GV80 Мультимедиа, навигация GV80

Подключается именно по эплвскому карплею, т.е. отображается на 3/4 всего экрана наших ГУ, а не на половину, как с андроидавто.?
Часы справа остаются. Получается 3/4
И этот экран напополам делить при желании можно с работой, например, 2х приложений - навигация и кино.

А нет ли проблем с обычными звонками по телефону если подключаться через посредника? Всеж дополнительный шлюз.... И второе, что смущает, не глушатся ли штатные звуки ГУ, например радио или того хуже парктроник.

Последнее редактирование:
А нет ли проблем с обычными звонками по телефону если подключаться через посредника? Всеж дополнительный шлюз....
У меня нет проблем… С айфоном нормально - работает радио, принимается звонок - радио глушится, отбивается - восстанавливается… С симкой в коробке - аналогично. С руля вызовы и принимаются и отбиваются (на последних прошивках). Привык через siri вызов делать голосом. Из проблем - надо отключить голосовую активацию Алисы, иначе глючит. Но саму можно вызывать из меню ЯН, например. Тока и в этом случае все не совсем норм - «глотает» первую часть фразы. Зато гугл ассистент нормально запускается с руля.

У меня нет проблем… С айфоном нормально - работает радио, принимается звонок - радио глушится, отбивается - восстанавливается… С симкой в коробке - аналогично. С руля вызовы и принимаются и отбиваются (на последних прошивках). Привык через siri вызов делать голосом. Из проблем - надо отключить голосовую активацию Алисы, иначе глючит. Но саму можно вызывать из меню ЯН, например. Тока и в этом случае все не совсем норм - «глотает» первую часть фразы. Зато гугл ассистент нормально запускается с руля.
А телефон при этом подключен по BT к ГУ или коробочке Ux999 ?

А не нашли каких то ограничений что Андроид 9, а не 10 или 11? Стоит ли замахиваться на старшие дорогие версии?
И работает ли изменение масштаба карты растягиванием пальцев?

Последнее редактирование:
А не нашли каких то ограничений что Андроид 9, а не 10 или 11? Стоит ли замахиваться на старшие дорогие версии?
И работает ли изменение масштаба карты растягиванием пальцев?
По мне - нет… В googl картах тему черную можно будет поставить. Больше плюсов вроде и нет). Либо я о них не знаю…
масштаб работает тока двойной тап и прижатым пальцем водить дальше -увеличивать, уменьшать…

Здравствуйте. 3 литра дизель. Проехал 5000 км. Начались какие-то рывки при двидении на малых оборотах и на маленькой скоростьи до 50 км. в час. Не у кого такого небыло. Что это может быть? Очень напрягает.

Очень похожи эти толчки на антибукс машина как буд-то душит мотор и сразу отпускает и несколько раз подряд. При нажатии на педаль посильнее всё проходит

Очень похожи эти толчки на антибукс машина как буд-то душит мотор и сразу отпускает и несколько раз подряд. При нажатии на педаль посильнее всё проходит
Есть тема «Пинается коробка» у многих такое.

Возможно просто адаптация так проходит. Я езжу чаще на ЭКО. Сегодня сразу после старта метров через 500 были пару чувствительных переключений примерно как в обычном режиме у немцев, толчками это не могу назвать, тк обычно вообще не чувствуется коробка.

Возможно просто адаптация так проходит. Я езжу чаще на ЭКО. Сегодня сразу после старта метров через 500 были пару чувствительных переключений примерно как в обычном режиме у немцев, толчками это не могу назвать, тк обычно вообще не чувствуется коробка.
Да это не толчки. Это похоже на провал

На адаптацию не похоже. У меня уже месяц такие провалы. Слишком долго для адаптации

Да это не толчки. Это похоже на провал
Именно провал, я уже месяц назад писал об этой проблеме. Кто то сказал, что похожая система и на дроме обсуждалась тоже - проблема дроссельной заслонки, скорее всего под замену, жду ТО -3 осталось 5ткм проехать

Именно провал, я уже месяц назад писал об этой проблеме. Кто то сказал, что похожая система и на дроме обсуждалась тоже - проблема дроссельной заслонки, скорее всего под замену, жду ТО -3 осталось 5ткм проехать
У меня ещё первого не было ТО

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, как поставить передние дворнки в сервисный режим при заведенном двигателе?

После обновления системы до последней, дорожные знаки читаются, но мне кажется был ещё один пункт в меню и его теперь нет, который как раз касался включения чтения дорожных знаков ISLW... 🤔

Вложения

• 20220210_211002.jpg
    20220210_211002.jpg
    83.5 KB · Просмотры: 70
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху