Zverolov
Активный
Пипец, мне на лексусе тысяч на 40 хватало. При активной езде)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А этот кстати номер откуда?))))
Тоже с каталога exist?? Или дилер дает такой??
Я поткаталогу exist насмотрел-а вот реально он такой или нет-вопрос)))
[/QUO
Такой номер и есть, сейчас. Сейчас у дилера проверил. Хотел колодки купить, а они сказали, что месяц (как минимум) ждать
На первой странице этой ветки есть все артикулы , что касается дизеля 3.0 . Даже фото есть.Спасибо за подробности! Можно узнать артикулы масла и фильтров?
Это 3.0 дизель?Покупал по этим Артикулам. Масло Shell лил на дизеле
Посмотреть вложение 1285
Это бензин 2,5 ??Покупал по этим Артикулам. Масло Shell лил на дизеле
Посмотреть вложение 1285
для дизеля 3.0Это 3.0 дизель?
263502t000Ищу масляный фильтр на 2,5 бензин
к счастью их навалом263502t000
Ну да а как иначе. Пусть дергают из парка мобилити и тп. Журналистам же дают. Зачем перекатывать пробеги.Так вопрос не к гарантии, а к представительству Genesis. Вам потом эксплуатировать авто. Я бы потребовал подменный автомобиль.
попробуйте до Мейджора дозвониться, я думаю у них там все есть. По крайней мере в вызодные прошлые все было для ТО-1, кроме колодок)Тут Авилон с Волгоградки сегодня сказал, что фильтров на 3-х литровый дизель нет!!!, жди 22 сентября, будет поставка из Кореи.... и записала на 24.09 на 15тыс ТО. Жду бумагу от них, что машинка с гарантии не слетит, т.к. перепробег будет серьезный.
Удивлен....
Вроде есть у них, только попросили на 5000 больше за замену масла.попробуйте до Мейджора дозвониться, я думаю у них там все есть. По крайней мере в вызодные прошлые все было для ТО-1, кроме колодок)