Да ? Мне казалось только автоматический дальнийПремиум хайтек тоже есть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ? Мне казалось только автоматический дальнийПремиум хайтек тоже есть
Особенно если часто режим спорт использовать)Не знаю ничего ) у меня 3,5 бензин, расход писать нет смысла )
Ну как то получалось типо 8,6 и что-то такое, но ведь с таким лвиагателем глупо думать об экономии )Особенно если часто режим спорт использовать)
Минимальное что получалось 9 литров, при 80 км/ч круизе
поколение людей - Нука давай болтик открутим и посмотрим, как ента хрень без него работает, сменилось поколением - Зачем туда лезть, оно же ВРОДЕ работает.
Вы меня не совсем верно поняли. По VW я получал информацию непосредственно от официального дилера, от его мастеров и слесарей, которые по максимуму использовали все возможности получить информацию от производителя и обмениваться впечатлениями с другими официальными сервисами. Никому в голову не приходило на самом деле что-то от чего-то откручивать. Сегодняшняя проблема мне напоминает историю про Chrysler и Jeep с мотором 2.8 TD, по которому каких только баек не рассказывали мне в Мэйджоре, и этот двигатель Австрийский и Американский для Европейского рынка, а все оказалось очень прозаично - двигатель родом из Италии от компании VM-Motori, в разных интерпритациях установленный на кучу коммерческих автомобилей. У меня чисто технический/инженерный интерес, и, конечно, ради удовлетворения собственного любопытства я не буду проводить контрольную сборку/разборку живой машины.Простите, официалы должны действовать по первому принципу? Или владельцы машин за 5-7 миллионов зря не едут в ашот сервисы, чтобы разобрать гарантийный движок и посмотреть, как оно работает?
Двигатели поставляются год, за это время их приехало не так чтобы сотни тысяч. Проблема пока что была одна - тема на форуме здесь есть, и с качеством двигателя, похоже, никак не связана. Пробеги почти у всех ниже 30к км пока что. Какая ещё статистика может понадобиться? Двигатели не летят на первой тысяче км, как у вольв, ренджей и мерсов - уже хорошо, дальше года через 3-4 будет какая-то выборка проблем.
Хюндай, вообще-то, один из мировых лидеров по изготовлению промышленных дизелей уже десятки лет, для них не должно быть проблемой сделать надёжный автомобильный дизель с нуля. Или, тем более, доработать один из более старых движков.
А какая у Вас комплектация? Блокировка дифференциала есть? Как один из факторов выхода дифференциала из строя может рассматриваться его постоянная блокировка.Они бы ещё редуктор научились бы делать.... Хотя на предыдущем экусе отходил без проблем 250к и дальше ездит без проблем. А так не дали по словам Hyindai Минск заменить его , заставляют в Москву ехать а это 1100 км из Бреста. Вот это называется обос...лись. Так и хочется сказать, большое спасибо за приверженность дорогим машинам Hyindai. Надеюсь читают они этот форум
Есть блокировка. Диф просто гудит. На скорости 50-60 км особенно слышно. С ростом скорости шум пропадает. Вернее сливается с шумом колес скорее всего. На холодную практически нет. И вой только под нагрузкой постоянной. Верный признак износа главной парыА какая у Вас комплектация? Блокировка дифференциала есть? Как один из факторов выхода дифференциала из строя может рассматриваться его постоянная блокировка.
С ростом скорости вой пропадать не может и шум колес его не растворит. В своё время на Jaguar XJ и RR Мамах была проблема с задним дифференциалом напрямую связанная с движением на высокой скорости и перегревом соответствующего узла. Здесь больше похоже, что залипает блокировка.Есть блокировка. Диф просто гудит. На скорости 50-60 км особенно слышно. С ростом скорости шум пропадает. Вернее сливается с шумом колес скорее всего. На холодную практически нет. И вой только под нагрузкой постоянной. Верный признак износа главной пары