GV80 Технические проблемы GV80

У меня всегда ключи в отдельном кармашке.
думаем на холод+грязь. В Москве уже минус и очень грязно. Бесключевой доступ не работает вообще. Только зеркала открываются, а двери нет

Трэш какой-то, не должно такого быть.

Частично померла правая задняя дверь не работают кнопки, динамики, подсветка, не открывается изнутри, хотя доводчик и стеклоподъемник с водительской двери работает. Завтра к дилеру еду.

Трэш какой-то, не должно такого быть.
В инструкции нашёл информацию о том, что бесключевой доступ может не работать в дождь, снег и грязь, хотя емкостному датчику в ручке по сути "фиолетово" должно быть. Но по логике тогда и закрытие тоже не должно, а оно вроде пока фурычит. На VAG'ах обычно все всегда хорошо работало. Иногда вспоминаю об обычной кнопке на ручке на предыдущей машине, которая хорошо работала и также была беспроблемной...

Частично померла правая задняя дверь не работают кнопки, динамики, подсветка, не открывается изнутри, хотя доводчик и стеклоподъемник с водительской двери работает. Завтра к дилеру еду.
Косу и разъем смотрите, возможно недозастегнута до конца, возможно влага попала

В инструкции нашёл информацию о том, что бесключевой доступ может не работать в дождь, снег и грязь, хотя емкостному датчику в ручке по сути "фиолетово" должно быть. Но по логике тогда и закрытие тоже не должно, а оно вроде пока фурычит. На VAG'ах обычно все всегда хорошо работало. Иногда вспоминаю об обычной кнопке на ручке на предыдущей машине, которая хорошо работала и также была беспроблемной...
С последним согласен, но механическая кнопка в наше время… я так привык к сенсорным кнопкам фонариков на потолке авто, что когда сажусь к кому-то в относительно свежую машину, а там механическая кнопка…будто свечку зажигаешь чтоб помещение осветить 😁

Ложная тревога, тонировщик забыл соединить все.

С последним согласен, но механическая кнопка в наше время… я так привык к сенсорным кнопкам фонариков на потолке авто, что когда сажусь к кому-то в относительно свежую машину, а там механическая кнопка…будто свечку зажигаешь чтоб помещение осветить 😁
Лучшее враг хорошему, иногда технологии делают ради технологий в ущерб удобству и здравому смыслу. Сенсорный климат даже с тактильным откликом - такое себе, раньше с закрытыми глазами в непотребном состоянии безошибочно мог попасть в кнопку подогрева руля либо сиденья, сейчас приходиться зажмуривать один глаз и целится)))

Лучшее враг хорошему, иногда технологии делают ради технологий в ущерб удобству и здравому смыслу. Сенсорный климат даже с тактильным откликом - такое себе, раньше с закрытыми глазами в непотребном состоянии безошибочно мог попасть в кнопку подогрева руля либо сиденья, сейчас приходиться зажмуривать один глаз и целится)))
Я не сразу узнал, что для подогрева можно тыкать не в кнопку,а в нарисованную сенсорную сидушку. Это немного упрощает процесс попадания в цель )) Сам скучаю по аналоговым кнопкам ).

Я не сразу узнал, что для подогрева можно тыкать не в кнопку,а в нарисованную сенсорную сидушку. Это немного упрощает процесс попадания в цель )) Сам скучаю по аналоговым кнопкам ).
Надо было брать крузак, там почти все аналоговое😆😉

а если серьезно, кнопка на открытие барахлила на той неделе, в выхи, с сыростью и холодами. Сейчас все стабилизировалось. И действительно машина видела ключ издалека. сенсор на двери не видел моих пальцев :)

больше машина никаких нареканий не имеет. Иногда хочется докопаться до нее, а не за что... а почему хочется не знаю... до этого ездил на Вольво В90, такого желания не было. :( хотя.... было тоже.. :ROFLMAO: через месяц отвалилась крышка отъезжающая на лифте в кармашке на торпеде между сиденьями.... через полгода зимой оторвался уплотнитель на передней двери... в остальном от Вольво просто восторг был. У Генезиса пока ничего не отвалилось... не гремит, едет машина прекрасно (дизель).

Добрый вечер коллеги))) недавно купил авто и до конца пока не разобрался как включать видеорегистратор (кнопкой в потолке это понятно), а чтобы он сам включался автоматически это возможно?

Добрый вечер коллеги))) недавно купил авто и до конца пока не разобрался как включать видеорегистратор (кнопкой в потолке это понятно), а чтобы он сам включался автоматически это возможно?
да можно, в настройках в меню все делается. Если не забуду завтра гляну и точней напишу

Всем привет. Хотел поинтересоваться сталкивался ли кто то с вибрациями в задней части кузова.Про эту вибрацию вроде еще отдельная ветка создана. Отдал машину дилеру с такой же проблемой.Дилер разводит руками. Если у кого то есть схожая вибрация напишите как решили проблему, что в итоге меняли, прошла ли вибрация.

да можно, в настройках в меню все делается. Если не забуду завтра гляну и точней напишу
Надо залезть в настройки, в камеру и там поставить соответствующие галки. Ничего сложного.

А я все делаю голосовой командой) и никуда целиться не надо

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху