SSH
Участник
Сейчас попробовал apple car play, не работает. Яндекс обновлён, но машина не видит приложений. Может я что-то не так делаю. Подскажите , пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через wifi приблуду про которую тут уже не раз писалиПодтверждаю что на Андройде тоже заработал Яндекс Навигатор. Это супер просто. Единственное как бы избавиться от окна Андроид Авто(. Половину экрана съедает
Скорее всего обновлен не до последней версии, снесите я индекс и заново поставьте, у меня не видел пока не обновился.Сейчас попробовал apple car play, не работает. Яндекс обновлён, но машина не видит приложений. Может я что-то не так делаю. Подскажите , пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо!
У меня до этого не было разницы на других машинах при подключении андройда к мультимедии. Все было на весь экран. Сравнивал с айфоном, все также. Но на Гене был удивлен при первом же подключении, что 50% экрана не используется. Менять Самсунг на афон из за этого конечно смысла нет.ИМХОможет купить себе опять айфон. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
Спасибо! Заработало.Скорее всего обновлен не до последней версии, снесите я индекс и заново поставьте, у меня не видел пока не обновился.
Это скорее всего из-за провода не радногокто сталкивался с такой проблемой? Думаю у меня проблема с разъемом USB SS, а CarPlay только через него работает… В общем проблема заключается в том, что когда подключаю iPhone именно к этому разъему, то в телефоне начинает хуже работать геолокация, соответсвенно навигатором и картами пользоваться очень неудобно. Проверял с разными проводами и разными айфонами, на всех устройствах такой глюк.
Я вчера специально заехал в Мвидео купить родной провод - не помогло.Это скорее всего из-за провода не радного
Это ещё хорошо что самсунг. У меня хуавей и просто с обломе. На телефон даже Андроид Авто установить не льзя. А если и установить так не работает из за сервисов гугл. Но тел всё равно зачет просто)может купить себе опять айфон. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
в общем тьфу на вас. и не уговаривайте. Не куплю я Айфон!Посмотреть вложение 1164
все отлично работает
У меня на таком кабеле все работает (300 руб). Iphon 11.Я вчера специально заехал в Мвидео купить родной провод - не помогло.
Уже думаю заказать на Али беспроводной адаптер для CarPlay, может он исправит этот косяк.
Проверил. Работает.Доступно по подписке Яндекс