У меня всегда ключи в отдельном кармашке.
думаем на холод+грязь. В Москве уже минус и очень грязно. Бесключевой доступ не работает вообще. Только зеркала открываются, а двери нет
Трэш какой-то, не должно такого быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня всегда ключи в отдельном кармашке.
думаем на холод+грязь. В Москве уже минус и очень грязно. Бесключевой доступ не работает вообще. Только зеркала открываются, а двери нет
В инструкции нашёл информацию о том, что бесключевой доступ может не работать в дождь, снег и грязь, хотя емкостному датчику в ручке по сути "фиолетово" должно быть. Но по логике тогда и закрытие тоже не должно, а оно вроде пока фурычит. На VAG'ах обычно все всегда хорошо работало. Иногда вспоминаю об обычной кнопке на ручке на предыдущей машине, которая хорошо работала и также была беспроблемной...Трэш какой-то, не должно такого быть.
Косу и разъем смотрите, возможно недозастегнута до конца, возможно влага попалаЧастично померла правая задняя дверь не работают кнопки, динамики, подсветка, не открывается изнутри, хотя доводчик и стеклоподъемник с водительской двери работает. Завтра к дилеру еду.
С последним согласен, но механическая кнопка в наше время… я так привык к сенсорным кнопкам фонариков на потолке авто, что когда сажусь к кому-то в относительно свежую машину, а там механическая кнопка…будто свечку зажигаешь чтоб помещение осветитьВ инструкции нашёл информацию о том, что бесключевой доступ может не работать в дождь, снег и грязь, хотя емкостному датчику в ручке по сути "фиолетово" должно быть. Но по логике тогда и закрытие тоже не должно, а оно вроде пока фурычит. На VAG'ах обычно все всегда хорошо работало. Иногда вспоминаю об обычной кнопке на ручке на предыдущей машине, которая хорошо работала и также была беспроблемной...
Ложная тревога, тонировщик забыл соединить все.Частично померла правая задняя дверь не работают кнопки, динамики, подсветка, не открывается изнутри, хотя доводчик и стеклоподъемник с водительской двери работает. Завтра к дилеру еду.
Я читал это в красках и думаю млин ну что за сырые машины и что то странно мне какой то хороший экземпляр попался..Ложная тревога, тонировщик забыл соединить все.
Лучшее враг хорошему, иногда технологии делают ради технологий в ущерб удобству и здравому смыслу. Сенсорный климат даже с тактильным откликом - такое себе, раньше с закрытыми глазами в непотребном состоянии безошибочно мог попасть в кнопку подогрева руля либо сиденья, сейчас приходиться зажмуривать один глаз и целится)))С последним согласен, но механическая кнопка в наше время… я так привык к сенсорным кнопкам фонариков на потолке авто, что когда сажусь к кому-то в относительно свежую машину, а там механическая кнопка…будто свечку зажигаешь чтоб помещение осветить![]()
Я не сразу узнал, что для подогрева можно тыкать не в кнопку,а в нарисованную сенсорную сидушку. Это немного упрощает процесс попадания в цель )) Сам скучаю по аналоговым кнопкам ).Лучшее враг хорошему, иногда технологии делают ради технологий в ущерб удобству и здравому смыслу. Сенсорный климат даже с тактильным откликом - такое себе, раньше с закрытыми глазами в непотребном состоянии безошибочно мог попасть в кнопку подогрева руля либо сиденья, сейчас приходиться зажмуривать один глаз и целится)))
Надо было брать крузак, там почти все аналоговоеЯ не сразу узнал, что для подогрева можно тыкать не в кнопку,а в нарисованную сенсорную сидушку. Это немного упрощает процесс попадания в цель )) Сам скучаю по аналоговым кнопкам ).
да можно, в настройках в меню все делается. Если не забуду завтра гляну и точней напишуДобрый вечер коллеги))) недавно купил авто и до конца пока не разобрался как включать видеорегистратор (кнопкой в потолке это понятно), а чтобы он сам включался автоматически это возможно?
Надо залезть в настройки, в камеру и там поставить соответствующие галки. Ничего сложного.да можно, в настройках в меню все делается. Если не забуду завтра гляну и точней напишу
А я все делаю голосовой командой) и никуда целиться не надоЛучшее враг хорошему, иногда технологии делают ради технологий в ущерб удобству и здравому смыслу. Сенсорный климат даже с тактильным откликом - такое себе, раньше с закрытыми глазами в непотребном состоянии безошибочно мог попасть в кнопку подогрева руля либо сиденья, сейчас приходиться зажмуривать один глаз и целится)))