Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я наоборот, изменил свое мнение! Всегда, когда сажусь в машину ставлю телефон на зарядку проводом, т.к. из-за чехла беспроводная зарядка не работает. А если ставлю на провод, то какая разница проводной или беспроводной карплэй?Народ, привет!
А кто как решает вопрос подключения карплея/андроид авто? Подключать проводом уж очень неудобно…
Заинтересовало, а можно фото где и как держится телефон, ну и ссылку на крепление заодно. Спасибо! У меня тож чехол толстый, но заряжается, но оч. медленно...а я наоборот, изменил свое мнение! Всегда, когда сажусь в машину ставлю телефон на зарядку проводом, т.к. из-за чехла беспроводная зарядка не работает. А если ставлю на провод, то какая разница проводной или беспроводной карплэй?
Далее, по началу не мог определится куда класть телефон. Учитывая что телефоном часто пользуюсь: карты, сообщения, крипто биржа бинанс, ютуб, аудио книга, то мне нужно видеть экран телефона, соответственно прятать телефон в нишу для меня неприемлимо.
А потом нашел (давным давно заказал с алиэкспрес) миниатюрное крепление для телефона на липучке. И оно на столько четко подошло к нашим авто!!! Теперь кайфую. Экран всегда виден- телефон под рукой, торпеду и кнопки управления не занимает; жена может снимать ролики для инстаграм, т.к. камера телефона смотрит на водителя.
Если завтра получится, сфоткаю.
Размещение: на краю крышки для подстаканников. Крышка свободно закрывается и открывается.
А неплохо вроде. Хоть я и тащусь когда все закрыто и минимально все по модной классике в Гене всё
Ссылку в студию!)А ссылку на где купить?![]()
У меня так же. Не понимаю для чего телефон под рукой нужен))А неплохо вроде. Хоть я и тащусь когда все закрыто и минимально все по модной классике в Гене всё
Так с моим креплением как раз все ящички закрытые, крышки работают, закрываются и открываются. Даже цвет шнура зарядки подобрал серебристого цветаА неплохо вроде. Хоть я и тащусь когда все закрыто и минимально все по модной классике в Гене всё
Например сообщения в ватцап, телеграм, вайбер- можно принимать и отправлять голосовые сообщения, иногда нужно ответ написать; еще ютуб включаю на телефоне пока не обзавелся андроид приставкой для авто; иногда смотрю графики криптовалюты бинансе; на светофорах могу ковыряться в телефоне в интернете; жена любит снимать ролики в инстаграм (это её машина).У меня так же. Не понимаю для чего телефон под рукой нужен))
Ясно))) мы люди попроще. Если срочно, то позвонят. Телефон за рулем не юзаю, чревато последствиями)Например сообщения в ватцап, телеграм, вайбер- можно принимать и отправлять голосовые сообщения, иногда нужно ответ написать; еще ютуб включаю на телефоне пока не обзавелся андроид приставкой для авто; иногда смотрю графики криптовалюты бинансе; на светофорах могу ковыряться в телефоне в интернете; жена любит снимать ролики в инстаграм (это её машина).
Иногда через чур хорошо работает, принимала мои перестроении за то что я кому то лечу в зад и оттормаживала, а люди с зади охреневали от таких маневровЯсно))) мы люди попроще. Если срочно, то позвонят. Телефон за рулем не юзаю, чревато последствиями)
Система экстренного торможения, кстати, работает хорошо на скоростях. А на медленной скорости, можно кого-нибудь догнать.
Ну это прям агрессивно надо перестраиваться, у меня всего пару раз за год сработали преднатяжители ремней и система заверещала.Иногда через чур хорошо работает, принимала мои перестроении за то что я кому то лечу в зад и оттормаживала, а люди с зади охреневали от таких маневровотключать каждый раз задолбал после пуска
А у Вас какая комплектация?После обновления системы до последней, дорожные знаки читаются, но мне кажется был ещё один пункт в меню и его теперь нет, который как раз касался включения чтения дорожных знаков ISLW...![]()
Премиум +хайтекА у Вас какая комплектация?
Я бы начал с дроссельной заслонки. Возможно закусывает из-за грязи грязи/отложений. Была ещё давно информация о проблемах дизельных версий в Корее из-за отложений которые появлялись после длительной работы на холостых или движении с малой скоростью. Там то ли заслонка засиралась то ли EGR ... Что то такое вроде...Здравствуйте. 3 литра дизель. Проехал 5000 км. Начались какие-то рывки при двидении на малых оборотах и на маленькой скоростьи до 50 км. в час. Не у кого такого небыло. Что это может быть? Очень напрягает.
Доброго дня! Ну как, проюзали девайс? Еще вопрос, приложения, типа тнт премьер и тд работают? А то сейчас взял у друга на пробу коробочку ( но она у него работает в мерсе ), а показывает только ютуб, хотя у него все приложения работают корректно.Заказал версию про, на днях придёт, потестю и отпишусь, будет хорошая спины ссылку
Удалось в итоге попользовать ПРО версию? Поженилась с нашим ГУ?Заказал версию про, на днях придёт, потестю и отпишусь, будет хорошая спины ссылку