GV80 Технические проблемы GV80

Кстати и поиск по VIN оказывается работает. Но только надо вбивать корейский VIN, а не российский
И вы убедитесь, что наши машины, по крайней мере проданные до лета оказываются собранные в 2020 году. По российскому ПТС они будут 2021 года

Перестала закрываться передняя дверь пассажира. Что за хрень с нашими авто? Дверь не закрывается совсем, можно и пассажира потерять

Перестала закрываться передняя дверь пассажира. Что за хрень с нашими авто? Дверь не закрывается совсем, можно и пассажира потерять
Замерзла может? Бывало так из-за сырости.

Удалось разобраться в проблеме?

Как-то количество багов первого года расстраивает.. надеюсь, на машинах 22 года их поменьше будет.

Мне поменяли кардан, вибрации остались, вроде как говорят следующий этап меняют спинку водительскую...

Да это нормально, в первые два года после выхода модели всегда вылезают проблемы ("детские болячки"), поэтому не рекомендуют в этот период ее покупать, либо банально брать рестайлинг. Учитывая, что кореяки всеми силами булки напрягли при выпуске GV80 дабы не ударить мордой в стол, косяков должно быть по минимуму и все они лечатся по гарантии. Лишь бы запчасти ждать не пришлось долго. По другим брендам вообще амба бывает, на Субару, к примеру, люди за срок гарантии два раза шорт-блок умудряются менять. Я на предыдущей машине, купленной, как раз сразу после ее выхода, первых год вообще из сервиса не вылезал

Не знаю, машина на сервисе, я в Питер улетел. В пятницу узнаю. Думаю Хендэ разберётся. Заодно камеру по гарантии меняют
Отпишитесь пож-та в чем проблема. Будет полезно

Да это нормально, в первые два года после выхода модели всегда вылезают проблемы ("детские болячки"), поэтому не рекомендуют в этот период ее покупать, либо банально брать рестайлинг. Учитывая, что кореяки всеми силами булки напрягли при выпуске GV80 дабы не ударить мордой в стол, косяков должно быть по минимуму и все они лечатся по гарантии. Лишь бы запчасти ждать не пришлось долго. По другим брендам вообще амба бывает, на Субару, к примеру, люди за срок гарантии два раза шорт-блок умудряются менять. Я на предыдущей машине, купленной, как раз сразу после ее выхода, первых год вообще из сервиса не вылезал
Я читаю форум и стремаюсь, у жены все отлично никаких проблем не было пока с апреля 8000км

• Подвеска с электронным управлением и функцией Road Preview
это как, не заметил ни пневмы ни электрики , обычные аммо стоят
Перед лежачим разжимает подвеску, ещё когда на высокой скорости начинаешь маневрировать, ощутимо зажимает. Реализовано ли это через стаб ПУ либо амортиционные стойки - вопрос, я свою машину снизу не видел. Чем-то напоминает баварский вертолётный завод с системой dymanic drive, когда в повороте залетаешь в яму, позвоночник говорит тебе "э, братиш, давай потиш...")))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху