GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Есть предзаказ на GV80 дизель зеленый обычный не матовый , зеленый салон, комплектация максимальная (элит) Должна быть в октябре ноябре (в марте предзаказ делали) Собираюсь отказываться так как пришла в мэйджер нужная и раньше. Кто хочет думаю можно как то предзаказ переоформить. Предзаказ а Авилоне.
А какая цена и какие допы накрутили?

Подскажите, на сайте Генезис есть форма онлайн покупки авто, кто-нибудь пробовал? Как это работает, сколько ждать? Я слышал что там цены без дилерских опций и накруток?

Подскажите, на сайте Генезис есть форма онлайн покупки авто, кто-нибудь пробовал? Как это работает, сколько ждать? Я слышал что там цены без дилерских опций и накруток?
Писали, что накрутки тоже сразу прикручивают.

я так понял онлайн покупку только открыли, на презентации о ней рассказали. По поводу цен, там все равно с наценкой, от рекомендованной цены около +200к. (по крайней мере на той комплектации которую я сравнивал)

А какая цена и какие допы накрутили?
Допов не заказывал и их не будет комплектация максимальная стоила 6350 но в договоре цена на момент поставки сейчас будет очевидно 6650. Будет интерес я позвоню и все уточню.

Про какие накрутки речь-то?
Я выбирал из живых на тот момент (месяц назад ровно) в Мажоре, не хотите - не берите. При продаже сводили на "экскурсию" по допам, типа сеточки за решетку радиатора, защит картеров, керамики и т.п. Я взял в итоге только коврики. Так что нет там никакого разводняка.
Но вот, например, чего пытались впихнуть ... Не "впихнулось" )

Вложения

• Допоборудование.jpg
    Допоборудование.jpg
    135.6 KB · Просмотры: 50
GV80, А сколько в итоге автомобиль стоил? Был ли плюс к РРЦ?
Тоже в major авто покупал 5 сентября, к прайсу прибавили 340тыс. Правда из них 140 скинули за трейдин и поставили доп в виде сеточек, защиты Картера и КПП и зимней резины.

Я, в понедельник забираю из Авилона. Элит, дизель, цвет зеленый. Машину оценили 6720. Допы: сигналка Пандора 4710, 3 шт. защиты, сетка в радиатор, коврики резиновые, тонировка, набор автомобилиста Genesis. Оплатил по безналу 6914. Всё.... Больше ничего не впаривали. Дико извиняются, что не могут поставить во вторник на учет. Был у них на 6м этаже, на стоянке. Стоит штук 15 gv80 и столько же gv70. Несколько g80. Знаки обещали разблокировать бесплатно.

GV80, А сколько в итоге автомобиль стоил? Был ли плюс к РРЦ?
Тоже в major авто покупал 5 сентября, к прайсу прибавили 340тыс. Правда из них 140 скинули за трейдин и поставили доп в виде сеточек, защиты Картера и КПП и зимней резины.
Брал без всяких кредитов и трейдинов, просто картой оплатил. 6120К он стоил, скидок не было ни копья
Просто комплектация "премиум"

Про какие накрутки речь-то?
Я выбирал из живых на тот момент (месяц назад ровно) в Мажоре, не хотите - не берите. При продаже сводили на "экскурсию" по допам, типа сеточки за решетку радиатора, защит картеров, керамики и т.п. Я взял в итоге только коврики. Так что нет там никакого разводняка.
Но вот, например, чего пытались впихнуть ... Не "впихнулось" )
я когда подбирал себе авто (меньше месяца назад), в авилоне была цена около +200 к РРЦ, я позвонил в мажор, там мне озвучили цену в +500 к РРЦ, я сослался на авилон мол там дешевле цена на 300к, менеджер сказал переговорит с руководством и перезвонит. В итоге перезвонил и сказал что вряд ли вам авилон по этой цене отдадут, типа 100к скидку сделаем и все это минимум. В итоге я купил в авилоне машину, а менеджеру написал что мол я купил, они отдали по этой цене как и обещали, на что мне ответили "поздравляю вас, но мы такую цену точно не сможем дать"

Брал без всяких кредитов и трейдинов, просто картой оплатил. 6120К он стоил, скидок не было ни копья
Просто комплектация "премиум"
так погодите, цена премиума по РРЦ 5 550 000

Вложения

• Снимок экрана 2021-09-25 в 22.53.26.png
    Снимок экрана 2021-09-25 в 22.53.26.png
    570.2 KB · Просмотры: 27
так погодите, цена премиума по РРЦ 5 550 000
Может и так, но я брал живую, собранную уже, "тель кель" как говорится. Вся партия завезена в феврале кажется, что было в Калининграде привинчено, то и взял. Сначала цвет выбрал, потом по компу посмотрели, что есть на стоянке у них (а там дофига машин), а потом сходили посмотреть/посидеть. Все, пришли и оформили

ggrin31, а в эти +200 они какой доп включили?
у меня вошло: керамика кузова, сигналка Элемент с автозапуском, защита картера, антидождь, защита редуктора, сетка в бампер, сетка защитная передняя, защита ДВС, ковры багажника и салона

Вложения

• Снимок экрана 2021-09-25 в 23.23.17.png
    Снимок экрана 2021-09-25 в 23.23.17.png
    421.6 KB · Просмотры: 23
Может и так, но я брал живую, собранную уже, "тель кель" как говорится. Вся партия завезена в феврале кажется, что было в Калининграде привинчено, то и взял. Сначала цвет выбрал, потом по компу посмотрели, что есть на стоянке у них (а там дофига машин), а потом сходили посмотреть/посидеть. Все, пришли и оформили
ну вот вы спрашивали "Про какие накрутки речь-то?", вот и ответ) к цене в вашем случае накрутили +570к. Про то и речь, что без накруток дилеры сейчас машины не продают

В феврале данная комплектация стоила 4600

ну вот вы спрашивали "Про какие накрутки речь-то?", вот и ответ) к цене в вашем случае накрутили +570к. Про то и речь, что без накруток дилеры сейчас машины не продают
Ну так накрутил-то не дилер полагаю, и устанавливал не он. Вы наверное путаете доп.пакеты (типа хайтэк и т.п.), и "ДООСНАЩЕНИЕ" автомобиля. Разные вещи-то

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху