GV80 Мультимедиа, навигация GV80

А оно надо, платить 500р в месяц за номер и еще просить абонентов, звонить Вам на отдельный телефон, когда Вы едете в машине?
при частых активных поездках на межгород надо. Как минимум 500 р покроет возможный штраф за превышение.

по М4 часто провалы бывают, что чревато нарваться на штрафы, если едешь по приложению "стрелка-антирадар". Можно, конечно, закачать базу, но это так себе.
В Яндекс-навигаторе когда отключаешь телефон от машины (допустим, вышел на заправке или ещё куда), то маршрут сбрасывается на головном устройстве и при каждом подключении его надо строить заново. Поэтому отдельное устройство с собственной сим-картой удобнее, в том числе при голосовых звонках чтобы не отключался интернет
Вообще-то странно. Не могу с Вами спорить, я еще не получил машину и, естественно, не установил андроид-приставку. Хотелось бы по этому поводу услышать отзыв того, кто это сделал. Но я сейчас езжу на Lexus с доработкой мультимедиа от BGT и если выставленный маршрут не завершен, а вы вышли из машины в магазин и после покупок, выяснилось, что связь с телефоном оборвалась, достаточно повторно включить на телефоне "точку доступа" и все восстановится. Без раздачи интернета с телефона, на экране ШГУ отображается маршрут серым цветом и не оповещает о камерах.

Я тоже не понял, почему маршрут сбрасывается без интернета.. тем более, в яндексе вроде как нормально работают оффлайн карты.

Аналогично со стрелкой - она же в памяти телефона держит базы камер, зачем ей интернет?

Не могу с Вами спорить, я еще не получил машину
это на андроиде на других машинах)

Я тоже не понял, почему маршрут сбрасывается без интернета..
при отключении телефона от кабеля

таковы особенности "автомобильной" версии Яндекс-навигатора с передачей по кабелю, как и урезание некоторых функций на мониторе ШГУ

при отключении телефона от кабеля

таковы особенности "автомобильной" версии Яндекс-навигатора с передачей по кабелю, как и урезание некоторых функций на мониторе ШГУ
Вообще-то мы говорили, нужна ли андроид-приставке (не важно встроенной или съемной) собственная симка или достаточно раздачи интернета с телефона. Причем здесь андроид-авто с телефоном? Это совсем другая функция и история.

Вообще-то мы говорили, нужна ли андроид-приставке
да при том что андроид-приставка не что иное, как телефон без дисплея с закачанным софтом. Так что все особенности, присущие андроид-приложениям, будут точно такие же плюс возможные конфликты с головным устройством и штатными функциями

да при том что андроид-приставка не что иное, как телефон без дисплея с закачанным софтом. Так что все особенности, присущие андроид-приложениям, будут точно такие же плюс возможные конфликты с головным устройством и штатными функциями
Андроид- приставка, в отличие от телефона, "зеркалит" на ШГУ выбранный вами сайт, в том числе и Я.навигатор, а не работает с андроид-авто. Поэтому, при работе с приставкой, ограничений в работе с навигаторами НЕТ!

Последнее редактирование:
приставки разные бывают. И за 5 тыс, и за 25.
Было бы на самом деле интересно, как через USB кабель приставка обманывает ШГУ и андроид.
Если приставка соединяется через шлейф - вопросов нет

Про съемную приставку, не знаю (доверия нет), но предполагаю, что она работает так же ка рутированный телефон.

Подключил себе UX999. Вроде всё работает нормально. Бывает, правда, когда выходишь из android, нажав кнопку HOME в штатное меню, а затем обратно в android - на экране начинает отображаться черный квадрат Малевича. И пока не перезагрузишь эту приставку, выдернув её из USB, получить изображение обратно не получалось.

Вопрос владельцам таких приставок - хотел подключить помимо android приставки ещё USB флешку с музыкой через USB hub. Но это не сработало :( Не видится приставка в таком случае.
Как Вы поступаете? Куда закачиваете музыку?
hub.jpgya map.jpg

Подключил себе UX999. Вроде всё работает нормально. Бывает, правда, когда выходишь из android, нажав кнопку HOME в штатное меню, а затем обратно в android - на экране начинает отображаться черный квадрат Малевича. И пока не перезагрузишь эту приставку, выдернув её из USB, получить изображение обратно не получалось.

Вопрос владельцам таких приставок - хотел подключить помимо android приставки ещё USB флешку с музыкой через USB hub. Но это не сработало :( Не видится приставка в таком случае.
Как Вы поступаете? Куда закачиваете музыку?
Посмотреть вложение 2521Посмотреть вложение 2522
Добрый день, чёрный квадрат тоже появляется, я делаю так, на кнопку звёздочки, поставил андроид приставку, когда чёрный экран, нажимайте на кнопку радио, потом на звёздочку, если не помогает ещё раз, у меня так работает все.
музыку скачиваю непосредственно в приставку, удобно, включил музыку, через какой нибудь плеер, и к примеру навигатор.
Скачиваю на приставку музыку так, у меня есть аккаунт на google drive, скидываю туда музыку, а на приставке, захожу через приложение X-plore, захожу в свой google drive и копирую музыку в приставку

• Like
Реакции: Qbik
Всем привет!
Вчера залез на сайт обновлений, там стоит последнее обновление, отличающееся от имеющегося у меня. На видеорегистратор и на навигацию. Странно, что дилер не обновил машину перед выдачей, ну да ладно. Скачал, занёс на флеху, флеху в машину, обновились и вуаля. Что изменилось — во-первых, навигатор начал работать ) До этого он не писал, тут начали писать обе камеры. Немного изменился интерфейс. По нави — обновились карты, появился знак скорости и ещё какие-то незначительные изменения.
Но в главном меню пропала одна вкладка. Какая — ума не приложу. Но появилось пустое место, которое раньше было чем-то занято ) В целом, прикольная тема, что можно самому обновиться. Угрюмый Порше никогда не мог меня порадовать этим и
BC8B3DF0-FE5A-4619-9635-A23F48408FBB.jpeg6EF9020E-C4A7-4C06-9FE0-B98E91ED07CF.jpegB257B793-4306-4490-95A6-6420E7820B3E.jpegC8B26523-23C8-4543-A058-D8A7A9AB8B9D.jpegнавигация в нем всегда была больше уродством, чем опцией. Но возник вопрос - теперь выйти из экрана с картинкой можно только дотронувшись до него. Кнопки Home, Back и прочие не реагируют. Только тач по экрану. Так должно быть??BC8B3DF0-FE5A-4619-9635-A23F48408FBB.jpeg6EF9020E-C4A7-4C06-9FE0-B98E91ED07CF.jpegB257B793-4306-4490-95A6-6420E7820B3E.jpegC8B26523-23C8-4543-A058-D8A7A9AB8B9D.jpeg

Всем привет!
Вчера залез на сайт обновлений, там стоит последнее обновление, отличающееся от имеющегося у меня. На видеорегистратор и на навигацию. Странно, что дилер не обновил машину перед выдачей, ну да ладно. Скачал, занёс на флеху, флеху в машину, обновились и вуаля. Что изменилось — во-первых, навигатор начал работать ) До этого он не писал, тут начали писать обе камеры. Немного изменился интерфейс. По нави — обновились карты, появился знак скорости и ещё какие-то незначительные изменения.
Но в главном меню пропала одна вкладка. Какая — ума не приложу. Но появилось пустое место, которое раньше было чем-то занято ) В целом, прикольная тема, что можно самому обновиться. Угрюмый Порше никогда не мог меня порадовать этим и
Посмотреть вложение 2570Посмотреть вложение 2571Посмотреть вложение 2573Посмотреть вложение 2574навигация в нем всегда была больше уродством, чем опцией. Но возник вопрос - теперь выйти из экрана с картинкой можно только дотронувшись до него. Кнопки Home, Back и прочие не реагируют. Только тач по экрану. Так должно быть??Посмотреть вложение 2570Посмотреть вложение 2571Посмотреть вложение 2573Посмотреть вложение 2574
Обновление от ноября 2021?

Приехала наконец-то штука от "моторолы" для беспроводного андроид авто - https://motorolasound.com/audio-products/android-auto/ma1 :

20220315_103027.jpg
20220315_103058.jpg

Маленький, подключился моментально, работает )

20220315_103430.jpg

20220315_103436.jpg

Посмотрим, будут ли какие-то глюки.

P.S. проверил ещё, сел в машину, завёл, через секунд 10 андроид авто подключился, ничего никуда нажимать не надо. Красота!

Последнее редактирование:
Приехала наконец-то штука от "моторолы" для беспроводного андроид авто - https://motorolasound.com/audio-products/android-auto/ma1 :

Посмотреть вложение 2581
Посмотреть вложение 2582

Маленький, подключился моментально, работает )

Посмотреть вложение 2583

Посмотреть вложение 2584

Посмотрим, будут ли какие-то глюки.

P.S. проверил ещё, сел в машину, завёл, через секунд 10 андроид авто подключился, ничего никуда нажимать не надо. Красота!
Где брали и почём? Точку прикрыли или нет?

Где брали и почём? Точку прикрыли или нет?

На амазоне, 90 долларов примерно, доставка в Россию была сдэком, 830 рублей. В целом ничего не прикрыли, если есть зарубежная карта для оплаты. Ну и доставка понятно, что будет дороже в рублях.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху