GV70 Работа GCS

Перестала конектица GCS. Ранее с августа вообще проблем не было, все летало и фотографировало вокруг. Пару дней как все испортилось. Пытаюсь обновиться из дома посмотреть, что вокруг, пишет: Нет ответа.
Может у всех так? Какой-нибудь сервер дурит?
Если нет, то в чем может быть причина?
Скажите а это приложение платное?

Так же перестало работать. При этом я так понимаю трабл со стороны теле2, передачу данных отключили по ходу....
Upd: вышло обновление на наш авто, можно обновлять с сайта. Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
1) обновиться.
2) сделать перезагрузку принудительную ГУ(держим клавиши maps и setup одновременно.
3) вуаля, теперь все работает

Так же перед обновлением сравните качество звучания музыки с телефона( Bluetooth, carplay, android auto), а потом после обновления. Если не ошибаюсь, то поправили алгоритмы обработки звука, и нет запредельных высоких частот.
Напишите ваши наблюдения)))
И так.
Сел в машину после работы.
Проверил что GSC не работает.
Обновился как Вы сказали и....у меня заработало.
P.s Я не ожидал что оно так медленно обновляется и за первые 15 минут "0%" начал нервничать.

Держу в курсе, после обновление по прежнему все работает.

Так же перестало работать. При этом я так понимаю трабл со стороны теле2, передачу данных отключили по ходу....
Upd: вышло обновление на наш авто, можно обновлять с сайта. Внимание! | Официальный сайт обновлений навигационного ПО Genesis
1) обновиться.
2) сделать перезагрузку принудительную ГУ(держим клавиши maps и setup одновременно.
3) вуаля, теперь все работает

Так же перед обновлением сравните качество звучания музыки с телефона( Bluetooth, carplay, android auto), а потом после обновления. Если не ошибаюсь, то поправили алгоритмы обработки звука, и нет запредельных высоких частот.
Напишите ваши наблюдения)))
Добрый вечер. На GENESIS GV70 нет обновления пишет в программе NAVIGATION UPDATER. Как скачали?

Последнее редактирование:
Я на самом деле считаю что это тоже никак не связанно, но было интересно обновить.
Хотя забавно что заработало сразу после этого.

Так это давно понятно, что для нашего авто нет.

Всем привет 👋
GV70. Перестал подключаться к авто. С телефона не видит. Позвонил на горячую линию. Сказали провести следующее лечение: запусти авто без нажатия тормоза (что бы включилась приборная панель, но авто заглушенный), далее одновременно нажимаем две кнопки Setup и Map (на панели), ждём 5 секунд. Экран должен перезагрузиться. После полноценно завести авто. И все работает.

Всем привет 👋
GV70. Перестал подключаться к авто. С телефона не видит. Позвонил на горячую линию. Сказали провести следующее лечение: запусти авто без нажатия тормоза (что бы включилась приборная панель, но авто заглушенный), далее одновременно нажимаем две кнопки Setup и Map (на панели), ждём 5 секунд. Экран должен перезагрузиться. После полноценно завести авто. И все работает.
Денис, привет !
Спасибо большое, помогло !) 🤝

Добрый день, всем. Вот уже 4- дня нет связи с авто через приложение GCS. Перепробовал все с приложением, на авто не могу даже скинуть заводские настройки, пишет сим карта авто не доступна. Дилер разводит руками, говорит приезжайте....
Есть ещё у кого то подобные проблемы?
Аналогичная история!

Аналогичная история!
Вам не помог не один из способов решения в этой теме?
Совет от Дениса Кубасова чуть выше пробовали?
Я обновил медийку и проблема решилась, но не думаю что это оптимальный способ решения этой проблемы :)

Всем привет 👋
Спасибо, перезагрузка помогла!Симку стало видно!

Всем привет 👋
Отвалился опять GSC разок, попробовал выше указанный способ - помогло.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху