GV80 Технические проблемы GV80

У меня всегда ключи в отдельном кармашке.
думаем на холод+грязь. В Москве уже минус и очень грязно. Бесключевой доступ не работает вообще. Только зеркала открываются, а двери нет
Тоже согласен , в Краснодаре тепло , работает стабильно но иногда замечал , что нет с ключа открываю .

Надо проверить , возможно истина
Из личного опыта, телефон всегда в правом, ключ в левом, иногда работает, чаще нет. Грязная ручка исключительно на закрытие только работает, открываю с кнопки, устал там в этой грязи шерудить, ладонь грязная, затем ей все равно в карман лезть за ключем, а так один палец только чумазый))) пассажирская дверь работает нормально, так что частный случай у меня, из-за этой проблемы специально к дилеру не ездил, на очередном ТО задам вопрос

У меня воо уже два раза не закрывалась машина с кнопки, только с пульта, открывается нормально! Вибрации тоже вот появились на холодном движке.

После всей слякоти появился эффект не смазанный телеги с перед, как на волнах, так и при колебаниях рулём. Видимо сайлент блоки и рулевой наконечник, в понедельник в Рольфе посмотрю
Начало темы. Столкнулся с подобным

пробег 14000, тоже ручка перестала открывать машину, поеду на ТО заявлю заменить

Всем ку. На дизельном когда есть вероятность ожидать (или нет?) проблемы с редуктором? И можно уточнить, как определить на слух?

блин что то у меня сегодня гул какой то был когда больше 110 ехал, думал может от шипов идет это. очень надеюсь что все же это резина моя
Точно такое же ощущение. Машину забрал в субботу. Резина Хакка 10 дилерская.Знаю что Хакка шумная, надеюсь шум от нее

Всем ку. На дизельном когда есть вероятность ожидать (или нет?) проблемы с редуктором? И можно уточнить, как определить на слух?
Да проблема не носит массовый характер. Некоторые экземпляры ГВ-80 уже к 30 000 км подходят и ничего подобного не наблюдают. Не паникуйте раньше времени, есть вероятность , что более поздние авто прошли более доскональную предпродажку в части проблем с редуктором.
( как вы многие на этой хаке ездите, ума не приложу )). реально гудит )

Да проблема не носит массовый характер. Некоторые экземпляры ГВ-80 уже к 30 000 км подходят и ничего подобного не наблюдают. Не паникуйте раньше времени, есть вероятность , что более поздние авто прошли более доскональную предпродажку в части проблем с редуктором.
Гудит сильно? с шумом резины не спутать? У жены на эвоке успели поймать редуктор в свое время. Звуки гудения (немного схожи со звуками пылесоса на включении и выключении) были отчетливо слышны на замедлении и разгоне.
НО было лето :)
Халява сэр, но жесть особенно после мишелина и данлопа айс.

Гудит сильно? с шумом резины не спутать?
У меня ничего не гудит. Мишлен шипы норт 4. По акустике как и летний.Пробег 28 тысяч. Правда ездить практически перестал.

Определить просто. Музыку выключить. И ехать на круизе примерно 55-65 км в час. Проявляется только под постоянной нагрузке! При скидывает газа и наборе не слышно. Звук такой специфичный, я бы сказал ноющий. Явно главная пара

После всей слякоти появился эффект не смазанный телеги с перед, как на волнах, так и при колебаниях рулём. Видимо сайлент блоки и рулевой наконечник, в понедельник в Рольфе посмотрю
Побывал сегодня Рольф Химки, по результату осмотра, со слов мастера приёмника - попал дорожный образив в под резинку крепления подрамника и рычага между шайбой крепления - почистили и подтянули. Пока тихо, сказали наблюдать дальше, наконечники рулевые в норме. Про тормозные трубки и отзывную компанию - мой авто уже майского изготовления и производитель исправил проблему, поэтому не попадаю под отзыв.
Вероятно с задними редукторами такая же ситуация.

реально звук похож как на обычной ниве.. гудящий под легкой нагрузки... и я бы порекомендовал прибавить музыку на 2-3 деления, тогда четче слышен это звук, колеса не мешают.

У кого то есть решение проблемы с редуктором?

Добрый день
С какой машины ещё подходят колодки?!??
Мало того, что НИ С КАКОЙ, так ещё и только оригинал ! Ценник хоть более вменяемый стал и в наличии появились, и на том спасибо.

Последнее редактирование:
реально звук похож как на обычной ниве.. гудящий под легкой нагрузки... и я бы порекомендовал прибавить музыку на 2-3 деления, тогда четче слышен это звук, колеса не мешают.

У кого то есть решение проблемы с редуктором?
Заменить по гарантии, вот только такое решение кажется есть

Тут читаю, что у людей машина не открывается. Сегодня от снега чистил, хороший такой сугроб намело, так машина мне дверь открыла от прикосновения щетки к ручки 😄

Касательно вибрации. Наконец то нашёлся дефект. Приезжал к дилеру, поменяли местами колёса с тестовой машины на мою, проехались и вуаля! Всё чётко, вибраций нет. Вердикт - брак заводских дисков.Прокатили на стенде - есть разбалансировка.И да, это не резина, т.к. резину менял сам, на тех же оригинальных дисках вибрация оставалась.

И ещё, коллеги, подскажите, вопрос может не по ветке, но похожую не нашёл. По умолчанию при автозапуске в машине запускается кондей, никто не знает как его отключить, чтобы он не включался при автозапуске?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху