Все ответы найдете в теме "Шины диски на GV80"Благодарю! Датчики оригинал брать или какие-то проверенные варианты есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ответы найдете в теме "Шины диски на GV80"Благодарю! Датчики оригинал брать или какие-то проверенные варианты есть?
Оригинальный каталог gv80 находится в hyundai
И вы убедитесь, что наши машины, по крайней мере проданные до лета оказываются собранные в 2020 году. По российскому ПТС они будут 2021 годаКстати и поиск по VIN оказывается работает. Но только надо вбивать корейский VIN, а не российский
Замерзла может? Бывало так из-за сырости.Перестала закрываться передняя дверь пассажира. Что за хрень с нашими авто? Дверь не закрывается совсем, можно и пассажира потерять
Удалось разобраться в проблеме?Перестала закрываться передняя дверь пассажира. Что за хрень с нашими авто? Дверь не закрывается совсем, можно и пассажира потерять
Врятли, там + погодаЗамерзла может? Бывало так из-за сырости.
Не знаю, машина на сервисе, я в Питер улетел. В пятницу узнаю. Думаю Хендэ разберётся. Заодно камеру по гарантии меняютУдалось разобраться в проблеме?
Отпишитесь пож-та в чем проблема. Будет полезноНе знаю, машина на сервисе, я в Питер улетел. В пятницу узнаю. Думаю Хендэ разберётся. Заодно камеру по гарантии меняют
Ок, отпишусьОтпишитесь пож-та в чем проблема. Будет полезно
Сервоприводы регулировок быстро перестраиваемые сжатия и отбоя связанные с ЦПУ авточто управляется тогда электронно
Реально работает круто может первую кочку упруго отработать а дальше стелит мягко даже по проселочной неровной дорогечто управляется тогда электронно
Я читаю форум и стремаюсь, у жены все отлично никаких проблем не было пока с апреля 8000кмДа это нормально, в первые два года после выхода модели всегда вылезают проблемы ("детские болячки"), поэтому не рекомендуют в этот период ее покупать, либо банально брать рестайлинг. Учитывая, что кореяки всеми силами булки напрягли при выпуске GV80 дабы не ударить мордой в стол, косяков должно быть по минимуму и все они лечатся по гарантии. Лишь бы запчасти ждать не пришлось долго. По другим брендам вообще амба бывает, на Субару, к примеру, люди за срок гарантии два раза шорт-блок умудряются менять. Я на предыдущей машине, купленной, как раз сразу после ее выхода, первых год вообще из сервиса не вылезал
Перед лежачим разжимает подвеску, ещё когда на высокой скорости начинаешь маневрировать, ощутимо зажимает. Реализовано ли это через стаб ПУ либо амортиционные стойки - вопрос, я свою машину снизу не видел. Чем-то напоминает баварский вертолётный завод с системой dymanic drive, когда в повороте залетаешь в яму, позвоночник говорит тебе "э, братиш, давай потиш...")))это как, не заметил ни пневмы ни электрики , обычные аммо стоят
- Подвеска с электронным управлением и функцией Road Preview
Удалось выяснить, что было с дверью?Ок, отпишусь