На оф сайте GSC есть вся информация как обновить.Подскажите как обновить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На оф сайте GSC есть вся информация как обновить.Подскажите как обновить.
А как обновили у дилера или сами?
Обновление (сентябрь 2025г.) можно скачать на оф.сайте, там всё расписано.Подскажите как обновить.
Да есть, всё сегодня работало.Установил новое обновление (сентябрь 25 г.) приложение по прежнему не работает.
Есть у кого нибудь работающие приложение ?
Тоже всё работает в октябре и в начале ноября не работало ни у кого, сейчас работает, причём на домашнем интернете не грузилось, переходил на мобильный всё грузилось. В ам пробки и камеры все работают.Установил новое обновление (сентябрь 25 г.) приложение по прежнему не работает.
Есть у кого нибудь работающие приложение ?
У нас частенько блокируют интернет тогда беда, а так пока приложение работает, сегодня заводил и на охрану ставил.Морозы пришли, а автомобиль не заводится с приложения ((
Ничего. GSC работает только на авто которые ввозились и продавались ОД.Добрый день, подскажите пж
gv70 2021 sport с Кореи, русифицирован в РФ. В меню нету даже кнопки GCS. Добавить по VIN не дает. Что можно предпринять?
поставил пандорру седня, сказали вариантов нет по GCSДобрый день, подскажите пж
gv70 2021 sport с Кореи, русифицирован в РФ. В меню нету даже кнопки GCS. Добавить по VIN не дает. Что можно предпринять?
GCS работает, функционал урезали, но работает. Правда очень часто бывает сбой в работе, но в нашем регионе это связано с отключением мобильного интернета из-за постоянных атак БПЛА, сегодня всё работает прекрасно. Настроек оператора нет, там зашита корейская е-сим. В настройках водителя можно добавить: водитель 2, или попробовать в разделе "Настройка учётной записи" изменить раздел "Отвязять номер моб.телефона" и попробовать его заменить, но вероятно для этого нужно знать пароль от GCS.Доброго времени суток. А если машина уже не гарантийная, то GCS работать не будет? Сейчас не могу удалить профиль предыдущего хозяина и войти под своим - ошибка мобильной сети или что-то такое. Там есть какие то настройки оператора и какой оператор? Можно ли менять? Или все бесполезно? Обновлять систему нет желания, встречались сообщения об окирпичивании, страшновато. Да и видимо версия не влияет
Upd перезагрузка мультимедии дала результат. Копаюсь дальше
Upd 2 все привязалось и работает
Странно, но у меня вкладка "Фото вокруг" давно пропала из приложения....Я уже удалил предыдущего пользователя, создал свой аккаунт в приложении на iOS. У кого-то были проблемы с кодом подтверждения телефона, у меня на Билайн тоже не пришло (3 попытки), а на Т-мобайл тут же прилетело. Все работает. Геопозиция. Состояние дверей/окон/климата. Фото вокруг тоже присылает. Запуск. Больше мне не нужно
После сентябрьского обновления убралиСтранно, но у меня вкладка "Фото вокруг" давно пропала из приложения....