GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Получится ли откатиться на предыдущую версию прошивки или нет, никто не пробовал?

Народ, привет!
А кто как решает вопрос подключения карплея/андроид авто? Подключать проводом уж очень неудобно…
а я наоборот, изменил свое мнение! Всегда, когда сажусь в машину ставлю телефон на зарядку проводом, т.к. из-за чехла беспроводная зарядка не работает. А если ставлю на провод, то какая разница проводной или беспроводной карплэй?
Далее, по началу не мог определится куда класть телефон. Учитывая что телефоном часто пользуюсь: карты, сообщения, крипто биржа бинанс, ютуб, аудио книга, то мне нужно видеть экран телефона, соответственно прятать телефон в нишу для меня неприемлимо.
А потом нашел (давным давно заказал с алиэкспрес) миниатюрное крепление для телефона на липучке. И оно на столько четко подошло к нашим авто!!! Теперь кайфую. Экран всегда виден- телефон под рукой, торпеду и кнопки управления не занимает; жена может снимать ролики для инстаграм 😂🤣, т.к. камера телефона смотрит на водителя.
Если завтра получится, сфоткаю.
Размещение: на краю крышки для подстаканников. Крышка свободно закрывается и открывается.

а я наоборот, изменил свое мнение! Всегда, когда сажусь в машину ставлю телефон на зарядку проводом, т.к. из-за чехла беспроводная зарядка не работает. А если ставлю на провод, то какая разница проводной или беспроводной карплэй?
Далее, по началу не мог определится куда класть телефон. Учитывая что телефоном часто пользуюсь: карты, сообщения, крипто биржа бинанс, ютуб, аудио книга, то мне нужно видеть экран телефона, соответственно прятать телефон в нишу для меня неприемлимо.
А потом нашел (давным давно заказал с алиэкспрес) миниатюрное крепление для телефона на липучке. И оно на столько четко подошло к нашим авто!!! Теперь кайфую. Экран всегда виден- телефон под рукой, торпеду и кнопки управления не занимает; жена может снимать ролики для инстаграм 😂🤣, т.к. камера телефона смотрит на водителя.
Если завтра получится, сфоткаю.
Размещение: на краю крышки для подстаканников. Крышка свободно закрывается и открывается.
Заинтересовало, а можно фото где и как держится телефон, ну и ссылку на крепление заодно. Спасибо! У меня тож чехол толстый, но заряжается, но оч. медленно...

А неплохо вроде. Хоть я и тащусь когда все закрыто и минимально все по модной классике в Гене всё
У меня так же. Не понимаю для чего телефон под рукой нужен))

А неплохо вроде. Хоть я и тащусь когда все закрыто и минимально все по модной классике в Гене всё
Так с моим креплением как раз все ящички закрытые, крышки работают, закрываются и открываются. Даже цвет шнура зарядки подобрал серебристого цвета ☺️. Если не жаль корпус консоли: можно просверлить тонкое отверстие и вытащить зарядку прямо под телефоном рядом с креплением, тогда и шнурка видно не будет, но он отлично прижимается выдвижной крышкой, но мне просто нужна вся длина провода, т.к. часто телефоном пользуюсь.

У меня так же. Не понимаю для чего телефон под рукой нужен))
Например сообщения в ватцап, телеграм, вайбер- можно принимать и отправлять голосовые сообщения, иногда нужно ответ написать; еще ютуб включаю на телефоне пока не обзавелся андроид приставкой для авто; иногда смотрю графики криптовалюты бинансе; на светофорах могу ковыряться в телефоне в интернете; жена любит снимать ролики в инстаграм (это её машина).

Например сообщения в ватцап, телеграм, вайбер- можно принимать и отправлять голосовые сообщения, иногда нужно ответ написать; еще ютуб включаю на телефоне пока не обзавелся андроид приставкой для авто; иногда смотрю графики криптовалюты бинансе; на светофорах могу ковыряться в телефоне в интернете; жена любит снимать ролики в инстаграм (это её машина).
Ясно))) мы люди попроще. Если срочно, то позвонят. Телефон за рулем не юзаю, чревато последствиями)
Система экстренного торможения, кстати, работает хорошо на скоростях. А на медленной скорости, можно кого-нибудь догнать.

Ясно))) мы люди попроще. Если срочно, то позвонят. Телефон за рулем не юзаю, чревато последствиями)
Система экстренного торможения, кстати, работает хорошо на скоростях. А на медленной скорости, можно кого-нибудь догнать.
Иногда через чур хорошо работает, принимала мои перестроении за то что я кому то лечу в зад и оттормаживала, а люди с зади охреневали от таких маневров🤦 отключать каждый раз задолбал после пуска

Иногда через чур хорошо работает, принимала мои перестроении за то что я кому то лечу в зад и оттормаживала, а люди с зади охреневали от таких маневров🤦 отключать каждый раз задолбал после пуска
Ну это прям агрессивно надо перестраиваться, у меня всего пару раз за год сработали преднатяжители ремней и система заверещала. 😉

После обновления системы до последней, дорожные знаки читаются, но мне кажется был ещё один пункт в меню и его теперь нет, который как раз касался включения чтения дорожных знаков ISLW... 🤔
А у Вас какая комплектация?

Здравствуйте. 3 литра дизель. Проехал 5000 км. Начались какие-то рывки при двидении на малых оборотах и на маленькой скоростьи до 50 км. в час. Не у кого такого небыло. Что это может быть? Очень напрягает.
Я бы начал с дроссельной заслонки. Возможно закусывает из-за грязи грязи/отложений. Была ещё давно информация о проблемах дизельных версий в Корее из-за отложений которые появлялись после длительной работы на холостых или движении с малой скоростью. Там то ли заслонка засиралась то ли EGR ... Что то такое вроде...

Заказал версию про, на днях придёт, потестю и отпишусь, будет хорошая спины ссылку
Доброго дня! Ну как, проюзали девайс? Еще вопрос, приложения, типа тнт премьер и тд работают? А то сейчас взял у друга на пробу коробочку ( но она у него работает в мерсе ), а показывает только ютуб, хотя у него все приложения работают корректно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху