GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Я говорю о том, что Вольво уже давно не на первом месте по безопасности. Это доказывают краш тесты. Это также, как премиум - только немцы, драйв - БМВ, китайцы - всегда гниют и т.д и т.п. Все меняется в этом мире и то что было аксиомой 20 лет назад не является ей сегодня.
Вот тут я согласен полностью - все меняется, я и не утверждал, что на первом месте. В вашем сообщение выше "Тоже рассматривал Вольво, но по безопасности - это миф." Хотел сказать (личный пример), если есть возможность надо приобретать со всеми системами безопастности, а Volvo в моем случае без электронных помощников справилась, но лучше чтоб они были. На GV 80 есть все и относительно других дешевле.

Была xc60 (спасла жизнь мне и сыну) думал Volvo, в феврале XC90 Recharge нужно было ждать 6-7 месяцев и дороже, в итоге GV80 и не жалею
У меня щас выбор на авто в наличии дженезис бензин и дизель(премиум) и Вольво дизель с превмой и мягким гибридом. Вольво чуть дороже. Я уже себе мозг сломал. Ездил на 200м, попробовал что такое комфорт, решил пересесть. И началось....

У меня щас выбор на авто в наличии дженезис бензин и дизель(премиум) и Вольво дизель с превмой и мягким гибридом. Вольво чуть дороже. Я уже себе мозг сломал. Ездил на 200м, попробовал что такое комфорт, решил пересесть. И началось....
Я 5 лет езжу на 200м. В начале апреля заказал гену дизель, комплектация элит. 15 сентября должен машину забрать из Авилона. Выбирал между ку7, х5 и геной. Больше на тракторе ездить не хочу, комфорта хочется)

Я 5 лет езжу на 200м. В начале апреля заказал гену дизель, комплектация элит. 15 сентября должен машину забрать из Авилона. Выбирал между ку7, х5 и геной. Больше на тракторе ездить не хочу, комфорта хочется)
то же самое)))) не капельки не жалею что поменял)

А чего это с Вольво не пустят???
С Вольво центра сказали что в Европу (в некоторые города) не пустят на авто не соответствующем классе. Типа на Вольво везде пустят

С Вольво центра сказали что в Европу (в некоторые города) не пустят на авто не соответствующем классе. Типа на Вольво везде пустят
Агас 30го года вообще все двигатели внутреннего сгорания в пролете

Ну вы и насмешил. Я сейчас как раз в Варшаве нахожусь. Так тут Вольво как собак. Вот прямо сейчас на парковке стоят парк штук. И поверьте мне, в Европе ещё машин евро 5 лет на 20 хватит. Если не больше

Сегодня взбесила менеджер с Вольво, типа все авто г..но, и другие не умеют делать, только вольво европейского качества и я обязан взять только его, а то что дороже почти на лям, это ни чего. Ага и ещё с джели на одной платформе. Все, определился, принципиально не буду брать. На выходных лечу за Герой.

Сегодня взбесила менеджер с Вольво, типа все авто г..но, и другие не умеют делать, только вольво европейского качества и я обязан взять только его, а то что дороже почти на лям, это ни чего. Ага и ещё с джели на одной платформе. Все, определился, принципиально не буду брать. На выходных лечу за Герой.
Статья 228 УК РФ))

Ну вообще то китайцы хозяева Вольво

У нас Вольво XC90 отвалилось как только дверь открыли... дверь порог не закрывает, одежда всегда грязная.. жена вмиг забраковала

Приехал на тест, попробовал дизель и бензин, разницы не почувствовал. Заказывал серый премиум, бензин. Но наткнулся случайно в наличии белый перламутр на комплектация ниже. Жена сказала бери белую, и пох что нет камер, зато красивая (я хотя изначально тоже хотел белую) я особой разницы не почувствовал, удобная и так и так. Что скажете? Посоветуете. Машина нравится, получится если что эти допы потом поставить?

Приехал на тест, попробовал дизель и бензин, разницы не почувствовал. Заказывал серый премиум, бензин. Но наткнулся случайно в наличии белый перламутр на комплектация ниже. Жена сказала бери белую, и пох что нет камер, зато красивая (я хотя изначально тоже хотел белую) я особой разницы не почувствовал, удобная и так и так. Что скажете? Посоветуете. Машина нравится, получится если что эти допы потом поставить?
нет! бери премиум! ту еще вопрос в том что активный дифференциал! и на самом деле, нужная вещь регистатор спереди и сзади, много раз уже пользовался, брал видео

нет! бери премиум! ту еще вопрос в том что активный дифференциал! и на самом деле, нужная вещь регистатор спереди и сзади, много раз уже пользовался, брал видео
Доустанавливать всегда дороже, чем иметь в комплектации!!!

у меня премиум хайтек, и сто процентов я бы отдал 300 тыс за лахшери, но ее надо было ждать 2 месяца! а я взял сразу... от которой отказались

однозначно не ниже премиума. Я вот жалею что взял премиум без хайтека. Но просто машин в наличии не было с пакетами, а когда придут и по каким ценам было не известно, и не стал рисковать и взял премиум, хотя тоже хотел белый цвет, но купил черный))

Последнее редактирование:
Есть предзаказ на GV80 дизель зеленый обычный не матовый , зеленый салон, комплектация максимальная (элит) Должна быть в октябре ноябре (в марте предзаказ делали) Собираюсь отказываться так как пришла в мэйджер нужная и раньше. Кто хочет думаю можно как то предзаказ переоформить. Предзаказ а Авилоне.

Последнее редактирование:
Есть предзаказ на GV80 дизель зеленый обычный не матовый , зеленый салон, комплектация максимальная (элит) Должна быть в октябре ноябре (в марте предзаказ делали) Собираюсь отказываться так как пришла в мэйджер нужная и раньше. Кто хочет думаю можно как то предзаказ переоформить.
Раньше они запрещали это делать, в январе покрайней мере так было, может что то изменилось с увеличением дистрибьюторов

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху