GV80 Технические проблемы GV80

Добрый вечер коллеги))) недавно купил авто и до конца пока не разобрался как включать видеорегистратор (кнопкой в потолке это понятно), а чтобы он сам включался автоматически это возможно?
В меню Встроенная камера/Опции записи/В движении/ и ставим галочки Активно при движении и События по пути.
Посмотрите тема Мультимедия навигация gv80 на 3 стр Gevi фото этого процесса выкладывал :)

Всем привет. Хотел поинтересоваться сталкивался ли кто то с вибрациями в задней части кузова.Про эту вибрацию вроде еще отдельная ветка создана. Отдал машину дилеру с такой же проблемой.Дилер разводит руками. Если у кого то есть схожая вибрация напишите как решили проблему, что в итоге меняли, прошла ли вибрация.
Сама пропала, но появился вой редуктора. После замены редуктора, все отлично.

Всем привет. Хотел поинтересоваться сталкивался ли кто то с вибрациями в задней части кузова.Про эту вибрацию вроде еще отдельная ветка создана. Отдал машину дилеру с такой же проблемой.Дилер разводит руками. Если у кого то есть схожая вибрация напишите как решили проблему, что в итоге меняли, прошла ли вибрация.
Кардан, крестовины (если есть), подвесной либо редуктор - если снизу все потрясти, сразу станет понятно.

блин что то у меня сегодня гул какой то был когда больше 110 ехал, думал может от шипов идет это. очень надеюсь что все же это резина моя

У меня проявился глюк, совсем не пользуюсь навигацией штатной и даже карты не открываю, но уже пару раз, она мне говорила, что я якобы сбился с маршрута🤦, вот бы понять - куда она меня зовёт поехать

У меня проявился глюк, совсем не пользуюсь навигацией штатной и даже карты не открываю, но уже пару раз, она мне говорила, что я якобы сбился с маршрута🤦, вот бы понять - куда она меня зовёт поехать
Это она проверяет если вы выехали против движения

Михаил, а вой был слышен на подьемнике? Или только под нагрузкой? У меня сервис отмораживается, типа на подьемнике не слышно, не можем определить что воет

у меня сегодня такая же фигня была. Приехал к ТЦ а она мне говорит "вы сбились с маршрута", я навигатором то не пользуюсь вообще.

у меня сегодня такая же фигня была. Приехал к ТЦ а она мне говорит "вы сбились с маршрута", я навигатором то не пользуюсь вообще.
Машина домой хочет, в Южную Корею

Последнее редактирование:
Михаил, а вой был слышен на подьемнике? Или только под нагрузкой? У меня сервис отмораживается, типа на подьемнике не слышно, не можем определить что воет
Был слышен. Я слышал. Но кто не представляет,тот не услышит. Но мне мастер приемшик с хорошим слухом и желанием помочь попался.

Был слышен. Я слышал. Но кто не представляет,тот не услышит. Но мне мастер приемшик с хорошим слухом и желанием помочь попался.
Надо Serg в Чувашию Вам собираться, там приёмщик с музыкальным слухом. Видимо меломан)))

у меня на 7 тысячах появился вой, слышно когда только чуть нажимаешь газ с 40-70 и на 90 он уже тонкий... слышно сзади в районе багажника и спинок. Сервисмены тоже слышат, но на подъемники там есть вой но слабенький, видно без нагрузки. Пока сказали наблюдать, типа что это так и должно быть

у меня на 7 тысячах появился вой, слышно когда только чуть нажимаешь газ с 40-70 и на 90 он уже тонкий... слышно сзади в районе багажника и спинок. Сервисмены тоже слышат, но на подъемники там есть вой но слабенький, видно без нагрузки. Пока сказали наблюдать, типа что это так и должно быть
Тоже сказали и мне. Наблюдаю уже 10000 ))))

Тоже сказали и мне. Наблюдаю уже 10000 ))))
вой кстати лучше слышно когда включаешь музыку на 2-4 деления... тогда не слышно колес, и четко слышно гул. Тоже наблюдаю 10тыс вой)

Проверьте уровень масла! Уверен, что в лучшкм случае литр в редукторе

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху