GV80 Genesis GV80 (генезис gv 80) - ТО-1

Попросил подключить обновление пробок, долго искал как это сделать, то-ли вайфай раздать, то-ли шнуром, но поитогу - вайфай модуля не нашли, только сим карта, а она у нас заблокирована.
а где симкарта?

В головном устройстве, вроде как должна быть, по инфе от их инженеров, но заблокирована.

Возможно пригодится кому-либо. Отдал сегодня на ТО1 дизель 3,0 АвтоГермес в Балашихе
Доехал,поговорил. Да,действительно получили допуск к проведению ТО на Генезис. Абсолютно нормально отнеслись к приезду со своими расходниками, я б сказал даже обрадовались )) Ради интереса поинтересовался ценами на ТО : ТО-1 бензин 2.5 со своими расходниками 5.950руб + около 500 на мелкие расходники. Полностью у них , с их расходниками 18 425 руб.
Дизель 3.0 ТО-2 ,30000 км . Со своими расходниками 8050работа +500. Полностью у них -31 385.
Наблюдаю, что с появлением новых ОД ,допущенных к обслуживанию -ценник пошел вниз. Отношение понравилось. Поеду к ним.

Восток Авто Спб Бухарестская, ТО-1 7200 ,расходники на zzap, масло покупал в Ситилинке со скидкой из Пулково - 3260 за 4 л (сегодня со скидкой 3105), активировал чтение знаков - по тел. сказали бесплатно по факту оплатил как исправление ошибок 1800 руб. (передние колодки 22700 но их нет и в ближайшее время не будет). Масло Shell Helix Ultra ECT 0W-30

Последнее редактирование:
Заехал на 8000км масло сегодня поменял.. 12р вышло. В Авилоне. Разницы не почувствовал пока машина ест также едет так же.

Заехал на 8000км масло сегодня поменял.. 12р вышло. В Авилоне. Разницы не почувствовал пока машина ест также едет так же.
Почувствовал, если бы воздушный поменял.

согласен с предыдущим оратором! ощущается после смена фильтра. Машина как-будто легче стала
Я вообще затянул до 14 тысяч. В воскресенье ТО, пришлю фото фильтров, там наверное жесть вообще. Ещё заметил, после 10 тысяч увеличился расход. 10 тысяч это максимум, нельзя до 15 тысяч машину мучать

Я вообще затянул до 14 тысяч. В воскресенье ТО, пришлю фото фильтров, там наверное жесть вообще. Ещё заметил, после 10 тысяч увеличился расход. 10 тысяч это максимум, нельзя до 15 тысяч машину мучать
а ты масло не менял на 7-8 тыс?
Фильтры были грязные! воздушный стоит 1500 рублей, я наверно буду каждые 8 тыс менять.
салонный есть аналог за 400рублей вместо 5 тыс)

Тоже заметил увеличение расхода. После ТО стал опять ниже 8 литров есть, но не почувствовал бодрости и свежести.

а ты масло не менял на 7-8 тыс?
Фильтры были грязные! воздушный стоит 1500 рублей, я наверно буду каждые 8 тыс менять.
салонный есть аналог за 400рублей вместо 5 тыс)
Неа, замотался ☹️
машину жалко, если кто думает по регламенту ТО делать, не надо так!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху