GV70 Работа GCS

Переустоновил приложение, один раз входишь под паролем заходит, потом выходишь из приложения и второй раз уже не запускается, пишет ошибка сети, и так много раз пробовал переустановить, превый раз всегда заходит все чётко работает пока не закроешь приложение
Такая же фигня

А у меня пока такого нет, будем тестировать.
У Вас IOS или андроид?

Всё заработало. Позвонили с тех.поддержки, сказали что устранили неиспраность, якобы был массовый сбой.

Добрый вечер!
Приложение GSC вдруг перестало работать, пишет ошибка сети. До этого всегда работала. Подскажите есть у кого решение проблемы?

Вложения

• e2ea1527-bdaa-418c-9a1a-e79cfda1abf6.jpg
    e2ea1527-bdaa-418c-9a1a-e79cfda1abf6.jpg
    48.4 KB · Просмотры: 24
Добрый вечер!
Приложение GSC вдруг перестало работать, пишет ошибка сети. До этого всегда работала. Подскажите есть у кого решение проблемы?
Я звонил в службу поддержки, сказали проблема с оператором сотовой связи, решают проблему, предварительно 3-4 дня.

В связи с недавним сбоем GCS, я писал дилеру, а он сообщил, что гарантия на машину закончилась, и GCS перестанет работать. Есть ли у кого-то опыт возобновления работы GCS после окончания гарантии или подписки ?

В связи с недавним сбоем GCS, я писал дилеру, а он сообщил, что гарантия на машину закончилась, и GCS перестанет работать. Есть ли у кого-то опыт возобновления работы GCS после окончания гарантии или подписки ?
Очень странно. Сейчас GCS не работает у всех, гарантия или без гарантии. И в целом, у меня понимание что это никак не привязано к гарантийным обязательствам бренда.
А что за дилер решил вопрос таким образом? Если не секрет

Работа GCS по истечении трёх лет (бесплатная подписка), как ни странно, продолжила работать. В настройках пишет, что продлили на один год. Как это всё будет дальше работать, посмотрим....

Вложения

• Screenshot_20251010_090810_GCS.jpg
    Screenshot_20251010_090810_GCS.jpg
    158.5 KB · Просмотры: 19
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: exmo
Интернет трафик на зарубежных симках в России с 6 октября заблокирован, поэтому практически у всех зарубежных марок перестали работать онлайн сервисы.
Должна быть автоматическая разблокировка после 24 часов в сети, но пока не работает.

Коллеги, что-нибудь прояснилось про работу GCS?)

Коллеги, что-нибудь прояснилось про работу GCS?)
Пока нет.
Но у меня был "всплеск" машина стояла заведенная 15 минут, без движения и прилетело уведомление в приложение, что двигатель работает, а движения нет и обновил статус авто - работает конд., открыто окно и т. д.
И на этом все 💁

Сегодня заработало приложение. Предыдущие поездки в приложении все сохранились. Пробки и погоду показывает, местоположение определяет.

Тоже заработало вчера установил автозапуск не дотерпел 🤷‍♂️

Подскажите, а GSC работает только на дилерских машинах? На привезенных из Кореи работать не будет?
В своё время у меня на туксоне привезенного по параллельному импорту Bluelink проработал два года, после чего был заблокирован. Объяснение от компании Hyundai - авто ввезен в Россию не официально.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху