделал тоже. Кстати развал/схождение были практически в норме, немного схождение выбивалось, поправилиПолучается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?
Они его всегда и делали )))Получается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?
Ценник конский. Весь ЗИП с маслом для ТО мне через емех выходит меньше десятки.Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
Получается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?
Увы - я крайне слаб в вопросах заказа запчастей(((( В следующий раз обращусь за помощью и куплю сам. Через тысяч 7 сказали проверить колодки еще раз.Ценник конский. Весь ЗИП с маслом для ТО мне через емех выходит меньше десятки.
Спасибо. Ценник за само ТО достаточно привлекательный. За расходники немного перебор,но суммарно получается примерно как у других ОД. Надо будет узнать,как они относятся к своим расходникам. Месяц назад у них ещё не было допуска к электронной сервисной книжке. Генезисами они раньше торговали и обслуживали.Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
Рольф Химки тоже есть Генезис, но все ограничилось вывеской, рем зона в митсубишиРаньше как было - Genesis сидели в одних салонах с Hyundai - сейчас им это запретили (должен быть отдельный автосалон) поэтому они к вывеске Gemesis которая осталась на автосалоне добавили слово - сервисный партнер)
Увы - я крайне слаб в вопросах заказа запчастей(((( В следующий раз обращусь за помощью и куплю сам. Через тысяч 7 сказали проверить колодки еще раз.
В пятницу прошёл То 1, от Генезиса только вывеска, ремзона и приёмка в митсубиши, в целом доволен. Сумма 35 т руб, ничего особенного, кроме промывки не делал. Замерили колодки - износ менее 50%, гарантировать что дотянет до следующего ТОРольф Химки тоже есть Генезис, но все ограничилось вывеской, рем зона в митсубиши