Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только что заработалПохоже, что в Москве не заработало, а в других городах заработало. Или есть у кого в Москве заработало?
Да, только на авто от ОД.Подскажите, а GSC работает только на дилерских машинах?
у меня есть и работаетУ всех пропала возможность делать через GCS фото с камер кругового обзора?
Да, пропала.У всех пропала возможность делать через GCS фото с камер кругового обзора?
А какая прошивка стоит? Сентябрьская 2025 или более ранняя?у меня есть и работает
Да, пропала.
Совершенно ничего не зависит. Просто симки зарубежные блокируют на уровне мобильных операторов.Поставил сентябрьское обновление и GCS заработала! Видимо, от версии прошивки тоже зависит, как с симкой работает
Совершенно ничего не зависит. Просто симки зарубежные блокируют на уровне мобильных операторов.
Это последняя версия как раз, у меня такая же. Вероятно, с ней и проблема с сохранением фотоУ меня эта версия установлена
Вероятно убрали эту функцию.Это последняя версия как раз, у меня такая же. Вероятно, с ней и проблема с сохранением фото
На момент написания моего сообщения было актуально.Нет, это уже в прошлом, с ноября симки разблокировались и остальной функционал заработал. Но пропала возможность сохранения фото с камер кругового обзора
После обновления навигационной системы GCS заработало. Обновление больше часа шло