GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Но самое интересное, что вчера вечером стало показать на белом фоне, а потом опять на темном, и больше на белый не переключалось. Странно это
Я обычно TV или YouTube смотрю. Не знал, что после обновы, такая темнота))) Оч интересно покопаться в настройках)))

Сегодня сравнивал звучание штатной музыки в GV80(Luxury, 21г/в), MB W213(4 поколение, 20г/в. Burmester), Audi Q5 new(21г/в. Bang&Olufsen), все оборудование штатное, согласно комплектации. Максимальное в комплектациях данных авто. Звук через андроид, на всех авто sim Megafon, без движения, расстояния между машин, 1-1.5 метра. родная голова(+андроид), приложение Spotify, проигрыш 10 одинаковых треков. GV80- вне конкуренции! Звучание более живое, более детальное. Еще в тесте участвовал Infiniti(совсем грустно по музыке), правда андроида нет, озвучка с флешки, формат Flac(распакован в wav)
На спотифае звук не раскрывается. Тайдл, или в эпл мьюзик хай резы завезли, вот там то высокие частоты звенят как надо в GV80. Я уже лет 10 увлекаюсь звуком, GV80 реально порадовал 💪
До этого слушал лет 5 Naim в Бентли. Баса дофига, верха нифига

На спотифае звук не раскрывается. Тайдл, или в эпл мьюзик хай резы завезли, вот там то высокие частоты звенят как надо в GV80. Я уже лет 10 увлекаюсь звуком, GV80 реально порадовал 💪
Сравнение в одинаковых условиях.

TIDAL(hi-res) 👍

Ну как, кто нибудь нашел как сделать светлой тему на главном экране после обновления? Вернее светлой сделать карту на теме

Ну как, кто нибудь нашел как сделать светлой тему на главном экране после обновления? Вернее светлой сделать карту на теме
Настройки > навигация > настройки дисплея >карта > вид карты > (дневное и ночное НЕОНОВЫЙ, меняйте)

Настройки > навигация > настройки дисплея >карта > вид карты > (дневное и ночное НЕОНОВЫЙ, меняйте)
Мы не про это говорим! Я говорю про главный экран , где время и город, а как бы встроенное изображение карты! Там не меняется, карта всегда темная. Это стало после обновления!

Вложения

• 16290383155963904477323443012058.jpg
    16290383155963904477323443012058.jpg
    115 KB · Просмотры: 32
Мы не про это говорим! Я говорю про главный экран , где время и город, а как бы встроенное изображение карты! Там не меняется, карта всегда темная. Это стало после обновления!
Сяду в машину посмотрю, я раньше делал
Меня наоборот светлая тема бесила, поменял там на чёрную

Видел тут в форуме по КИА К5 и видосы в сети есть. Как подключить беспроводной вариант подключения. Я предполагаю, что у нас должно быть примерно так же.
Посмотрел это видео
Я думаю у нас 100% так можно, т.к. делал подобное на своем КИА Соренто Прайм. Осталось понять куда тыкать и сколько раз)))) Ах да, еще пароли, явки и т.д. Короче самому вычислить нереально. Будем посмотреть кто выложит информацию. Я думаю тут без помощи официалов не обойтись((

Да нет ничего. Все перерыл. Наверное в следующем обновлении
Блин( работаю допоздна, на автомате до дома заехал, и спать(
Опять забыл, но если все осмотрели, думаю что реально убрали

Странно что они появляются переодически эти эффекты

В общем опытным путем установленно - если посветить телефоном на датчик света все работает как положено ( главная тема меняется на день/ночь) и карта соответственно тоже становится темной/светлой. То есть такое ощущение что не хватает света, вернее в программе стоит высокий порог переключения на день/ночь. Как я заметил, для фар и приборки все ок, а вот для центрального дисплея уровень освещения установлен отдельно. Так что программный косяк после обновления

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху