GV70 Работа GCS

Похоже, что в Москве не заработало, а в других городах заработало. Или есть у кого в Москве заработало?

Поставил сентябрьское обновление и GCS заработала! Видимо, от версии прошивки тоже зависит, как с симкой работает

У всех пропала возможность делать через GCS фото с камер кругового обзора?

У меня эта версия установлена

Вложения

• Screenshot_20251104_165020_GCS.jpg
    Screenshot_20251104_165020_GCS.jpg
    74 KB · Просмотры: 8
Поставил сентябрьское обновление и GCS заработала! Видимо, от версии прошивки тоже зависит, как с симкой работает
Совершенно ничего не зависит. Просто симки зарубежные блокируют на уровне мобильных операторов.

Совершенно ничего не зависит. Просто симки зарубежные блокируют на уровне мобильных операторов.

Нет, это уже в прошлом, с ноября симки разблокировались и остальной функционал заработал. Но пропала возможность сохранения фото с камер кругового обзора

Нет, это уже в прошлом, с ноября симки разблокировались и остальной функционал заработал. Но пропала возможность сохранения фото с камер кругового обзора
На момент написания моего сообщения было актуально.
Сейчас может уже и разблочили.

У меня тоже не работает, не соединяется с машиной. Ошибка сети пишет.

После обновления навигационной системы GCS заработало. Обновление больше часа шло.

После обновления навигационной системы GCS заработало. Обновление больше часа шло

А функционал в GCS сохранения фото с камер кругового обзора после обновления пропал?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху