GV70 Работа GCS

А как обновили у дилера или сами?
Подскажите как обновить.
Обновление (сентябрь 2025г.) можно скачать на оф.сайте, там всё расписано.

Почему то сайт с обновлениями перестал открывается!

Установил новое обновление (сентябрь 25 г.) приложение по прежнему не работает.
Есть у кого нибудь работающие приложение ?

Установил новое обновление (сентябрь 25 г.) приложение по прежнему не работает.
Есть у кого нибудь работающие приложение ?
Тоже всё работает в октябре и в начале ноября не работало ни у кого, сейчас работает, причём на домашнем интернете не грузилось, переходил на мобильный всё грузилось. В ам пробки и камеры все работают.

Никакие онлайн сервисы на автомобиле не работают.
Обновление тут не причём. У меня стояла самая последняя версия ещё до начала массовых проблем.

Кто то в итоге смог побороть? Дилеры разводят руками, говорят операторы блокируют работу е сим используемых в наших машинах.

Последние несколько дней такая ситуация- один раз сработает все загружается, автомобиль заводится, потом пару дней не работает, потом случайно зашёл работает, и такая канитель постоянно, процентов 20% работает и 80% не работает

Морозы пришли, а автомобиль не заводится с приложения ((

Морозы пришли, а автомобиль не заводится с приложения ((
У нас частенько блокируют интернет тогда беда, а так пока приложение работает, сегодня заводил и на охрану ставил.

Добрый день, подскажите пж
gv70 2021 sport с Кореи, русифицирован в РФ. В меню нету даже кнопки GCS. Добавить по VIN не дает. Что можно предпринять?

gv70 2021 sport с Кореи, русифицирован в РФ. В меню нету даже кнопки GCS. Добавить по VIN не дает. Что можно предпринять?
Ничего. GSC работает только на авто которые ввозились и продавались ОД.

поставил пандорру седня, сказали вариантов нет по GCS

Доброго времени суток. А если машина уже не гарантийная, то GCS работать не будет? Сейчас не могу удалить профиль предыдущего хозяина и войти под своим - ошибка мобильной сети или что-то такое. Там есть какие то настройки оператора и какой оператор? Можно ли менять? Или все бесполезно? Обновлять систему нет желания, встречались сообщения об окирпичивании, страшновато. Да и видимо версия не влияет
Upd перезагрузка мультимедии дала результат. Копаюсь дальше
Upd 2 все привязалось и работает

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. А если машина уже не гарантийная, то GCS работать не будет? Сейчас не могу удалить профиль предыдущего хозяина и войти под своим - ошибка мобильной сети или что-то такое. Там есть какие то настройки оператора и какой оператор? Можно ли менять? Или все бесполезно? Обновлять систему нет желания, встречались сообщения об окирпичивании, страшновато. Да и видимо версия не влияет
Upd перезагрузка мультимедии дала результат. Копаюсь дальше
Upd 2 все привязалось и работает
GCS работает, функционал урезали, но работает. Правда очень часто бывает сбой в работе, но в нашем регионе это связано с отключением мобильного интернета из-за постоянных атак БПЛА, сегодня всё работает прекрасно. Настроек оператора нет, там зашита корейская е-сим. В настройках водителя можно добавить: водитель 2, или попробовать в разделе "Настройка учётной записи" изменить раздел "Отвязять номер моб.телефона" и попробовать его заменить, но вероятно для этого нужно знать пароль от GCS.

Я уже удалил предыдущего пользователя, создал свой аккаунт в приложении на iOS. У кого-то были проблемы с кодом подтверждения телефона, у меня на Билайн тоже не пришло (3 попытки), а на Т-мобайл тут же прилетело. Все работает. Геопозиция. Состояние дверей/окон/климата. Фото вокруг тоже присылает. Запуск. Больше мне не нужно

Я уже удалил предыдущего пользователя, создал свой аккаунт в приложении на iOS. У кого-то были проблемы с кодом подтверждения телефона, у меня на Билайн тоже не пришло (3 попытки), а на Т-мобайл тут же прилетело. Все работает. Геопозиция. Состояние дверей/окон/климата. Фото вокруг тоже присылает. Запуск. Больше мне не нужно
Странно, но у меня вкладка "Фото вокруг" давно пропала из приложения....

Последнее редактирование:
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху