Как я пог, они и сами не поняли что было. Типа сделали профилактику замка а она взяла и заработала. Скорее всего глюкУдалось выяснить, что было с дверью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как я пог, они и сами не поняли что было. Типа сделали профилактику замка а она взяла и заработала. Скорее всего глюкУдалось выяснить, что было с дверью?
Комплектация Элит?Как я пог, они и сами не поняли что было. Типа сделали профилактику замка а она взяла и заработала. Скорее всего глюк
Нет, премиум+хайтек. Доводчиков нет, но дверь как я понимаю блокирует электроника.Комплектация Элит?
Не хочется негативить, но это прям очень мощное объяснение!))) почитайте матчасть о принципах работы электронно-управляемых амортов - там изменения жёсткости основано на магнетизме жидкости и изменениях свойств ее текучести при прохождении электрического тока - регулировка происходит за доли секунды, какие сервоприводы, Карл?)))Сервоприводы регулировок быстро перестраиваемые сжатия и отбоя связанные с ЦПУ авто
Мне пофиг как оно работает конечно это совсем образно, на мопедках мы перед гонкой обычно баловались с настройками, там они были механические. У Ёлинс вроде как менялись сечения… ну да ладно. Залез специально почитать как именно у нас перестраиваются у нас за доли секунд.Не хочется негативить, но это прям очень мощное объяснение!))) почитайте матчасть о принципах работы электронно-управляемых амортов - там изменения жёсткости основано на магнетизме жидкости и изменениях свойств ее текучести при прохождении электрического тока - регулировка происходит за доли секунды, какие сервоприводы, Карл?)))
У Сонаты было так ESC именно сервоприводы. ….Не хочется негативить, но это прям очень мощное объяснение!))) , какие сервоприводы, Карл?)))
Есть, но не у всех. Только у премиум +хайтек и вышенет на стойках никакого управления, это все ваши мечты, обычная рычажка, поэтому и интересно, какое там управление )))
тока на бумаге походу
У меня в режиме спорт ощутимо жёстче машина, что то там все равно управляетсянет на стойках никакого управления, это все ваши мечты, обычная рычажка, поэтому и интересно, какое там управление )))
тока на бумаге походу
Кароч, стойка с подвески с изменяемой жёсткостью имеет номер 54605-T6870, называется "S/absorber cc - 16: s/absorber type - advanced valvle. Ecs (electronic control susp.) preview. Brake pad - European). Из названия этой шайтан-детали следует, что valve - клапан (соленоид) с электронным управлением управляет жёсткостью, какой-то еще g-сенсор, видимо блок через него смотрит усилие на сжатие и дает команду на открытие/закрытие канала перетока масла. Фото детали найти не смог, по схеме есть место крепления на стойке сенсора с проводами, никаких сервомоторов не видно. На подъёмнике буду рассматривать, как эта система работает, снаружи не видно. Один такой аморт стоит 85К и выше, если что, имейте ввиду)))У Сонаты было так ESC именно сервоприводы. ….
«Начнём с небольшого, но достаточно информативного ликбеза от Пак Чон Вона ( Hyundai · Южный учебный центр технического обслуживания Kia Motors )
Демпфирующая сила амортизатора регулируется в три этапа: мягкий, средний и жесткий, в зависимости от условий движения и дорожного покрытия. Система приводит в действие шаговый двигатель расположенный в верхней части каждого амортизатора. Двигатель вращает шток амортизатора, тем самым в теле амортизатора, посредством поворотного клапана открывается путь для прохода жидкости: большой, малый или средний. Так, демпфирующая сила амортизатора изменяется в зависимости от размеров каналов для потока масла.»
или вот опять сервоприводы) TEMS (Toyota Electronically Modulated Suspension) – электронная система управления подвеской от фирмы Toyota. В данном случае сверху амортизатора устанавливается механизм, связанный с регулировочным стержнем в штоке амортизатора. Внутри амортизатор имеет несколько каналов с различным сечением. По сигналу электронного блока управления переключающий направление движения амортизационной жидкости и характеристики амортизатора изменяются
52933d4100 прописались сами через 5 минутВопрос!
Дорогие друзья добрый день! Подскажите такой вопрос. Хочу купить диски с зимней резиной и не могу понять, что делать с датчиками? Они сами прописываются и какие лучше купить (оригинал и не оригинал?? Так же кто может поделиться вариантами дисков на зиму (ссылки на магазины)?
Всем заранее спасибо за помощь!
В ключе? Машина ключ видит, разворачивает зеркала и включает подсветку, нет реакции на касание датчика внутри ручки, наружний датчик закрытия работает нормально. Полагаю, что батарейка тут не при чемуже неделю тоже не открывает , но закрывает -может батарейку поменять
поменял батарейку -не помоглоВ ключе? Машина ключ видит, разворачивает зеркала и включает подсветку, нет реакции на касание датчика внутри ручки, наружний датчик закрытия работает нормально. Полагаю, что батарейка тут не при чем
У меня та же самая проблема, зимой всегда со сбоями работает, летом получше, но тоже бывает, когда не срабатываютпоменял батарейку -не помогло
Тоже, недавно заметил что чувствительность датчика поменялась в худшую сторонуУ меня та же самая проблема, зимой всегда со сбоями работает, летом получше, но тоже бывает, когда не срабатывают
У меня всегда ключи в отдельном кармашке.По поводу распознавания ключа и открытия/закрытия дверей. Обратил внимание, что если ключ и сотовый рядом, то все работает плохо, если телефон убрать в другой карман, то все работает четко![]()