GV80 Genesis GV80 (генезис gv 80) - ТО-1

было отлично закрепить где нибудь все коды запчастей и аналогов, чтобы не искать все время

Вложения

• 5159666E-A857-4F04-936F-0FF53BA28E14.png
    5159666E-A857-4F04-936F-0FF53BA28E14.png
    335.6 KB · Просмотры: 88
было отлично закрепить где нибудь все коды запчастей и аналогов, чтобы не искать все время
Отличное предложение!
Если наш админ сделает такую ветку и запостит туда инфо, будет оч хорошо. Можем и мы, но боюсь затрется все, много ваты будет....

информации много, в поиске уже сложно найти

Хотел записаться на ТО-1 На новой Риге, 40 тысяч сказали… что-то я расхотел делать ТО😂
У всех так?

• Like
Реакции: Gevi
Друзья, есть у кого-нибудь калькуляция на проведённые работы в Major новая Рига ТО-1 со стоимостью расходников? Пришлите пожалуйста!

Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе

Вложения

• 1.jpeg
    1.jpeg
    228.8 KB · Просмотры: 105
Получается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?
Цена практически одинаковые что и у нас в Беларуси. Вчера сделал тоже. Кстати развал/схождение были практически в норме, немного схождение выбивалось, поправили

Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
Ценник конский. Весь ЗИП с маслом для ТО мне через емех выходит меньше десятки.

Получается, что дилеры хенде начали делать ТО наших машин?

Раньше как было - Genesis сидели в одних салонах с Hyundai - сейчас им это запретили (должен быть отдельный автосалон) поэтому они к вывеске Gemesis которая осталась на автосалоне добавили слово - сервисный партнер)

Ценник конский. Весь ЗИП с маслом для ТО мне через емех выходит меньше десятки.
Увы - я крайне слаб в вопросах заказа запчастей(((( В следующий раз обращусь за помощью и куплю сам. Через тысяч 7 сказали проверить колодки еще раз.

Спасибо. Ценник за само ТО достаточно привлекательный. За расходники немного перебор,но суммарно получается примерно как у других ОД. Надо будет узнать,как они относятся к своим расходникам. Месяц назад у них ещё не было допуска к электронной сервисной книжке. Генезисами они раньше торговали и обслуживали.

Раньше как было - Genesis сидели в одних салонах с Hyundai - сейчас им это запретили (должен быть отдельный автосалон) поэтому они к вывеске Gemesis которая осталась на автосалоне добавили слово - сервисный партнер)

Увы - я крайне слаб в вопросах заказа запчастей(((( В следующий раз обращусь за помощью и куплю сам. Через тысяч 7 сказали проверить колодки еще раз.
Рольф Химки тоже есть Генезис, но все ограничилось вывеской, рем зона в митсубиши

Рольф Химки тоже есть Генезис, но все ограничилось вывеской, рем зона в митсубиши
В пятницу прошёл То 1, от Генезиса только вывеска, ремзона и приёмка в митсубиши, в целом доволен. Сумма 35 т руб, ничего особенного, кроме промывки не делал. Замерили колодки - износ менее 50%, гарантировать что дотянет до следующего ТО😂

Попросил подключить обновление пробок, долго искал как это сделать, то-ли вайфай раздать, то-ли шнуром, но поитогу - вайфай модуля не нашли, только сим карта, а она у нас заблокирована.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху