GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Сейчас попробовал apple car play, не работает. Яндекс обновлён, но машина не видит приложений. Может я что-то не так делаю. Подскажите , пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо!

Подтверждаю что на Андройде тоже заработал Яндекс Навигатор. Это супер просто. Единственное как бы избавиться от окна Андроид Авто(. Половину экрана съедает
Через wifi приблуду про которую тут уже не раз писали

Сейчас попробовал apple car play, не работает. Яндекс обновлён, но машина не видит приложений. Может я что-то не так делаю. Подскажите , пожалуйста, алгоритм действий. Спасибо!
Скорее всего обновлен не до последней версии, снесите я индекс и заново поставьте, у меня не видел пока не обновился.

Доступно по подписке Яндекс

Вложения

• 5CC1DF63-510D-4166-8699-BD13C7068D56.jpeg
    5CC1DF63-510D-4166-8699-BD13C7068D56.jpeg
    177.2 KB · Просмотры: 65
Последнее редактирование:
Я так понимаю в Карплее (Айфон) все работает без ограничений на экране..... твою мать.. почему Андроид Авто так лагает с напоминанием кто я и как зовут мой телефон. Я это никогда не забуду и без напоминания

может купить себе опять айфон:unsure:. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
У меня до этого не было разницы на других машинах при подключении андройда к мультимедии. Все было на весь экран. Сравнивал с айфоном, все также. Но на Гене был удивлен при первом же подключении, что 50% экрана не используется. Менять Самсунг на афон из за этого конечно смысла нет.ИМХО

кто сталкивался с такой проблемой? Думаю у меня проблема с разъемом USB SS, а CarPlay только через него работает… В общем проблема заключается в том, что когда подключаю iPhone именно к этому разъему, то в телефоне начинает хуже работать геолокация, соответсвенно навигатором и картами пользоваться очень неудобно. Проверял с разными проводами и разными айфонами, на всех устройствах такой глюк.

кто сталкивался с такой проблемой? Думаю у меня проблема с разъемом USB SS, а CarPlay только через него работает… В общем проблема заключается в том, что когда подключаю iPhone именно к этому разъему, то в телефоне начинает хуже работать геолокация, соответсвенно навигатором и картами пользоваться очень неудобно. Проверял с разными проводами и разными айфонами, на всех устройствах такой глюк.
Это скорее всего из-за провода не радного

Это скорее всего из-за провода не радного
Я вчера специально заехал в Мвидео купить родной провод - не помогло.
Уже думаю заказать на Али беспроводной адаптер для CarPlay, может он исправит этот косяк.

может купить себе опять айфон:unsure:. Да блин самсунг меня более чем устраивает.
Это ещё хорошо что самсунг. У меня хуавей и просто с обломе. На телефон даже Андроид Авто установить не льзя. А если и установить так не работает из за сервисов гугл. Но тел всё равно зачет просто)

Все работает.
Скоро в BGT появится полноценный андроид для наших авто) Вот будет интересно потестить!) Через адаптер иногда глючит :(

Вложения

• 20B189F2-39EE-4AB7-87B6-ADDF034AD5F7.jpeg
    20B189F2-39EE-4AB7-87B6-ADDF034AD5F7.jpeg
    129.9 KB · Просмотры: 49
Я вчера специально заехал в Мвидео купить родной провод - не помогло.
Уже думаю заказать на Али беспроводной адаптер для CarPlay, может он исправит этот косяк.
У меня на таком кабеле все работает (300 руб). Iphon 11.

Вложения

• Кабель.jpg
    Кабель.jpg
    8.3 KB · Просмотры: 19
Тоже обновил камеру и навигацию
Мне нравится, но визуализацию всплывающей громкости могли бы и интересней сделать… сильно просто

Доступно по подписке Яндекс
Проверил. Работает.
Нашел способ взять подписку плюс за 990 руб. год.
За эти деньги, с учетом еще и Кинопоиска HD, вроде и ничего.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху