GV80 Технические проблемы GV80

сами прописываются)
А как быстро это происходит? Как блок TPMS понимает в каком колесе какой датчик установлен? 🤔 У меня почему-то на одной стороне давление в заднем баллоне на приборке отображалось спереди, хотя накачано было все правильно. Вернулся на шинку, попросил поменять колеса местами. 🤦🏻‍♂️ А еще если лето на других дисках, надо дубликаты датчиков делать или можно второй комплект прописать?

Всем привет!
Забрали 2 дня назад Genesis GV80 супруге (пересели с RR Velar), спасибо форуму, о многом уже был предупрежден.
22 колеса, например, дилер тоже перекачал, проверил сразу как выехали от дилера.
Есть пару вопросов:
1. Автомобили выдают с актуальной прошивкой? карты, видеорегистратор, стоит сверять версии / качать прошивки?
2. Есть странность с передними дверьми, при привычном усилии двери не закрывается, приходится прям ощутимо хлопнуть чтобы закрылись, у всех так? Задние прям легонько толкнул - закрылись.
От доводчиков у дилера отказались, если они колеса накачать не могут, то о чем речь :)...
Дилер в СПб?

А как быстро это происходит? Как блок TPMS понимает в каком колесе какой датчик установлен? 🤔 У меня почему-то на одной стороне давление в заднем баллоне на приборке отображалось спереди, хотя накачано было все правильно. Вернулся на шинку, попросил поменять колеса местами. 🤦🏻‍♂️ А еще если лето на других дисках, надо дубликаты датчиков делать или можно второй комплект прописать?
Второй комплект покупайте)
У меня все четко стоит и само прописывается)
Как это делается, ума не приложу. Будем считать что чёрная магия 😂

Последнее редактирование:

Вложения

• 4DFDC19D-FFB6-479C-87BA-7B4D4B4F9F9C.jpeg
    4DFDC19D-FFB6-479C-87BA-7B4D4B4F9F9C.jpeg
    135.1 KB · Просмотры: 69
На 1500 км у меня дилер приговорил верхние рычаги. Подменного авто нет в наличии.
Начинаются проблемы с видеорегистратором, через раз ошибка выскакивает.5CEBE0E1-B73D-4A13-A916-18D45ECB3FC8.jpeg

продают везде, оба подходят
Подходят действительно оба номера, единственный момент - оригинальные датчики давления идут без гаек крепления к колесу, заказывайте и их тоже сразу.

Кароч, жара, одуплилось ШГУ - перестало выключаться при постановке машины в охрану, просто постоянно горит экран. Приехал на сервис, скинули клемму с аккумулятора, после подключения мультимедия вроде заработала, но перестал работать привод багажника и после запуска двигателя на приборке начала моргать лампа свечей преднакала. Оставил машину на СТО, завтра будут разбираться, так как на ночь гляда. Зато мультимедию починили...)))

Очень часто стало появляться такое на задней камере. То работает Камера, то на доли секунды зелёная заставка через каждые 5-10 секунд.

2B506D6E-B597-4B61-8F4E-F5F583E7DB1B.png

Очень часто стало появляться такое на задней камере. То работает Камера, то на доли секунды зелёная заставка через каждые 5-10 секунд.

Посмотреть вложение 1808
У меня такое было когда она в инее была но не долго. Может грязная не показывает, переводит в заставку

У меня такое было когда она в инее была но не долго. Может грязная не показывает, переводит в заставку
Уже как неделю это происходит.
Авто гаражного хранения, заморозки исключение)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху