Странно, мне хендай посчитал масло + фильтр 5 тр + 1000 р работая поменял масло в сервисе хендей! за работы 1000р, за фильтр и масло вышло 9 тыс, итого 10тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Странно, мне хендай посчитал масло + фильтр 5 тр + 1000 р работая поменял масло в сервисе хендей! за работы 1000р, за фильтр и масло вышло 9 тыс, итого 10тыс
Да у Вас прям коммунизм.Странно, мне хендай посчитал масло + фильтр 5 тр + 1000 р работа
Это только для красивых девушек...)Странно, мне хендай посчитал масло + фильтр 5 тр + 1000 р работа
7800км. Да я уточнил, сказали 1000р, ну я даже думать не стал! все равно лучше в хендей официальном сделать) У хендей масло 7200 стоит, разливное.А на каком пробеге меняли?
Милости просим в гости , булду рада видетьДа у Вас прям коммунизм.
Я писал,что у меня на промежуточной замене вошло 8.1 литра. Это практически под максимум на шупе. Можно смело обойтись 8 литрами.Вроде писали нужно 8.1 литра масла.
1000 рублей за работу? Круто! В программе пишет то-1 36 тысяч.
Очень странно . Чудеса конечно бывают : фильтр "бьётся "только оригинальный -цена примерно 2000 рублей. Остаётся 3000 на 8 литров масла - при условии ,что у ОД ценники на масло сильно завышены ,я даже боюсь предположить чего они нальют в мотор. Если только не официально,из сэкономленного)Странно, мне хендай посчитал масло + фильтр 5 тр + 1000 р работа
Лючек в защите двигателя? открываем и есть доступ к фильтру?Я писал,что у меня на промежуточной замене вошло 8.1 литра. Это практически под максимум на шупе. Можно смело обойтись 8 литрами.
Менял в Москве не у официалов. Работа 1000 рублей. Расходники и масло своё. Суммарно обошлось 9000. Меняется очень просто. От слова -очень просто : в штатном пыльнике двигателя лючок,маслянный катридж в стакане под одной гайкой.
К сливной пробке с картера двигателя ,через лючок в пыльнике снизу. Фильтр вертикально в стакане,справа от мотора , под гайкой на 36. Правда надо какой то небольшой шланг открутить и отодвинуть,он немного мешает. Но все просто и доступно.Лючек в защите двигателя? открываем и есть доступ к фильтру?
В принципе абсолютно вменяемый ценник.Обзвонил официальных дилеров замена масла вне ТО на дизеле у нас 11950
С таким наверно съезжу поменяю 7500В принципе абсолютно вменяемый ценник.
Я подхожу к 7 тысячам + делал нулевое ТО. Вот думаю, как Вы до 15 поездить, или как остальные обновить масло? Машина 3.0 дизельРебят всем доброго дня. Подскажите у меня пробег подходит к 15тысячам , куда можно съездить на ТО. Сколько обойдется ? Автомобиль 3.0 дизель.
Спасибо за подробности! Можно узнать артикулы масла и фильтров?Вчера прошёл ТО -1. Пробег 15 000. Мотор дизель 3.0 .Эксплуатация с середины апреля. Авилон на Волгоградке. ОД ХЕНДЭ. ( кто б сомневался).
Расходники : 8 литров масла +3 фильтра были свои на сумму 13 100. За работу + мелкие расходные (смазки,пшикалки) 8 227.
Итого : 21 307. 5 часов времени. Все диагностики пройдены,автомобиль абсолютно исправен по всем параметрам ,уровни тех жидкостей в норме,колодки остаток чуть больше 50% - до ТО 30 000 должно хватить. Диски в норме.
Небольшие некритичные косячки : задержка по времени ( 5 часов вместо обещанных 3-3.5) и зачем то спустили задние колеса с 2.5 до 2.3. Сбиты все настройки сидушек.
В принципе доволен. Если ехать с пустыми руками - озвучен ценник 34 400 ,со скидкой за первое посещение 29 229. Мэйджор озвучил за работу 12500.
Есть у них интересные программы на промежуточное ТО.
Забрал сухие расходники -фильтры - убитые напрочь,столько грязи за пробег в 15 тысяч раньше не видел. Забрал,потому что мне интересно поизучать.
Alex, а скиньте, пожалуйста, где всё брали. Можно в личку.Вчера прошёл ТО -1. Пробег 15 000. Мотор дизель 3.0 .Эксплуатация с середины апреля. Авилон на Волгоградке. ОД ХЕНДЭ. ( кто б сомневался).
Расходники : 8 литров масла +3 фильтра были свои на сумму 13 100. За работу + мелкие расходные (смазки,пшикалки) 8 227.
Итого : 21 307. 5 часов времени. Все диагностики пройдены,автомобиль абсолютно исправен по всем параметрам ,уровни тех жидкостей в норме,колодки остаток чуть больше 50% - до ТО 30 000 должно хватить. Диски в норме.
Небольшие некритичные косячки : задержка по времени ( 5 часов вместо обещанных 3-3.5) и зачем то спустили задние колеса с 2.5 до 2.3. Сбиты все настройки сидушек.
В принципе доволен. Если ехать с пустыми руками - озвучен ценник 34 400 ,со скидкой за первое посещение 29 229. Мэйджор озвучил за работу 12500.
Есть у них интересные программы на промежуточное ТО.
Забрал сухие расходники -фильтры - убитые напрочь,столько грязи за пробег в 15 тысяч раньше не видел. Забрал,потому что мне интересно поизучать.