GV80 Обсуждаем покупку, предзаказ GENESIS GV80 и сопутствующие вопросы

Принял нелегкое решение о продаже своего Гены. Обезумевшие цены на стройматериал улетели в космос, а строительство дома надо завершать...
Если кому интересно - пишите в личку. По нему есть подробнейшие отзывы на Др... и Д2..
Обращайся помогу с материалами на кровлю, или подскажу проконсультирую что лучше и тп.
цены кстати пошли вниз на стройматериалы.

• Like
Реакции: Gevi
Спасибо. Я архитектор, делаю дом по собственному проекту. Тут вопросов нет.
А по ценам... в центре может и наметилась тенденция к уменьшению, но у нас пока только на взлет. А если находишь дешевле (хоть и не значительнее) в центральной России - все убивается доставкой к нам в город. И люди тоже на свои услуги у нас с ума сошли под шумок. В 2-3 раза просят больше. Конкуренции, к сожалению нет как у вас, вот и быкуют.....Но прорвемся.

Принял нелегкое решение о продаже своего Гены. Обезумевшие цены на стройматериал улетели в космос, а строительство дома надо завершать...
Если кому интересно - пишите в личку. По нему есть подробнейшие отзывы на Др... и Д2..
с колесами?

Конечно. Кованные диски и оба комплекта резины (зима и лето). Штатные диски с резиной продал.

Жаль, но в нынешней вакханалии цен на недвижку и материалы, разумное решение. Растянувшаяся на годы стройка высосет все моральные и материальные ресурсы. Авто рынок на пике, так что должно получиться продать без потерь. Дом доделать и через годик снова задуматься о Гене :))

Жаль, но в нынешней вакханалии цен на недвижку и материалы, разумное решение. Растянувшаяся на годы стройка высосет все моральные и материальные ресурсы. Авто рынок на пике, так что должно получиться продать без потерь. Дом доделать и через годик снова задуматься о Гене :))
Именно таков план, такая выбрана стратегия.

Последнее редактирование:
А можно будет поднакопить, да на GV90 замахнуться?)
Как думаете, выйдет?
Ну раз Главная цель уже будет достигнута, то с чистой совестью можно упереться и в «90», интересно каким он будет, учитывая, что в «80» и так все есть...

Ну раз Главная цель уже будет достигнута, то с чистой совестью можно упереться и в «90», интересно каким он будет, учитывая, что в «80» и так все есть...
Думаю самое главное форм-фактор. Это будет что-то размером с GLS или X7. Может будет даже акцент на пассажира, как в майбахе или в том же G90. Ещё очень жду спорт купе от Genesis)

Думаю самое главное форм-фактор. Это будет что-то размером с GLS или X7. Может будет даже акцент на пассажира, как в майбахе или в том же G90. Ещё очень жду спорт купе от Genesis)
Мне в гараж тогда точно не войдёт) прям в аккурат по 40см сзади и спереди

Мне в гараж тогда точно не войдёт) прям в аккурат по 40см сзади и спереди
Может чуть не по теме. Когда свой проект ваял - долго плясал вокруг темы внутреннего размера гаража (на 2 машины): и чтоб все влезло + комфортно и чтоб конструктивно все решалось и т.п. В итоге пришел к размеру внутри 7,5х7,2 - это само помещение для машин плюс пару кладовок/подсобок.... Опять же тема ворот: что луше - одни широкие или пару обыкновенных? В итоге - пара секционно-подъемных ворот 3х2,5(h)... Прикидывал, а сам в голове держал: "вдруг, если все будет хорошо - вернусь к Эскалейду или к какому-нибудь Навигатору новому.... :) Для двух слонов - тесновато, а вот один в соседстве с машиной-девочкой должен залезть...

Может чуть не по теме. Когда свой проект ваял - долго плясал вокруг темы внутреннего размера гаража (на 2 машины): и чтоб все влезло + комфортно и чтоб конструктивно все решалось и т.п. В итоге пришел к размеру внутри 7,5х7,2 - это само помещение для машин плюс пару кладовок/подсобок.... Опять же тема ворот: что луше - одни широкие или пару обыкновенных? В итоге - пара секционно-подъемных ворот 3х2,5(h)... Прикидывал, а сам в голове держал: "вдруг, если все будет хорошо - вернусь к Эскалейду или к какому-нибудь Навигатору новому.... :) Для двух слонов - тесновато, а вот один в соседстве с машиной-девочкой должен залезть...

а я просчитался, кэди влез хорошо, а генке лестница мешает, на третий день покупки ударил бампер об неё 🤦‍♂️

Вложения

• 967BB94A-7F7D-42B2-B5F2-74DDA1AD4F03.jpeg
    967BB94A-7F7D-42B2-B5F2-74DDA1AD4F03.jpeg
    153.6 KB · Просмотры: 50
А я вообще на гараж забил. И машины прекрасно что я на улице

А я вообще на гараж забил. И машины прекрасно что я на улице
У нас такое решение требует доп. танцев с бубнами, когда на улице -45. Но тоже решаемо. Все машины до этого у меня были на улице, это мой первый свой гараж.

У нас такое решение требует доп. танцев с бубнами, когда на улице -45. Но тоже решаемо. Все машины до этого у меня были на улице, это мой первый свой гараж.
У меня прям в доме гараж под бильярдной. Сейчас впринципе думаю на 1м можно было бы и пошире на метр точно тк и стол 10ка не полноценно играется с пару точек и мотикам тесновато. С одной машиной мотики вмещаются. Но вцелом все впорядке, тк дизельная только одна машина. Она и в гараже.

Вложения

• 2C0A812D-436C-4CC7-9D31-60AA0C335269.jpeg
    2C0A812D-436C-4CC7-9D31-60AA0C335269.jpeg
    98.1 KB · Просмотры: 36
У меня дизель было пару машин, и все заводились при -30без проблем. Один раз на трассе замёрзла, но это была обычная солярка, -32 и скорость 120. Решилась проблема 2 литрами керосина и 1 час в теплом боксе

Завершаю свою эпопею. Если кому интересно несколько фактов о продаже:
1) Машина нашла своего владельца через 10 дней, после размещения объявления:
2) Продалась с плюсом на 200т.р., чем покупал. Но она набита допами на 600т.р. Состояние идеал, проездил 5 месяцев, накатал 9,5т.км (с условием перегона из Москвы 3,1т.км.).
3) Уезжает в славный город-герой Севастополь, так и не познав нашего морозца :)
4) За время размещения объявления - очень много просмотров, звонков, сообщений.
5) По словам одного из звонивших - "живых машин по объявлениям на всю Россию всего 2 , Ваша и еще одна в городе таком-то, все остальное странные мутные или тупиковые полурекламы ведущие в салон или к перекупу, а в салоне заказывать - это несколько месяцев ждать или полный фарш с шоурума по невменяемой цене....."
Как-то так.
P.S. кстати, сейчас езжу на мазде СХ-5, которая в последнем кузове (у жены отжал пока), так вот, она значительно жестче, чем Гена на 22-х!

Подскажите пожалуйста, кто знает, где у него VIN смотреть?
Правое сиденье под ковриком заглушка пластиковая под ней, на лобовом и на стойке задней двери табличка.
2 Vin

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху