GV80 Мультимедиа, навигация GV80

не могу оценить 😅 у меня экзекутив +... там нет барских прибабахов. Сиденья очень долго под себя настраивал.. и по ходу просто привык.😅
а в каких комплектациях сиденья надуваются?

Доброе время суток. Тоже разлочил камеру у дилера. Глюки со знаками регулярно проявляются в одних и тех местах, особенно на м11 в районе шарика, забил и не обращаю внимание. Яндекс по подписке попробовал, но постоянно отваливается с экрана и уходит в перегрузки, поэтому использую только музыку. Яндекс на шгу не удобен в использовании - доступ только к 6 первым избранным точкам, голосом не ищет, поэтому по старинке - мобильник на магните. Телефон Хонор по шнурку не хочет конектиться, но планшет Хуавей без проблем. Премиум +

премиум по ходу.. следующая... с нее много что добавляется.. и сидения в том числе комфортные.... могу ошибаться.. :)
Да, с Премиума сидушки надуваются со сменой на Спорт, мне нравится.

Доброе время суток. Тоже разлочил камеру у дилера. Глюки со знаками регулярно проявляются в одних и тех местах, особенно на м11 в районе шарика, забил и не обращаю внимание. Яндекс по подписке попробовал, но постоянно отваливается с экрана и уходит в перегрузки, поэтому использую только музыку. Яндекс на шгу не удобен в использовании - доступ только к 6 первым избранным точкам, голосом не ищет, поэтому по старинке - мобильник на магните. Телефон Хонор по шнурку не хочет конектиться, но планшет Хуавей без проблем. Премиум +
А как глючат? У меня я бы сказал на 99% работают корректно

Добрый день! Господа, а как сделать так, чтобы при наличии одного USB порта с передачей данных, работал бы Android Auto через USB и музыка с флешки? Подключал USB 2.0 хаб - флешка работает, а Android Auto через него - нет.🙁

У меня до этого не было разницы на других машинах при подключении андройда к мультимедии. Все было на весь экран. Сравнивал с айфоном, все также. Но на Гене был удивлен при первом же подключении, что 50% экрана не используется. Менять Самсунг на афон из за этого конечно смысла нет.ИМХО
Не удалось найти решения? Это хрень какая-то, охота навигацию на полный экран, нафига эта надпись с названием телефона справа, на треть экрана!

Не удалось найти решения? Это хрень какая-то, охота навигацию на полный экран, нафига эта надпись с названием телефона справа, на треть экрана!
Я думаю, что проблема не в нашем ГУ, а в том, что програмно Андройд Авто не адаптирован под размеры нашего широкоформатного экрана. Поэтому, пока будет так(((

Приветствую. Вступил в ряды. И сразу вопрос. Кто куда телефон присобачил и чем. Поделитесь по братски инфой.

может купить себе опять айфон:unsure:. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
такая же история писал уже об этом... последний самсунг... корейцы между собой договорится не могут?) попробовал подключиться через свой айпадпро, не получилось - скорее всего у него нет карплея и не знаю как его установить.... а вот телефон апл супруги зашел на ура...

Тухнет экран, думает какое то время, опять запускается и так может какое то время продолжаться. Так же может отключить навигатор и перегрузиться в меню выбора программ.
Проблема точно в Андроид Авто, на форуме поддержки в гугле даже в штатах много жалоб на не возможность подключить смартфон, они советуют обновить программу до последней версии, но как это сделать в ГУ?! Без интернета никак

такая же история писал уже об этом... последний самсунг... корейцы между собой договорится не могут?) попробовал подключиться через свой айпадпро, не получилось - скорее всего у него нет карплея и не знаю как его установить.... а вот телефон апл супруги зашел на ура...
Да там Гугл фон Пиксель не может конектиться с АА, чего уж там🤭

Я так установил, на присоске

Вложения

• IMG_20210830_132803.jpg
    IMG_20210830_132803.jpg
    117.9 KB · Просмотры: 120
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху