а в каких комплектациях сиденья надуваются?не могу оценитьу меня экзекутив +... там нет барских прибабахов. Сиденья очень долго под себя настраивал.. и по ходу просто привык.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в каких комплектациях сиденья надуваются?не могу оценитьу меня экзекутив +... там нет барских прибабахов. Сиденья очень долго под себя настраивал.. и по ходу просто привык.
![]()
премиум по ходу.. следующая... с нее много что добавляется.. и сидения в том числе комфортные.... могу ошибаться..а в каких комплектациях сиденья надуваются?
Да, с Премиума сидушки надуваются со сменой на Спорт, мне нравится.премиум по ходу.. следующая... с нее много что добавляется.. и сидения в том числе комфортные.... могу ошибаться..![]()
А как глючат? У меня я бы сказал на 99% работают корректноДоброе время суток. Тоже разлочил камеру у дилера. Глюки со знаками регулярно проявляются в одних и тех местах, особенно на м11 в районе шарика, забил и не обращаю внимание. Яндекс по подписке попробовал, но постоянно отваливается с экрана и уходит в перегрузки, поэтому использую только музыку. Яндекс на шгу не удобен в использовании - доступ только к 6 первым избранным точкам, голосом не ищет, поэтому по старинке - мобильник на магните. Телефон Хонор по шнурку не хочет конектиться, но планшет Хуавей без проблем. Премиум +
Не удалось найти решения? Это хрень какая-то, охота навигацию на полный экран, нафига эта надпись с названием телефона справа, на треть экрана!У меня до этого не было разницы на других машинах при подключении андройда к мультимедии. Все было на весь экран. Сравнивал с айфоном, все также. Но на Гене был удивлен при первом же подключении, что 50% экрана не используется. Менять Самсунг на афон из за этого конечно смысла нет.ИМХО
О чем речь, о камере или Андроид авто?А как глючат? У меня я бы сказал на 99% работают корректно
Андройд АвтоО чем речь, о камере или Андроид авто?
Я думаю, что проблема не в нашем ГУ, а в том, что програмно Андройд Авто не адаптирован под размеры нашего широкоформатного экрана. Поэтому, пока будет так(((Не удалось найти решения? Это хрень какая-то, охота навигацию на полный экран, нафига эта надпись с названием телефона справа, на треть экрана!
Iphon 11 идеально в подстаканнике стоит)Приветствую. Вступил в ряды. И сразу вопрос. Кто куда телефон присобачил и чем. Поделитесь по братски инфой.
такая же история писал уже об этом... последний самсунг... корейцы между собой договорится не могут?) попробовал подключиться через свой айпадпро, не получилось - скорее всего у него нет карплея и не знаю как его установить.... а вот телефон апл супруги зашел на ура...может купить себе опять айфон. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
Тухнет экран, думает какое то время, опять запускается и так может какое то время продолжаться. Так же может отключить навигатор и перегрузиться в меню выбора программ.Андройд Авто
Да там Гугл фон Пиксель не может конектиться с АА, чего уж тамтакая же история писал уже об этом... последний самсунг... корейцы между собой договорится не могут?) попробовал подключиться через свой айпадпро, не получилось - скорее всего у него нет карплея и не знаю как его установить.... а вот телефон апл супруги зашел на ура...
Но так ведь не удобно - телефон перекрывает панель климата, и дефлектор не двигается