GV80 Обсуждаем дизельные и бензиновые двигатели GENESIS GV80, разгон до 100 км/ч

контакты в Казани
На свой автомобиль gv80
Установлено защита 2 шт
Защита радиатора решетки
Бронь всего авто
Антидождь
И еще какие то фишечки, в которых я мало разбираюсь, работают ребята на совесть, рекомендую
Качество и цены вас приятно удивят
Рамвир +7 929 720-68-40

Друзья!
Если ваш партнер готов предложить клубную скидку, дайте наши координаты. Сделайте хорошо и себе и другим пользователям и не надо будет кидать контакты в личку)))
Переговорю

Последнее редактирование модератором:
Собратья, просветите пожалуйста особенности эксплуатации турбобензинок. Есть ли какие-либо канонические правила и тонкости/нюансы, применительны к современным движкам данного типа?
В жизни не было ни дизелей, ни турбированных бензиновых. На этом Гене у меня турбир. бенз. 2,5.

Последнее редактирование:
Собратья, просветите пожалуйста особенности эксплуатации турбобензинок. Есть ли какие-либо канонические правила и тонкости/нюансы, применительны к современным движкам данного типа?
В жизни не было ни дизелей на турбированных бензиновых. На этом Гене у меня турбир. бенз. 2,5.
Не глушить сразу после длительного пробега на большой скорости, но это думаю не относится к этой турбине на подшипниках. А так всё, разницы нет

• Like
Реакции: Gevi
Всем привет.
Был в прошлый понедельник на тест драйве в Сити. Хотел на дизеле, но был только бензиновый. Прокатился, довелось даже проверить немного автоматику (было одно достаточно опасное перестроение, так машина мне так ремень натянула, что даже немного растерялся). Динамика у машины отменная, тут 5 баллов, автоматики разной напичкано так, что изучать и изучать)).
По итогу отложил покупку по нескольким причинам:
1. Сказали, что в августе выйдет модельный ряд 2022 года, заменят пластик руля на кожу и запустят программу Connect, через которую можно будет управлять машиной (сигналка с автозапуском будет уже не нужна).
2. Ужасно хочу динамические поворотники на фарах как на лексусах. Машина новая и поэтому ни официалы, ни китайцы аксессуаров толком не наделали.
3. По мелочи там всякое.
По приезду ещё раз посмотрю RX300, электроники там меньше, но она заметно комфортнее GV80.
Как-то так)
И ещё вопрос, может кто прокомментирует, когда ехали по маршруту, сопровождавший нас менеджер сказал, что на дизеле 249 л.с. нарисованы только чтобы пороговое значение не перешагнуть, а по факту там под 300 лошадей. Так ли это? Мне кажется, что при выдаче разрешения на продажу, модель проходит какой-то набор тестов. Иначе все бы рисовали 99 л.с. и не парились бы 😁

Всем привет.
Был в прошлый понедельник на тест драйве в Сити. Хотел на дизеле, но был только бензиновый. Прокатился, довелось даже проверить немного автоматику (было одно достаточно опасное перестроение, так машина мне так ремень натянула, что даже немного растерялся). Динамика у машины отменная, тут 5 баллов, автоматики разной напичкано так, что изучать и изучать)).
1. Сказали, что в августе выйдет модельный ряд 2022 года, заменят пластик руля на кожу и запустят программу Connect, через которую можно будет управлять машиной (сигналка с автозапуском будет уже не нужна).
2. Ужасно хочу динамические поворотники на фарах как на лексусах. Машина новая и поэтому ни официалы, ни китайцы аксессуаров толком не наделали.
3. По мелочи там всякое.
По приезду ещё раз посмотрю RX300, электроники там меньше, но она заметно комфортнее GV80.
Как-то так)
И ещё вопрос, может кто прокомментирует, когда ехали по маршруту, сопровождавший нас менеджер сказал, что на дизеле 249 л.с. нарисованы только чтобы пороговое значение не перешагнуть, а по факту там под 300 лошадей. Так ли это? Мне кажется, что при выдаче разрешения на продажу, модель проходит какой-то набор тестов. Иначе все бы рисовали 99 л.с. и не парились бы 😁
Там 278л.с. Официально наши программно поджали. Но думаю на родную прошивку перейти не будет проблемой.
насчет новой модели уверен можно и будет поменять потом что поменяют) Раз там все так немного.
Лексус же не едет от слова совсем? Или норм?

Всем привет.
3. По мелочи там всякое.
Как-то так)
Лексус, совсем не конкурент Гене)) Даже рядом не стоит. Я тоже рассматривал Лексус, но теста хватило понять, что это совершенно разные автомобили. Гену можно сравнить с Q7, GLE

В жизни не было ни дизелей, ни турбированных бензиновых. На этом Гене у меня турбир. бенз. 2,5.
Приветствую! Вам машину к мишкам доставили?))

Гле в последнем кузове 3 литровый дизель 400d - налоговый двигатель и ценник 7+, либо гле купе 350d доналог и ценник 8+.
А двухлитровый это такой чих-пых по городу. Нынешнее поколение ку7/ку8 - тот же Гена, но только чуть-чуть порасторопнее, подороже и более понятный бренд.
Мы уже не один десяток раз сказали манагерам из Мейджора, что если Вы решили выделиться в лакшери бренд и отдалиться от "Хюндая" - так Вы это делайте. Но сервис пока не дотягивает, к сожалению. Обещали поправить, но на Руси, опять же к сожалению, обещанного 3 года ждут.:cautious:
ох уж эти сервисы! у меня была q7 17 года, как я устал от нее... так вот, обслуживал у официального дилера Ауди сервис север, этот сервис еще борется за звание "Лучшего"... год назад во время передвижения, менеджер врезался на ней в другое авто :confused:
В Major еще не обслуживался)

По теме ветки. Замеры незадушенных. От австралийцев PerfomanceDrive канал на YouTube

Вложения

• 032D1FA7-45AE-4E22-993B-5ABCA549C8B8.png
    032D1FA7-45AE-4E22-993B-5ABCA549C8B8.png
    782.7 KB · Просмотры: 85
  • EFA6E562-828E-4E66-96CB-2122DF514E01.png
    EFA6E562-828E-4E66-96CB-2122DF514E01.png
    836.9 KB · Просмотры: 77
  • F21F5565-B413-4976-A56D-D6EDEF5DF7CD.png
    F21F5565-B413-4976-A56D-D6EDEF5DF7CD.png
    765 KB · Просмотры: 72
  • 2A7C4E90-26D1-47DF-A5CB-5C2F72E2B41E.jpeg
    2A7C4E90-26D1-47DF-A5CB-5C2F72E2B41E.jpeg
    233.3 KB · Просмотры: 71
Это на Байкале блоггеры вдвоём на липучке дизель нашей сборки.

Вложения

• 2EA20B1E-4895-4000-B7AB-09479C43C5F4.jpeg
    2EA20B1E-4895-4000-B7AB-09479C43C5F4.jpeg
    73.3 KB · Просмотры: 60
и в Корее 3.0Д

Вложения

• 629F608E-E6B7-49BC-9CE7-7C5F6071D5C8.png
    629F608E-E6B7-49BC-9CE7-7C5F6071D5C8.png
    540.5 KB · Просмотры: 51
  • C48E6E1C-A659-4FFE-9FD9-5E38AC20D954.jpeg
    C48E6E1C-A659-4FFE-9FD9-5E38AC20D954.jpeg
    80.6 KB · Просмотры: 51
Всем привет.
3. По мелочи там всякое.
Как-то так)
Отвечу по пунктам:
1. В августе выпустят - до нас доедет в лучшем случае к НГ, итого это начало 23 ( и то не факт). Это без малого 2 года, Вы о чем?)
2. Динамические поворотники - на любителя. У ГВ80 и так очень выразительные поворотники в два слоя (фирменная фишка).
3. Давно ли 2-ух литровая табуретка стала комфортнее премиального гены, комфорт которого сравнивают с топовейшими немцами?
И почему это Вы ждёте машину, которая выйдет в лучшем случае в 23, а сами сравниваете с Лексусом, который уже два года как на рынке (рест Рха вышел в 19). Несовпадение, сэр.
Рх в салоне напоминает дедушкин сервант, одна мошонка на КПП чего стоит. А про кнопки из камрюхи начала двухтысячных я вообще молчу...
4. Комментарии про исчисление лошадиных сил я опущу, ибо видно, что клиент с проблемами...

Вот и подошел пробег к нулевому ТО. Записался в сервис. Был удивлен, моя машина попала в отзывную компанию. Нужно перепрошивать электронный стояночный тормоз. Сказали, что может высветится ошибка. Еще, не понятно время, которое прописано по регламенту, это два с половиной часа))) плюс час на перепрошивку тормоза. На вопрос, что будут делать с машиной два с половиной часа, вразумительного ответа не получил. Спецом пойду в рем зону, буду мониторить....

Вот и подошел пробег к нулевому ТО. Записался в сервис. Был удивлен, моя машина попала в отзывную компанию. Нужно перепрошивать электронный стояночный тормоз. Сказали, что может высветится ошибка. Еще, не понятно время которое потребуется на работы по регламенту, это два с половиной часа))) плюс час на перепрошивку тормоза. На вопрос, что будут делать с машиной два с половиной часа, вразумительного ответа не получил. Спецом пойду в рем зону, буду мониторить....
А где проверить какие машины подпадают?

Вот и подошел пробег к нулевому ТО. Записался в сервис. Был удивлен, моя машина попала в отзывную компанию. Нужно перепрошивать электронный стояночный тормоз. Сказали, что может высветится ошибка. Еще, не понятно время, которое прописано по регламенту, это два с половиной часа))) плюс час на перепрошивку тормоза. На вопрос, что будут делать с машиной два с половиной часа, вразумительного ответа не получил. Спецом пойду в рем зону, буду мониторить....
Записался на нулевое на субботу 13:30. Машину вернут по регламенту 18:30. На вопрос что будут делать с ней 5 часов никакой конкретики) про отзыв никто не заикался. Осмотр при нуле визуальный... Что будут высматривать в течении пяти часов непонятно) также буду стоять над душой в ремзоне.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху