GV70 Работа GCS

Anbuan

Активный
Имя
Андрей
Перестала конектица GCS. Ранее с августа вообще проблем не было, все летало и фотографировало вокруг. Пару дней как все испортилось. Пытаюсь обновиться из дома посмотреть, что вокруг, пишет: Нет ответа.
Может у всех так? Какой-нибудь сервер дурит?
Если нет, то в чем может быть причина?

Вложения

• Screenshot_20211103-213358_GCS.jpg
    Screenshot_20211103-213358_GCS.jpg
    53.5 KB · Просмотры: 170
Позвонить дилеру, могли симку заблокировать. Так с сигналками бывает

Добрый день, всем. Вот уже 4- дня нет связи с авто через приложение GCS. Перепробовал все с приложением, на авто не могу даже скинуть заводские настройки, пишет сим карта авто не доступна. Дилер разводит руками, говорит приезжайте....
Есть ещё у кого то подобные проблемы?

• Like
Реакции: Olen
Всё работает. Сегодня пользовался.

На будущее всем, решается вопрос просто, путем откидывания минусовой клеммы на 10 мин. Кстати странно, но факт....автомат заработал шустрее))))

Сегодня приложение пол-дня не работало, пишет: нет связи с сервером....

решается вопрос просто, путем откидывания минусовой клеммы на 10 мин
У всех этот способ помогает? Неделю приложение пишет Нет ответа от автомобиля, клемму откидывал - не помогло. Может ещё есть какие-то способы восстановить соединение? Дилер далеко(

Вложения

• Screenshot_20220419-150010.jpg
    Screenshot_20220419-150010.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 106
У всех этот способ помогает? Неделю приложение пишет Нет ответа от автомобиля, клемму откидывал - не помогло. Может ещё есть какие-то способы восстановить соединение? Дилер далеко(
А при чём здесь клемма? Глючит приложение, либо что со связью.... Но вероятно первое. У меня оно тоже периодически пишет бред. Машина стоит на месте, но может высветиться поездка в разделе "Мои поездки". Или время очень часто коряво отражается: Едешь утром на работу в 08.00, а потом показывает что в 11.00.....

Вложения

• Screenshot_20220318-173828_GCS.jpg
    Screenshot_20220318-173828_GCS.jpg
    47.8 KB · Просмотры: 111
Последнее редактирование:
Неделю приложение пишет Нет ответа от автомобиля, клемму откидывал - не помогло.
В продолжение истории. Позвонил на горячую линию, сказали что сделали заявку техническим специалистам, те что-то у себя перезагрузят и в течении недели должно заработать.
На выходных прочитал на форуме про мартовское обновление прошивки, скачал, установил и после этого сервисы GCS заработали, но точно сказать не могу то ли перепрошивка помогла то ли именно в этот день специалисты удалённо перезагрузили мой аккаунт как было обещано. Пока три дня всё ок и это главное)

Последнее редактирование:
У меня проблема решилась повторной активацией служб GCS в ГУ. Там есть меню для этого. А также перезагрузкой ГУ - держим несколько секунд физические кнопки MAPS и SETUP одновременно.

У меня проблема решилась повторной активацией служб GCS в ГУ. Там есть меню для этого. А также перезагрузкой ГУ - держим несколько секунд физические кнопки MAPS и SETUP одновременно.
Спасибо, у меня тоже проблема решилась повторной активацией в меню. Всё заработало.
Нажатие кнопок и перезагрузка не помогли. С них начинал.

Всем привет. Еду на GV70 в Сербию, в Белоруссии перестали работать connected services. Кто-то знает, будут ли они работать в Европе?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху