GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Тоже часть суммы с карты добивал. Это касаемо мэйджора. Может Вы в другом месте берёте)

Последнее редактирование:
кто-нить рассчитывался в салоне картой? принимают?
в мейджере принимают карты только в одной кассе... но при оплате с карты взымают дополнительно 1.3%-1.5%... а иногда забывают предупредить об этом заранее...

в мейджере принимают карты только в одной кассе... но при оплате с карты взымают дополнительно 1.3%-1.5%... а иногда забывают предупредить об этом заранее...
У меня не было никаких комиссий.

Когда же поставки с Геной наладят? в салонах практически ничего нет, все что идет уже почти все забронено. Только черный цвет остался... Черный конечно не плохо смотрится когда чистый, но это же каждый день его драить тряпкой. А ждать еще полгода тоже так себе перспектива...

Когда же поставки с Геной наладят? в салонах практически ничего нет, все что идет уже почти все забронено. Только черный цвет остался... Черный конечно не плохо смотрится когда чистый, но это же каждый день его драить тряпкой. А ждать еще полгода тоже так себе перспектива...
А у других все по-другому? Менеджеры в ауди хвалятся, что с машины имеют от 300 тысяч. Такого уже 15 лет не было.

На Auto.ru появились объявления от дилера в Санкт-Петербурге, попробуйте им позвонить узнать

На Auto.ru появились объявления от дилера в Санкт-Петербурге, попробуйте им позвонить узнать
Спасибо, узнаю. Никто не подскажет, какие моторы у гены хвалят? дизелек 3.0 или бенз 2.5?

я смотрю черного цвета у вас... каждый день на мойке? нравится черный, очень эффектно смотрится но что-то никак не решусь)))
Чёрный мне достался, хотел изумрудный авто с рыжим салоном, но ждать долго пришлось бы
Поэтому чёрный авто с чёрным салоном, очень нравится. Мою действительно часто, на третий день машина в пыли и её сильно видно.
Но это плата за чёрный цвет, машина выглядит солидно и брутально. А так, у меня уже лет 15 мойка высокого давления дома) сам получаю удовольствие от мойки авто
DE4AE883-D60F-43A7-900E-88F4EDD91C7A.jpeg

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху