GV80 Технические проблемы GV80

Ну возможно это косяк разъёма или проводки, а не камеры. Или вообще софта, хоть и менее вероятно.
Скорее софт. У меня тоже переодичски отваливаются камеры, и пропадает звук при этом. После 10 минут стоянки все ок становится

Скорее софт. У меня тоже переодичски отваливаются камеры, и пропадает звук при этом. После 10 минут стоянки все ок становится
Мне поменяли по гарантии переднюю камеру, тоже зеленый экран был периодически. Проблема ушла.

Мне поменяли по гарантии переднюю камеру, тоже зеленый экран был периодически. Проблема ушла.
Да, но у меня ВСЕ камеры зеленый экран бывают. И только тогда пропадает звук с мультимедиа

Всем привет! Подскажите пожалуйста, сегодня накатом где то со 180 появилась вибрация сзади, раздатке п---ц?

Новый глюк…. Пришёл с похолоданием. Интересен алгоритм датчиков. Перепад, нижний предел или разница в колёсах?22950C5E-8701-4BD8-96A9-CDCE77D1D73F.jpeg

выб инструкцию почитали бы, ошибка уходит если 2,5 в калесах, а так мне тоже поменяли по гарантии переднюю камеру запотела навсегда в центре, аккум садится за 5 дней простоя в 0, и шелчки при повороте сильные. щас докатаю до замены масла и поеду пачкой все вываливать на гарантию

выб инструкцию почитали бы, ошибка уходит если 2,5 в калесах, а так мне тоже поменяли по гарантии переднюю камеру запотела навсегда в центре, аккум садится за 5 дней простоя в 0, и шелчки при повороте сильные. щас докатаю до замены масла и поеду пачкой все вываливать на гарантию
у меня машина стояла 3 недели без движения в гараже, по приезде завелась без всяких вопросов.

А можно аудиозапись щелчков выложить?

У Вас машина по подписке?

ВСЕМ ПРИВЕТ. у МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ЗАМЕНА ПЕРЕДНЕЙ КАМЕРЫ ПОСЛЕ ЗЕЛЕНОГО ЭКРАНА . Это проблема не первая

У меня тоже в понедельник меняют

Что стоит из допборудования (м. б. охранный комплекс, предпусковой подогреватель)? Меряли ток покоя?

Вопрос!
Дорогие друзья добрый день! Подскажите такой вопрос. Хочу купить диски с зимней резиной и не могу понять, что делать с датчиками? Они сами прописываются и какие лучше купить (оригинал и не оригинал?? Так же кто может поделиться вариантами дисков на зиму (ссылки на магазины)?
Всем заранее спасибо за помощь!

Вопрос!
Дорогие друзья добрый день! Подскажите такой вопрос. Хочу купить диски с зимней резиной и не могу понять, что делать с датчиками? Они сами прописываются и какие лучше купить (оригинал и не оригинал?? Так же кто может поделиться вариантами дисков на зиму (ссылки на магазины)?
Всем заранее спасибо за помощь!

Датчики сами прописываются, диски любые в родных размерах и вашем бюджете.. ничем не отличается от любого другого автомобиля.

Датчики сами прописываются, диски любые в родных размерах и вашем бюджете.. ничем не отличается от любого другого автомобиля.
Благодарю! Датчики оригинал брать или какие-то проверенные варианты есть?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху